Как приготовить для гриля

Когда становится теплее, мы рады переместить кухню на улицу и начать сезон барбекю. Вы хотите пригласить своих друзей, и вы боитесь, что что-то пойдет не так? Мы советуем вам, как лучше подготовиться к грилю!

  • Сезон гриль

    Во время жарки убедитесь, что все гуляки наслаждаются своим вкусом и ароматом. Благодаря маринованию мясо становится более ароматным, мягким и сочным. Помните, однако, что для этого нужно мясо, чтобы откусить маринад, поэтому лучше всего мариновать их накануне.

    Tasmark

Вы мечтаете о шипящих жирных колбасах, аромате маринованной свиной шеи и сочных овощах с гриля? Посмотрите, что стоит бросать на решетку.

Гриль — отличная возможность для кулинарных экспериментов и опробования неизвестных ароматов. Но давайте не откажемся от классики, к которой мы, несомненно, включаем сочные колбасы. Чтобы оживить это классическое блюдо для барбекю, колбасу можно выкупить изначально. Некоторым людям понравится колбаса, вдохновленная немецкой кухней — так называемая Currywurst. Это свиная колбаса, посыпанная большим количеством карри, приготовленная на гриле и поданная с отличным соусом на основе томатного концентрата.

Для любителей мясных блюд мы не должны сожалеть о куриных грудках, например, в сметане, пряных крыльях или свиной шейке и ребристых ребрах прямо из американских фильмов. Давайте также вспомним о людях, которые любят жареные овощи и фрукты. Цуккини, приготовленные на гриле с моцареллой, перец в ароматических травах или грушах с сырным соусом. Вкусная рыба (на гриле в фольге или прямо на гриле), например, форель или лосось, подается с салатом и чесночным хлебом.

Тщательная приправа блюд

— Жареные блюда получат глубину вкуса только при тщательном привкусе. Есть несколько способов оживить. Начиная с маринада, путем добавления трав и специй, к вкусным соусам. Возможности вкуса практически безграничны. Традиционная приправа с кетчупом и горчицей должна быть дополнена выразительными соусами, — подчеркивает Урсула Гила, эксперт по бренду Tarsmak.

мы рекомендуем: Электрический гриль будет полезен на балконе

Людям, которые любят горячие блюда в качестве дополнения к блюдам на гриле, понравится горчичный и папричный соус или созданные на основе очень острого перца — пири-пири-соуса. Последний также является отличной базой для маринования шеи, ребер или крыльев свинины. — Давайте не будем забывать о салатах — их вкус будет изысканно подчеркнут чесночным или укропным соусом, — добавляет Уршула Гиша.

Если мы хотим, чтобы мясо было ароматным, мягким и сочным, выберите маринад. Помните, однако, что маринад может быть сухим или влажным. Первая — это смесь трав, которую можно особенно натирать на мясо, рыбу или овощи даже прямо перед грилем. Тем не менее, сухие маринады лучше всего подходят для блюд, для которых требуется короткое время гриля. Влажные мясные продукты, также известные как соленые огурцы, являются лучшими для мяса. Вы должны использовать их в течение нескольких часов, а иногда и несколько дней (в случае некоторых видов мяса) перед запланированным барбекю. Только тогда мясо будет потеряно. Важно, что помимо масла или масла маринад также содержит кислотный ингредиент, так что мясо на гриле не сложно.

Лучшее топливо для гриля

Гриль, начнем с выбора правильного угля и брикетов. Его предпочтительно следует изготавливать из лиственных деревьев, которые не содержат смолы, которая во время горения выделяет канцерогенные токсины. Ни при каких обстоятельствах нельзя использовать лакированную древесину, цветные газеты или картонные коробки. Если он разжигает, это определенно естественно. Мы никогда не должны использовать масла или газ — они портят вкус блюд, но что еще важнее — они могут быть просто вредными. Мы уже зажег гриль, у нас есть подходящий жар — время, чтобы положить деликатесы.

Усилители питания — мы должны поставить алюминиевые подносы на гриль. Они ограничивают количество жира на углероде, который может выделять токсичные соединения и повышать комфорт гриля — предотвращать измельчение шампуров и овощей и уменьшать риск сжигания пищи.

Ссылка на основную публикацию