Рецепт приготовления чизкейка. Секреты идеального чизкейка

См. Рецепт вкусного чизкейка, который проще, чем вы думаете. Что делает королевских котят на наших рождественских столах?

  • Рождественский чизкейк

    Чизкейк — непревзойденная рождественская выпечка.

    OSM Piątnica

Вечный вкус и традиционный способ приготовления в основном определяют популярность чизкейка. Чтобы быстро приготовить вкусный чизкейк, просто используйте несколько трюков ниже.

вид: Как установить рождественский стол

Патенты на пушистый и сливочный чизкейк на праздники

Чтобы сделать чизкейк легким и пушистым, добавьте предварительно забитый яичный белок к предварительно приготовленной массе сыра. В случае чизкейка его влажность также является важным параметром. Тесто должно таять во рту. Чтобы выпить чизкейк после выпечки, вы можете добавить изюм, кусочки манго или кусочки персика в сырую массу. Эти ингредиенты придадут чизкейку не только вкусный фруктовый аромат, но прежде всего сделают его кремовым и влажным.
— Есть еще один важный совет для изысканных изюмов ​​в чизкейке, — говорит Роберт Музишка, шеф-повар Коронованного поместья Крконоше. — Из-за того, что они сухие и, следовательно, немного твердые, стоит впитать их в теплой воде заранее. Когда они размягчаются, мы покрываем изюм в муке, а затем добавляем их к готовой массе чизкейка. Благодаря этой процедуре они не упадут на дно теста, и мы сможем наслаждаться их вкусом в каждом укусе этой рождественской выпечки.

Творог является основой хорошего чизкейка. Какой творожный чизкейк выбрать?

Основа вкусного и успешного чизкейка — это, конечно, творог. Необходимо обеспечить, чтобы этот ингредиент был высшего качества. Хорошая база для чизкейка — сырный сыр из сырого творога, продаваемый в пластиковых ведрах (например, торт из творога из OSM Piątnica).

Мы рекомендуем рецепт: Как сделать пряничное дерево

Лучше всего выбрать полностью натуральный творог, который после длительного удаления из холодильника сохраняет компактную структуру. — Благодаря творогу из молока от коров, кормящихся без ГМО, без ароматов и искусственных пигментов, мы приготовим идеальный чизкейк. Кроме того, правильные пропорции творога и сливочного сыра в Tvarog Cheesecake обеспечивают правильное содержание молочного жира, поэтому вам не нужно добавлять масло в чизкейк, — говорит Себастьян Рачубка, главный технолог OSM Piątnica.

Вы ищете проверенный рецепт идеального чизкейка? Мы рекомендуем вкусное предложение.

Рецепт для чизкейка с росой

Ингредиенты на нижней части теста (все должно храниться при комнатной температуре):

  • 1,5 стакана пшеничной муки,
  • чайную ложку разрыхлителя,
  • ¼ чашки сахара,
  • яйцо,
  • яичный желток,
  • 80 г Extra Butter.

Чтобы подготовить дно чизкейка, сначала просеять муку с разрыхлителем и сахаром. Смешайте все тщательно. Затем добавьте яйцо, желток и масло, растворенные в кастрюле. Замочите тесто, вылейте и равномерно нанесите на противень, смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями.

Ингредиенты для сырной массы:

  • килограмм Cheesecake Cheesecake,
  • ¾ стакана сахара,
  • ½ стакана 30% сливок,
  • ½ стакана молока 3,2%,
  • 2 пакета ванильного пудинга без сахара,
  • пакет ванильного сахара,
  • 2 яйца,
  • 4 желтка,
  • ½ чашки кокосовой стружки,
  • 4 столовые ложки сахара,
  • бокал изюма.

Подготовьте массу сыра из заливки изюма стаканом горячей воды, чтобы изюм смягчился. Затем тщательно перемешайте со смесителем: творогом, сахаром, кремом, молоком, пудингом, ванильным сахаром, яйцами и яичными желтками. Поднимите мягкие изюм в муке и добавьте их в массу. Налейте приготовленную массу сыра в выпечку, предварительно наложенную тесто, и поставьте в предварительно разогретую духовку.

Выпекать чизкейк при температуре 180 градусов Цельсия в течение одного часа. Тем временем, избили жесткую пену белыми и 4 столовые ложки сахара. Затем положите его поверх горячего теста, удаляемого из печи. Наконец, посыпать чизкейк кокосовыми хлопьями и выпекать еще 10 минут на 180 градусов, стараясь не краснеть.

Ссылка на основную публикацию