Горчица, найденная в горчице, регулирует обмен веществ. В целом, горчица оказывает благотворное влияние на наше тело. Кроме того, это вкусно, и этот домашний вкус лучше всего. Мы даем рецепты для горчицы.
Горчица на блюдах выглядит как таковая из магазина, но она лучше на вкус и не содержит консервантов.
123RF (yelenayemchuk)
Горчица поддерживает системы кровообращения и пищеварительной системы. Это также улучшает работу мозга. Он помогает при болезненных суставах или травмах и ревматических болях. Противовоспалительные. Горчичные обертывания использовались несколько десятилетий назад. Наши бабушки использовали их для излечимых ран и лишайников.
Мы рекомендуем рецепт: Суп из тыквы
Вы можете купить горчицу, но вы можете сделать это сами. Вот наши рецепты для домашней горчицы. Количество воды можно изменить, чтобы получить правильную консистенцию горчицы.
Традиционная горчица
- 6 столовых ложек горчицы (белый, желтый или черный)
- 6 столовых ложек уксуса
- 1/3 стакана воды
- щепотка соли
- щепотка сахара
Горчицу кипятили с кипящей водой, уксусом и половиной воды, которую мы приготовили. Накройте пластиковой пленкой или хлопковым полотенцем и оставьте на несколько или около дюжины часов (возможно, на ночь) в прохладном месте. В это время горчица набухает. Перенесите его в смеситель и добавьте оставшуюся воду из стекла, соли и сахара. Смешайте до однородности консистенции. Положить в банку и закрыть. Положите в холодильник.
Главная горчица
- 6 столовых ложек горчицы
- 6 столовых ложек уксуса
- ¾ стаканов воды
- 3 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка сахарной пудры
Смешать лимонный сок с водой и горчицей. Оставьте под крышкой не менее 6 часов. По истечении этого времени вылейте все в смеситель, добавив муку, уксус, соль и сахарную пудру. Смешайте в течение 3 минут. Поместите содержимое в банку и банку — в холодильник.
Мед горчица
- 6 столовых ложек горчицы
- 6 столовых ложек уксуса
- 3 столовые ложки сахара
- полстакана воды
- 3 столовые ложки меда
- щепотка соли
Распространение чарлока с водой и уксусом. Оставь его закрытым ежедневно. Смешайте и добавьте мед, сахар и соль. Поместите его в банку.
Стоит прочитать: Вкусовые комбинации с использованием специй
Укроп укропа
- 6 столовых ложек горчицы
- 6 столовых ложек уксуса
- полстакана воды
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 чайные ложки нарезанного укропа (предпочтительно свежие)
- соль по вкусу
Горчицу с водой и уксусом оставляют стоять 6-10 часов. Когда он набухает, добавьте в миксер и смесь, добавив укроп, лимонный сок и соль. Хранить в холодильнике.
Горчичный хрен
- 6 столовых ложек горчицы
- 6 столовых ложек уксуса
- 2 столовые ложки тертого хрена (может быть из банки)
- 1 столовая ложка муки
- полстакана воды
- соль по вкусу
Распространяйте горчицу водой и уксусом. Подождите 8 часов. Вылейте содержимое в миксер и смешайте, добавив хрен, муку и соль. Положить в банку и закрыть. Хранить в холодильнике.
Смотрите видео: Рецепты блюд, стоимость которых составляет менее 10 злотых