Потепление домашнего чая. Рецепты

Наступающие осенне-зимние сезоны уже появились в продаже. Тем временем вы можете сделать их сами. Мы предлагаем проверенные рецепты для приготовления чая.

  • Потепление чая лимонами и гвоздиками

    Согревающий чай заставит вас встать на ноги в мгновение ока. Вы можете выпивать его каждый день и помогать простужаться.

    aedrozda (Pixabay.com)

Имбирь, корица, лимоны и апельсины имеют не только красивый, интенсивный запах, но и прекрасную силу. Добавлены в чай, потому что они могут размять даже самые большие морозы и без алкоголя. Вот рецепты, которые мы выбрали для домашних согревающих чаев (один рецепт — один стакан чая). Через несколько минут вливания будут готовы выпить. Они не только делают его почти теплее, но также оказывают положительное влияние на иммунную систему, потому что они укрепляют организм, предотвращают инфекции и борются с симптомами простуд.

Чай с имбирем

ингредиенты:

  • черный чай (один чайный пакетик, или лиственный или гранулированный — одна чайная ложка),
  • корень имбиря.

Вымойте промытый имбирь на кусочки. Мы кипятим воду. Добавьте немного чая в кипящую воду, нанесите кусочки имбиря, смешайте все и накройте стакан блюдцем. Через 3-4 минуты чай готов.

Чай с лимоном и медом

ингредиенты:

  • черный чай (один мешок, или лиственный или гранулированный, одна чайная ложка),
  • 1 лимон,
  • чайная ложка меда (предпочтительно натуральная).

Добавьте чай в кипящую воду, добавьте 2 ломтика лимона вместе с кожурой и через несколько минут (больше не кипящую воду) мед. Через 2-3 минуты вы можете выпить теплый чай.

Чай с цитрусовыми

  • черный чай (один мешок или листвой / гранулированный, одна чайная ложка),
  • половина апельсинов,
  • половина лимона,
  • корень имбиря,
  • несколько семян гвоздики.

Мы завариваем чай. Мы сжимаем сок из половины апельсина и лимона. Мы добавляем сок в чай ​​и добавляем гвоздику. Смешайте все. Приятного аппетита!

Чай с малиной

  • черный чай (один чайный пакетик или чайная ложка листового / гранулированного чая)
  • горсть малины (их можно заморозить)
  • коричная палочка или половина чайной ложки коричного порошка
  • несколько семян гвоздики

Мы добавляем тертую малину и напудренную корицу к заваренному чаю, и если у нас есть палочка с корицей, сначала мы должны ее натереть, а затем добавить к чаю. Мы наливаем гвоздику и смешиваем все.

Стоит встретить: Исцеляющие свойства извести

Лимонный чай

  • чайная ложка сушеных липовых цветов (известняк собирают в июне, но цвет липы можно также купить в травяном магазине).

Лайм цветы влить в кипящую воду и оставить на 15 минут. Когда травы слегка охлаждают, процедите через сетчатый фильтр и напиток готов к употреблению. Вы можете добавить сок малины или мед к вливанию цветов липы (помните, что не добавляйте его в кипящую воду).

Стоит прочитать: Grzaniec или ликер для разогрева

Чай с кардамоном

  • черный чай (один мешок или листвой / гранулированный, одна чайная ложка),
  • 1/3 стакана молока,
  • половину чайной ложки тертого кардамона.

Сделайте чашку чая, но вылейте только половину стакана. Вскипятите молоко и сразу же добавьте его в чай. Добавьте кардамон и смешайте все.

Ссылка на основную публикацию