Рецепт приготовления домашней горчицы. Свойства горчицы

Горчица, найденная в горчице, регулирует обмен веществ. В целом, горчица оказывает благотворное влияние на наше тело. Кроме того, это вкусно, и этот домашний вкус лучше всего. Мы даем рецепты для горчицы.

  • Домашнее горчица

    Горчица на блюдах выглядит как таковая из магазина, но она лучше на вкус и не содержит консервантов.

    123RF (yelenayemchuk)

Горчица поддерживает системы кровообращения и пищеварительной системы. Это также улучшает работу мозга. Он помогает при болезненных суставах или травмах и ревматических болях. Противовоспалительные. Горчичные обертывания использовались несколько десятилетий назад. Наши бабушки использовали их для излечимых ран и лишайников.

Мы рекомендуем рецепт: Суп из тыквы

Вы можете купить горчицу, но вы можете сделать это сами. Вот наши рецепты для домашней горчицы. Количество воды можно изменить, чтобы получить правильную консистенцию горчицы.

Традиционная горчица

  • 6 столовых ложек горчицы (белый, желтый или черный)
  • 6 столовых ложек уксуса
  • 1/3 стакана воды
  • щепотка соли
  • щепотка сахара

Горчицу кипятили с кипящей водой, уксусом и половиной воды, которую мы приготовили. Накройте пластиковой пленкой или хлопковым полотенцем и оставьте на несколько или около дюжины часов (возможно, на ночь) в прохладном месте. В это время горчица набухает. Перенесите его в смеситель и добавьте оставшуюся воду из стекла, соли и сахара. Смешайте до однородности консистенции. Положить в банку и закрыть. Положите в холодильник.

Главная горчица

  • 6 столовых ложек горчицы
  • 6 столовых ложек уксуса
  • ¾ стаканов воды
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Смешать лимонный сок с водой и горчицей. Оставьте под крышкой не менее 6 часов. По истечении этого времени вылейте все в смеситель, добавив муку, уксус, соль и сахарную пудру. Смешайте в течение 3 минут. Поместите содержимое в банку и банку — в холодильник.

Мед горчица

  • 6 столовых ложек горчицы
  • 6 столовых ложек уксуса
  • 3 столовые ложки сахара
  • полстакана воды
  • 3 столовые ложки меда
  • щепотка соли

Распространение чарлока с водой и уксусом. Оставь его закрытым ежедневно. Смешайте и добавьте мед, сахар и соль. Поместите его в банку.

Стоит прочитать: Вкусовые комбинации с использованием специй

Укроп укропа

  • 6 столовых ложек горчицы
  • 6 столовых ложек уксуса
  • полстакана воды
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 чайные ложки нарезанного укропа (предпочтительно свежие)
  • соль по вкусу

Горчицу с водой и уксусом оставляют стоять 6-10 часов. Когда он набухает, добавьте в миксер и смесь, добавив укроп, лимонный сок и соль. Хранить в холодильнике.

Горчичный хрен

  • 6 столовых ложек горчицы
  • 6 столовых ложек уксуса
  • 2 столовые ложки тертого хрена (может быть из банки)
  • 1 столовая ложка муки
  • полстакана воды
  • соль по вкусу

Распространяйте горчицу водой и уксусом. Подождите 8 часов. Вылейте содержимое в миксер и смешайте, добавив хрен, муку и соль. Положить в банку и закрыть. Хранить в холодильнике.

Смотрите видео: Рецепты блюд, стоимость которых составляет менее 10 злотых

Ссылка на основную публикацию