Какой толстый выбор для распространения хлеба и как жарить?

Посмотрите, сколько калорий у них есть жиры: сало, масло и маргарин. Не каждый жир можно нагревать до высокой температуры, потому что тогда образуются канцерогенные соединения.

  • Сэндвич, намазанный салом, является польским деликатесом

    123RF

Клинический диетолог Катажина Косалка обсуждает свойства сала, масла и маргарина.

См: Почему бы не съесть колбасы

Лард представляет собой жир животного происхождения и подходит для жарки, поскольку он начинает курить только при достаточно высокой температуре. Недостатком сала, однако, является то, что он содержит много ненасыщенных жирных кислот, которые смертельны для системы кровообращения. Масло является менее калорийным жиром животного происхождения. — Масло не подходит для жарки, потому что оно быстро горит и производит очень вредные канцерогенные соединения в то время, — говорит Косалка. Наименьшее количество калорий содержит маргарин. Этот растительный жир не содержит холестерина и указывается для людей с сердечно-сосудистыми проблемами. Эксперт говорит, что маргарин хорош.

Ссылка на основную публикацию