Торт с сезонными фруктами и белым шоколадным кремом — это кекки и изысканный десерт для каждого случая. Выразительный вкус сезонных фруктов — смородины, малина и клубника, сбалансирует тонкий крем с добавлением белого шоколада. Идеальный торт для каждой летней вечеринки.
Dan Cake
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Торт основы ярко 400 г,
- Варка из черной смородины,
- Одна пачка сыра маскарпоне 250 г,
- Половина стакана 36% крема,
- Половина стакана белого сахара
- 100 г белого шоколада,
- 1/2 чашки малинового чая,
- 1 чайная ложка сахара,
ПОДГОТОВКА
Крем взбивает сливки жестко, медленно добавляя по полстакана сахара. Затем аккуратно добавьте сыр маскарпоне после ложки, постоянно помешивая ложкой.
Мы готовим удар — для выпекания печенья. Тщательно перемешайте чай и чайную ложку сахара. Разрежьте шоколад на толстой сетчатой терке для украшения.
Первый слой торта помещают на поднос и пропитывают предварительно приготовленным пуансоном, не слишком много, чтобы не впитать бисквит. В нижней части равномерно распределите засуху смородины, затем поместите 1/2 готового крема, накройте вторым пропитанным дном. Положите оставшийся крем сверху и по бокам торта и выровняйте его. Стороны торта тщательно посыпаются тертым белым шоколадом.
Мы положили на торт сезонные фрукты. Затем мы охладим торт в холодильнике.