Лучшие весенние супы (топ-10)

Для многих людей весенний суп — лучшая память о кулинарном детстве и традиции, которая проходит из поколения в поколение. Их вкус и аромат незабываемы, поэтому неудивительно, что весна на кухне действительно означает хороший суп на столе. Какие весенние супы являются лучшими?

  • Ботвинка - это самый весенний суп

    У каждого уважающего себя ресторана будет по крайней мере несколько весенних супов в его меню. В этом — ботвинк.

    Paweł Relikowski

Весна — любимый сезон поляков, также на кухне. Обилие овощей, трав и зелени делает пластинку действительно интересной и здоровой. Зелень содержит много железа, минералов, витаминов и клетчатки, все это не богато представлено в зимнем меню. Весенние супы — также из-за преобладающего тепла — легкие, питательные, вкусные и, самое главное, их приготовление не занимает много времени. На наш взгляд, мы предлагаем 10 самых интересных предложений, которые должны быть размещены на вашем собственном столе. Конечно, у всех есть свои любимые супы, часто один из них царствует в определенной части Польши, а в другой он практически неизвестен.

10. Крем-суп с зелеными овощами

Это суп, который позволяет использовать зелень, оставшуюся на кухне после ее частичного потребления для других целей. Один из компонентов может быть заменен другими, существует большая свобода в использовании продуктов. Основа будет, однако, лука-порея, сельдерея, брокколи с ракетой или эндивой, плюс крем или греческий йогурт для утолщения, лука и чеснока, а также для приправы соли и перца, которые будут дополнять подготовленную растительную основу. Целая, после предварительной жарки на осветленном масле и кипячении на отваре, смешивается и украшается руколой и петрушкой. Некоторые добавляют тонкие макароны в такой суп, другие готовят тосты. Такой суп — настоящая витаминная бомбу.

9. Суп Кохраби

Кольраби весной особенно мягкая и сочная, не слишком большое и не приобретать досадную, жесткую «вену.» Не каждый любит ее иногда острый вкус, но суп совершенно незаметен, но кольраби в супе становится немного похоже на сливки спаржа. Кохрабский суп дешевый и легкий в приготовлении, трудно заставить его пойти не так.

Более того, он позволяет использовать не только корень кольраби, но и уходит (поэтому при покупке обратите внимание на то, что листья не увядают или не нападают на вредителей). В поисках самых интересных рецептов супа Кохлаби стоит посмотреть книги о традиционной польской кухне (это традиционный, теперь немного забытый суп) или региональная силезская кухня, где она известна как обэриба. Силезианцы легко укажут дюжину рецептов для вкусного сусала Кохраби.

8. Суп из лука-порея

Молодые поры чрезвычайно тонкие и бархатистые по вкусу, никоим образом не напоминают зрелые, часто огромные твердые поры. Его приготовление фактически тривиально, но сам суп является ароматическим и наполняющим. Всего несколько пор, некоторый картофель и средний лук и кувшин овощного бульона и приправ (соль, перец, мускатный орех), то для жарков (только топленое масло) и петрушки, немного йогурта, чтобы сгустить, чтобы «вызвать в воображении» действительно хороший весенний суп который удовлетворит всех членов домохозяйства.

7. Крем-суп с зеленым горошком

Зеленый горошек обычно используют как дополнение к салатам, обычно покупая его в банках. Но весна — это время, когда вы можете купить свежий горошек в стручках. Это настоящая витаминная бомбу, которую стоит использовать на кухне. Горох, горох, копченый тофу, сыр фета, а также моцарелла могут быть добавлены к гороховому супу. В каждой версии, однако, горох будет в первую очередь. Свежую можно купить всего за несколько недель — кто спит в крестьянский сезон, может воспользоваться замороженными продуктами, эффект должен быть похож на свежий суп из гороха. Зеленый горошек из уже не может дать этого эффекта.

Крем зеленый горошек
Для приготовления супа кремового достаточных зеленого горошка (предпочтительно свежие, но также может быть заморожен), светло-овощной бульон, лук, несколько зубчиков чеснока, чайную ложку сливочного масла, лимонного сока, мускатный орех, соль, перец травяные крема или йогурт для украшения. рис. RitaE (Pixabay.com)

6. Редкий суп с редисом

Это немного известный суп, но там, где он подготовлен, это весна. Конечно, редис можно купить в течение всего года, но идея состоит в том, чтобы получить первые овощи в супе. Они менее водянистые и обычно довольно пряные — и в этом все дело. Всего лишь две грозди редис (листья не выбрасывать, вы должны искать онлайн рецепты песто с редьки листьев), картошку, масло, свежий лук, зеленый лук, укроп и специи, чтобы насладиться необычным вкусом вкус.

5. Огурцы

Этот суп гости на наших столах в течение года. Просто он обычно изготовлен из маринованных огурцов. Весной, однако, вы можете готовить суп (традиционный или в виде крема) из свежих огурцов. Такой суп будет более тонким по вкусу, но также питательным и быстрым в приготовлении. Вкус будет определяться не только приправой, но и качеством «сырья». Необходимо обратить внимание на происхождение огурцов (они не импортируются из южных стран, только свежие доставлены соседним фермером — они обычно менее разбрызгиваются и просто свежее) ).

4. Капустный суп

Способы приготовления супа капусты бесчисленны, но весна для себя, что она приготовлена ​​из молодой капусты и других весенних ингредиентов, таких как морковь или зеленый лук. Некоторые добавляют мясо, другие семена тыквы, помидоры или паприку к нему. В зависимости от рецепта он очень редок, но он также может напоминать плотность бигоса. Независимо от того, как капустный суп готовят из молодой капусты, это невероятно.

3. Суп из спаржи

Весна без спаржи — это вообще возможно? Некоторые люди любят обслуживать их в соусе, другие не могут себе представить, что им придется избегать супа с кремом из спаржи. Есть десятки способов приготовления этого супа, и каждый из них обычно содержит только несколько основных ингредиентов. Кроме того, конечно, спаржа — картофель, лук, сливочный крем в виде помадного крема или жирного йогурта и трав и специй с мускатным орехом на переднем крае. На кухне поклонник супов не может пропустить твердый блендер, в котором все ингредиенты смешаны.

2. Соррель суп

Большинство людей, которые ходили в детский сад, помнят «щавель и яйцо», как кошмар своего детства. Но время лечит все раны, и вкус возраста заострить, так и щавель возвращается в пользу, и это так, что она заканчивается очень высоко в списке пожеланий каждого гурмана . Подготовить хороший щавель требует опыта и навыков, поэтому совпадение обсуждает о kulinariach многих людей упоминают щавель подготавливаются весной его собственной бабка Существует, однако, то, что не рекомендуется. -. вы должны попробовать приготовить щавель себя и подзарядить по вопросу о практике это абсолютная весна «должно быть» на польском столе.

1. Ботвинка

Этот суп является абсолютной королевой весны. Есть те, для кого это время года действительно начинается с первых пучков молодой свеклы, появляющейся на ларьках. Этот суп в разных регионах называется по-разному (свекла, литовский кулер), а в нем есть различные ингредиенты. Некоторые добавляют к нему свежий огурец, другие лук или яйца, некоторые кусочки курицы. Основанием, однако, являются измельченные стебли и листья молодой свеклы, с добавлением фенхеля и йогурта (пахта, кефир). Хлодник — как следует из названия — подается холодным, хорошо насыщается и утоляет жажду. Преимущество состоит в том, что в течение всего лета у нас есть доступ к молодым свеклам, поэтому суп можно возвращать на стол много раз в течение весеннего и летнего сезона.

Ссылка на основную публикацию