Клубника лечит! Рецепты для чудес клубники на данный момент и на зиму

У каждого свой любимый способ съесть клубнику. Лучшие из них так прямо из куста — свежие, крепкие, отапливаемые солнцем. Но как будто они попали прямо в миску с кремом? Sauted или кислый с немного сахара? В принципе, вы можете съесть их с утра до вечера. У нас есть несколько рецептов для доказательства

  • Пельмени с клубникой

    DanceofFlavors.blogspot.com

  • Торт Пани Валевска с клубникой

    DanceofFlavors.blogspot.com

  • Пышна Пани Валевска с клубникой

    DanceofFlavors.blogspot.com

Наконец-то они! Сочный и ароматный, соблазнительный вкусный красный. Хотя клубника поздних и повторяющихся сортов будет доступна до мороза, теперь их самая большая сыпь. Десертные сорта и лучшие для обработки. Меньше и больше. Все более и менее сочные. И для каждого будет применяться. В конечном счете, самое лучшее, что мы можем с ними сделать, это есть. Кто-то будет сопротивляться искушению?

На завтрак: омлет, мюсли, рулет с вареньем?

Утренняя еда — это самое важное повышение энергии в течение дня. И тогда мы можем позволить себе немного сумасшедший, с которым тело отдыхало всю ночь, легко справиться с: больше сахара, жира, чего-то даже жареного. Тем не менее, важно, чтобы завтрак обеспечивал необходимые ингредиенты сложными углеводами, содержащимися в зерновых злаках: мюсли и муку из непросеянной муки. Спонсором витамина будет земляника.

Завтрак мюсли с клубникой Вы можете готовить несколькими способами. Нам понравился клубничный.
Натуральный йогурт смешивается с клубникой и медом. Вы также можете добавить банан и сезон с листьями мяты. Налейте любимые мюсли с добавлением мелко нарезанной клубники в миску. Налейте йогурт и перемешайте. Вкуснятина! Здоровая гордость.

Еще одно предложение завтрака омлет с клубникой. В нашей версии с добавлением муки из муки пшеничной муки и пшеницы. Нам нужно готовить яйца — желательно большие. Для каждого яйца будет полная ложка муки и две столовые ложки молока. 1/3 белой муки будет превращаться в целую пшеничную муку, смешанную с зародышами пшеницы.
Начнем с протеинов, так что вам не нужно мыть мешалку миксера. Мы били их жестко щепоткой соли. Затем во второй миске взбейте яичные желтки небольшим количеством коричневого сахара (чайная ложка сахара на две столовые ложки муки), добавьте молоко и постепенно добавьте муку. Гладкую массу осторожно сочетают с взбитыми белками и выливают в кастрюлю, на которой мы согреваем осветленное масло. Мы жарим на обеих сторонах золота на среднем огне. Подавать с медом или творогом, маскарпоне и посыпать нарезанной клубникой.

На ужин: пельмени или пельмени с клубникой

Одну треть муки из цельной пшеницы можно также добавить в тесто. Они могут быть немного сложнее, но тем не менее вкусно, но гораздо здоровее. Заполните клубничную начинку небольшим количеством нарезанной свежей мяты, базилика или кориандра. Или молотую корицу.
Второй из наших предложений об ужине — восхитительный пельмени с клубникой из блога DanceofFlavors.blogspot.com:

  • 500 г отварного картофеля,
  • 1 яйцо,
  • ложка масла,
  • 3/4 до 1 стакана муки (250 мл),
  • соль,
  • 20 кусочков малой клубники (около 150 г),
  • сахар,
  • 50 г масла,
  • 3 столовые ложки сухарей.

Еще теплый картофель сжимает прессу, охлаждает, добавляет яйцо, муку, мягкое масло, щепотку соли и месит для последнего картофеля. Мягкое, эластичное тесто превращается в скалку и разрезается на 20 равных частей. Каждый месить на довольно толстый пирог, кладет клубнику на центр, посыпать немного сахара и тщательно склеить края, образуя мяч. Бросить в соленую кипящую воду и варить на медленном огне в течение четырех минут после того, как она всплыла. Мы служим с растопленным маслом и обжаренными панировочными сухарями.

Возьмем вилку: Факты и мифы о птицеводстве.

На десерт: много возможностей

Невозможно понять и записать все рецепты для клубничных десертов, которые человечество изобрело до сих пор. Эти красные ароматические фрукты — неисчерпаемый источник вдохновения. Мы предложим два. Один очень простой для земляничного зефира. Второй более трудоемкий, но эффект стоит каждой работы. Это пирог миссис Валевска, или Pychotka в клубничной версии из блога DanceofFlavors.blogspot.com.

Для зефира нам понадобится стакан 30% (или 36%) сливок, чайная ложка желатина, растворенного в шести столовых ложках кипящей воды и охлажденной, нарезанной или смешанной клубникой в ​​количестве приблизительно очков перед нарезкой. Взвинтите крем жестко, добавьте растворенный желатин и немного побейте. Добавьте клубнику и тщательно перемешайте некоторое время. Налейте массу на глубокую тарелку или мелкий противень и поставьте в холодильник на два часа. Подавая кубики, вы можете украсить лист мяты.
Г-жа Валевска (Пихотка) Клубника из блога DanceofFlavors.blogspot.com

Торт 26 см, 2 штуки выложены бумагой для выпечки.

