Блюда из бобы. Рецепты с бобами

Июль — это сезон для боба. Его ценят диетологи, но на нашей кухне он редко встречает его. Жаль, потому что это здоровый овощ. Мы даем рецепты блюд из фасоли.

  • Широкий салат из фасоли

    Широкий бобы салат является одним из предложений для закуски на обед.

    Виняры

Широкая фасоль содержит много кальция, железа, магния, фолиевой кислоты, витамина С, В и ПП. Он богат белком и клетчаткой. Некоторые повара ценят это растительное бобовое. Каждый должен. Вот рецепты блюд с широкими бобами.

Hummus из широкого боба

Мы можем использовать прекрасные свойства широких бобов и тот факт, что гости на наших столах только раз в год и готовят вкусный хумус. См. Простой рецепт для аппетитной, зеленой пасты.

Широкие бобы

  • 1 кг широкого боба
  • 1 горячий перец чили
  • 2 луковицы (может быть красным)
  • 5 зубчиков чеснока
  • 4 столовые ложки сливочного масла (может быть масло или оливковое масло)
  • соль и перец по вкусу

Поместите бобы в кипящую воду и варите 10 минут (молодым нужно больше, примерно 15-18 минут). В это время разрежьте лук на кубики, солейте его и обжарьте в кастрюле. Разрежьте перец на полоски и вырежьте гнездо из него. Чеснок раздавить на прессе или нарезать тонкими ломтиками. Добавьте чеснок и паприку к обжаренному луку. Смешайте все в кастрюле. Добавьте нарезанный укроп. Налейте приготовленные бобы и снова перемешайте.

Мы рекомендуем рецепты: Блюда с цуккини в главной роли

Крем-суп с бобами

  • 0,5 кг широкого боба
  • 1 лук
  • половину чашки сливок (предпочтительно 18%)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 зубчика чеснока
  • базилик, орегано, соль и перец по вкусу
  • 1 литр воды

Вылейте фасоль в соль и кипящую кипящую воду и варите 10 минут. Прежде чем бобы станут мягкими, обжарьте режущий лук и нарежьте чеснок на сковороде. Добавьте их в фасоль вместе со специями и доведите до кипения. Когда он остынет, смешайте все это вместе. В конце добавить крем. Подавать холодным или теплым.

Блины с широкими бобами

  • 0,5 кг широкого боба
  • 3 столовые ложки муки
  • половина кубиков (100 г) сыра фета
  • 1 яйцо
  • 0,5 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец и укроп для опрыскивания
  • масло или оливковое масло для жарки

Готовить бобы в соленой воде в течение 15-20 минут. Когда он охлаждается, мы смешиваем его или смешиваем. Посыпать мелко нарезанным луком, тертым чесноком и сыром фета. Смешайте снова. Добавьте муку, яйцо, тертый укроп и соль с перцем. Мы формируем блины, как блины и обжариваем с обеих сторон.

Мы также обслуживаем: Сезон для соленья или овощей в маринаде, вкусный не только летом

Широкий салат из фасоли

  • 0,5 кг широкого боба
  • 150 г желтого сыра
  • 1 лук
  • 1 зубчик чеснока
  • петрушка
  • 3 столовые ложки майонеза
  • перец и соль по вкусу

Варить фасоль в течение 15-20 минут. В это время разрежьте сыр и лук на кубики. Когда широкие бобы остынут, добавьте сыр и лук. Смешайте все с майонезом, нарезанной петрушкой, приправьте солью и перцем.

Широкая фасоль, маринованная на зиму

  • 0,5 кг широкого боба
  • Наводнения: 1 литр воды, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка уксуса, горчичная ложка, душистый перец

Приготовьте широкие бобы в подсоленной воде. Залить и положить в банки. Вскипятите воду с солью, уксусом, семенами горчицы и английской травой. Горячий горшок залить банки. Кипятите банки в большем горшке. Вращайте спинку и держите вверх дном в течение как минимум одного часа и предпочтительно несколько часов (это может быть вся ночь).

Смотрите видео: Рецепты бобовых в необычном издании

Ссылка на основную публикацию