Блюда, приготовленные из тыквы, кабачков и баклажанов, иногда мягкие. Чтобы приготовить блюда вкусно, вы должны их правильно приправить. Познакомьтесь с рецептами Anna Starmach для тыквы, цуккини, кабачка и баклажана. Пригласите осенние овощи на свою тарелку.
Тыква очень хорошо «ест» с помидорами.
Мы рекомендуем блюда из осенних овощей, приготовленные Анией Стармахом. Кулинарный эксперт представляет рецепты для цуккини, фаршированные гречкой и орехами, баклажанами с пармезаном и томатным соусом, который называется лазаньей для вегетарианцев. Среди рекомендуемых блюд — макароны с тыквой, помидорами и беконом.
Узнать: Как выращивать цуккини в саду
— Когда вы готовите эти осенние овощи, вы должны помнить, что они мягкие в себе, — говорит Стармар. — Однако, если мы добавим им специи, такие как чеснок или паприка, они превратятся в замечательные блюда, — добавляет он. Эксперт также упоминает, что некоторые из этих овощей можно есть сырыми. Сырье может есть цуккини. Однако сырой баклажан не допускается, поскольку он содержит вредный алезоланин.