Крем для пудинга:

  • 500 мл молока,
  • 2 яичных желтка,
  • 2 столовые ложки пшеничной муки,
  • 2 столовые ложки картофельной муки (или тапиоки),
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 10 г сахара с настоящей ванилью,
  • 2 чайных ложки ванильного сахара,
  • 200 г мягкого масла.

Отделите белки от желтков и положите их обратно в безе. Наливаем около 1/2 чашки приготовленного молока и кипятим остальное сахарами. Я размалываю оставшееся молоко желтками и плавно плачу, добавляю к кипящему молоку, кипячу. Чтобы не сжиматься, мы избиваем молоко, добавляя оставшиеся ингредиенты. Оставьте его огнем. Мы покрываем пищевой фольгой.

Масло размалывают до белизны, а затем в несколько партий добавляют охлажденный пудинг, перемешивая до полного смешивания ингредиентов.

Внизу:

  • 200 г пшеничной муки,
  • 2 яичных желтка,
  • 100 г масла,
  • 2 куча ложки сахарной пудры,
  • 0,5 чайные ложки разрыхлителя,
  • несколько столовых ложек клубничного варенья или черной смородины,
  • 1 столовая ложка молока,
  • щепотка соли.

Просеять муку разрыхлителем и добавить нарезанное масло, сахар и соль, нарезать или замесить с помощью смесителя. Затем добавить яичные желтки и замесить. Тесто одной формы, укола, разбрызгивания и запекания в течение 15 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов по Цельсию.

безе:

  • 4 белка,
  • 1 стакан сахарной пудры,
  • 1 плоская столовая ложка картофельной муки,
  • 50 г кокосовых хлопьев (вы можете добавить другие орехи или опустить)

Белки взбивают до жесткой пены и постепенно добавляют сахар (в несколько партий). Наконец, добавьте картофельную муку и аккуратно перемешайте. Мы читаем лекцию на предварительно приготовленном выпечке, выложенном бумагой для выпечки. Посыпать кокосовой стружкой
Поставить в духовку, предварительно разогретую до 175 градусов Цельюса, установить программу с горячим воздухом и выпекать около 15 минут.

Карамелизированная клубника:

  • 500 г клубни
  • 150 г сахара
  • 4 столовые ложки воды

Сковорода установлена ​​на среднем огне. Налейте воду в кастрюлю, налейте сахар, перемешайте и подождите, не помешивая, до коричневого цвета, мы думаем, что не гореть. Затем добавьте нарезанный плод и смешайте, обжарьте, пока он не сделан из сахара и фруктового сока толстого сиропа.

Положите карамелированную клубнику на охлажденную верхнюю часть торта, затем пудинг и накройте сверху безе. Мы охладим несколько часов. Перед подачей мы можем украсить торт сахарной пудрой. Pychotka!

На ужин: салат из клубники?

Легкие салаты, полные витаминов и питательных веществ — отличный вариант для ужина. Он не будет обременять пищеварительную систему, стимулирует обмен веществ. Те же преимущества. Добавьте клубнику к этому, и ужин станет небесной едой. Основой будет салат, предпочтительно смесь салатов и что еще? Клубника хорошо сочетается с пряным горгонзола или сыром фета, сыром моцарелла, козьим сыром, а также домашней птицей, лососем, созревающей ветчиной, авокадо, шпинатом и свеклой, орехами, бальзамическим уксусом или маслинами.

На зиму: ароматическое варенье

Клубничное варенье во многих домах должно иметь много применений. Для зимнего завтрака, как дополнение к мюсли или просто рулону. На зимний ужин для блинов или блинов. Или еще больше десерта — для тортов. Вкусный в классической форме, идеально подходит для вариаций. Только в конце жарки, когда останется какой-то сок, добавьте ложку в кастрюлю — два настоящих какао, чтобы создать вкусную клубнику и шоколадное варенье. В версии для взрослых может возникнуть стакан коньяка или коньяка.
У нас есть такой рецепт из блога DanceofFlavors.blogspot.com клубничное варенье с соком красной смородины, кокосовым орехом и малибу:

  • 2,5 кг клубники (вес после пилинга и распространения,
  • 1 кг красной смородины (свежий или замороженный),
  • 500-600 г сахара,
  • 2 столовые ложки кокосовых хлопьев,
  • 2 столовые ложки малибу,
  • один лимонный сок (по желанию).

Вырезать клубнику на куски, накрыть сахаром, добавить лимонный сок (вы можете пропустить его, чтобы он не был слишком сухим). Оставьте его на несколько часов, чтобы отпустить сок. Разрежьте замороженную смородину и протрите, а затем свежей и сразу же вылейте сок. Мы готовим клубнику, и когда они выпускают много сока, мы вынимаем фрукты. Увенчанный смородиновым соком и уменьшенный до толстого сиропа. Положить в клубнику, обжарить и, наконец, добавить кокосовый орех и малибу. Вы также можете добавить сахар, если варенье слишком кислое. Последние 5 минут жарки для испарения спирта и ароматического удовольствия для зимы. Приятного аппетита!

Мы рекомендуем рецепт: Ледяной малино-грушевый десерт

Ссылка на основную публикацию