Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Flat_object has a deprecated constructor in /var/www/vovander/data/www/brigadirnn.ru/wp-content/plugins/flat_ad_plugin/flat_ad_plugin.php on line 39

Notice: Function wp_dequeue_script was called incorrectly. Scripts and styles should not be registered or enqueued until the wp_enqueue_scripts, admin_enqueue_scripts, or login_enqueue_scripts hooks. This notice was triggered by the jquery handle. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.3.0.) in /var/www/vovander/data/www/brigadirnn.ru/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Only variables should be passed by reference in /var/www/vovander/data/www/brigadirnn.ru/wp-content/plugins/flat_ad_plugin/flat_do_filter_file.php on line 7
Какой толстый выбор для распространения хлеба и как жарить?

Какой толстый выбор для распространения хлеба и как жарить?

Посмотрите, сколько калорий у них есть жиры: сало, масло и маргарин. Не каждый жир можно нагревать до высокой температуры, потому что тогда образуются канцерогенные соединения.

  • Сэндвич, намазанный салом, является польским деликатесом

    123RF

Клинический диетолог Катажина Косалка обсуждает свойства сала, масла и маргарина.

См: Почему бы не съесть колбасы

Лард представляет собой жир животного происхождения и подходит для жарки, поскольку он начинает курить только при достаточно высокой температуре. Недостатком сала, однако, является то, что он содержит много ненасыщенных жирных кислот, которые смертельны для системы кровообращения. Масло является менее калорийным жиром животного происхождения. — Масло не подходит для жарки, потому что оно быстро горит и производит очень вредные канцерогенные соединения в то время, — говорит Косалка. Наименьшее количество калорий содержит маргарин. Этот растительный жир не содержит холестерина и указывается для людей с сердечно-сосудистыми проблемами. Эксперт говорит, что маргарин хорош.

Ссылка на основную публикацию