Июль — это сезон для боба. Его ценят диетологи, но на нашей кухне он редко встречает его. Жаль, потому что это здоровый овощ. Мы даем рецепты блюд из фасоли.
Широкий бобы салат является одним из предложений для закуски на обед.
Виняры
Широкая фасоль содержит много кальция, железа, магния, фолиевой кислоты, витамина С, В и ПП. Он богат белком и клетчаткой. Некоторые повара ценят это растительное бобовое. Каждый должен. Вот рецепты блюд с широкими бобами.
Hummus из широкого боба
Мы можем использовать прекрасные свойства широких бобов и тот факт, что гости на наших столах только раз в год и готовят вкусный хумус. См. Простой рецепт для аппетитной, зеленой пасты.
Широкие бобы
- 1 кг широкого боба
- 1 горячий перец чили
- 2 луковицы (может быть красным)
- 5 зубчиков чеснока
- 4 столовые ложки сливочного масла (может быть масло или оливковое масло)
- соль и перец по вкусу
Поместите бобы в кипящую воду и варите 10 минут (молодым нужно больше, примерно 15-18 минут). В это время разрежьте лук на кубики, солейте его и обжарьте в кастрюле. Разрежьте перец на полоски и вырежьте гнездо из него. Чеснок раздавить на прессе или нарезать тонкими ломтиками. Добавьте чеснок и паприку к обжаренному луку. Смешайте все в кастрюле. Добавьте нарезанный укроп. Налейте приготовленные бобы и снова перемешайте.
Мы рекомендуем рецепты: Блюда с цуккини в главной роли
Крем-суп с бобами
- 0,5 кг широкого боба
- 1 лук
- половину чашки сливок (предпочтительно 18%)
- 1 столовая ложка сахара
- 2 зубчика чеснока
- базилик, орегано, соль и перец по вкусу
- 1 литр воды
Вылейте фасоль в соль и кипящую кипящую воду и варите 10 минут. Прежде чем бобы станут мягкими, обжарьте режущий лук и нарежьте чеснок на сковороде. Добавьте их в фасоль вместе со специями и доведите до кипения. Когда он остынет, смешайте все это вместе. В конце добавить крем. Подавать холодным или теплым.
Блины с широкими бобами
- 0,5 кг широкого боба
- 3 столовые ложки муки
- половина кубиков (100 г) сыра фета
- 1 яйцо
- 0,5 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец и укроп для опрыскивания
- масло или оливковое масло для жарки
Готовить бобы в соленой воде в течение 15-20 минут. Когда он охлаждается, мы смешиваем его или смешиваем. Посыпать мелко нарезанным луком, тертым чесноком и сыром фета. Смешайте снова. Добавьте муку, яйцо, тертый укроп и соль с перцем. Мы формируем блины, как блины и обжариваем с обеих сторон.
Мы также обслуживаем: Сезон для соленья или овощей в маринаде, вкусный не только летом
Широкий салат из фасоли
- 0,5 кг широкого боба
- 150 г желтого сыра
- 1 лук
- 1 зубчик чеснока
- петрушка
- 3 столовые ложки майонеза
- перец и соль по вкусу
Варить фасоль в течение 15-20 минут. В это время разрежьте сыр и лук на кубики. Когда широкие бобы остынут, добавьте сыр и лук. Смешайте все с майонезом, нарезанной петрушкой, приправьте солью и перцем.
Широкая фасоль, маринованная на зиму
- 0,5 кг широкого боба
- Наводнения: 1 литр воды, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка уксуса, горчичная ложка, душистый перец
Приготовьте широкие бобы в подсоленной воде. Залить и положить в банки. Вскипятите воду с солью, уксусом, семенами горчицы и английской травой. Горячий горшок залить банки. Кипятите банки в большем горшке. Вращайте спинку и держите вверх дном в течение как минимум одного часа и предпочтительно несколько часов (это может быть вся ночь).
Смотрите видео: Рецепты бобовых в необычном издании