Как отведать блюда из тыквы, кабачки и кабачки, чтобы они не были мягкими (ВИДЕО)

Блюда, приготовленные из тыквы, кабачков и баклажанов, иногда мягкие. Чтобы приготовить блюда вкусно, вы должны их правильно приправить. Познакомьтесь с рецептами Anna Starmach для тыквы, цуккини, кабачка и баклажана. Пригласите осенние овощи на свою тарелку.

  • Цуккини, фаршированные кашей и орехами

  • Рецепт для фаршированных цуккини

  • Баклажаны с сыром пармезан

  • Рецепт приготовления кастрюли с баклажанами

  • Рецепт приготовления блинов

  • Паста с тыквой

    Тыква очень хорошо «ест» с помидорами.

Мы рекомендуем блюда из осенних овощей, приготовленные Анией Стармахом. Кулинарный эксперт представляет рецепты для цуккини, фаршированные гречкой и орехами, баклажанами с пармезаном и томатным соусом, который называется лазаньей для вегетарианцев. Среди рекомендуемых блюд — макароны с тыквой, помидорами и беконом.

Узнать: Как выращивать цуккини в саду

— Когда вы готовите эти осенние овощи, вы должны помнить, что они мягкие в себе, — говорит Стармар. — Однако, если мы добавим им специи, такие как чеснок или паприка, они превратятся в замечательные блюда, — добавляет он. Эксперт также упоминает, что некоторые из этих овощей можно есть сырыми. Сырье может есть цуккини. Однако сырой баклажан не допускается, поскольку он содержит вредный алезоланин.

Ссылка на основную публикацию