Рецепт сезонного пирога. Фруктовый вдохновение на лето

Торт с сезонными фруктами и белым шоколадным кремом — это кекки и изысканный десерт для каждого случая. Выразительный вкус сезонных фруктов — смородины, малина и клубника, сбалансирует тонкий крем с добавлением белого шоколада. Идеальный торт для каждой летней вечеринки.

  • Рецепт сезонного пирога. Фруктовый вдохновение на лето

    Dan Cake

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Торт основы ярко 400 г,
  • Варка из черной смородины,
  • Одна пачка сыра маскарпоне 250 г,
  • Половина стакана 36% крема,
  • Половина стакана белого сахара
  • 100 г белого шоколада,
  • 1/2 чашки малинового чая,
  • 1 чайная ложка сахара,

ПОДГОТОВКА

Крем взбивает сливки жестко, медленно добавляя по полстакана сахара. Затем аккуратно добавьте сыр маскарпоне после ложки, постоянно помешивая ложкой.

Мы готовим удар — для выпекания печенья. Тщательно перемешайте чай и чайную ложку сахара. Разрежьте шоколад на толстой сетчатой ​​терке для украшения.

Первый слой торта помещают на поднос и пропитывают предварительно приготовленным пуансоном, не слишком много, чтобы не впитать бисквит. В нижней части равномерно распределите засуху смородины, затем поместите 1/2 готового крема, накройте вторым пропитанным дном. Положите оставшийся крем сверху и по бокам торта и выровняйте его. Стороны торта тщательно посыпаются тертым белым шоколадом.

Мы положили на торт сезонные фрукты. Затем мы охладим торт в холодильнике.

Ссылка на основную публикацию