Самодельный кетчуп не содержит консервантов и намного более здоров, чем тот, который вы покупаете. Вы можете сделать больше и сделать это в стеклянных банках или стеклянных бутылках. Так закрытый домашний кетчуп можно хранить в течение длительного времени. См. Рецепт кетчупа.
Если после смешивания томатов вы хотите избавиться от семян кетчупа, протрите массу через сито.
Я люблю Cook / TVN
Сезон для свежих помидоров расцветает. Это стоит использовать, потому что сейчас они самые вкусные и ценные. Мы рекомендуем готовить кетчуп, который станет идеальным продуктом для зимы. Чтобы приготовить домашний кетчуп, нам нужны свежие помидоры, чеснок, лук, специи, сахар, банку томатной пасты и некоторый уксус. Чтобы окунуть домашний кетчуп и придать ему текстуру, подобную той, которую мы покупаем, мы используем картофельный крахмал.
рекомендовать: Достичь здоровья с помидорами. Какие свойства имеет томат?
Теперь вам нужно приготовить вкусную домашнюю картошку из духовки, которая идеально подходит для нашего кетчупа без консервантов. Все, что вам нужно сделать, это вырезать картофель в частицы, налить их небольшим количеством оливкового масла и посыпать солью (возможно, ваши любимые травы) и выпекать около часа в духовке (при 200 ° C). Приятного аппетита!
Стоит знать: Менее типичные сорта помидоров