Сезон гриля: свиная корейка вместо колбасы (РЕЦЕПТ)

Начало мая — также открытие сезона барбекю. Кто хочет попробовать что-то более оригинальное на сетке, чем колбаса, сделаем жареную поясницу. Мы даем рецепт.

  • Жареная свинина

    Подготовка приготовленной на гриле свиной отбивной займет около часа.

    несчастный (Pixabay.com)

Вам не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы приготовить на гриле свиную отбивную. Что считается хорошим намерением, и правильной погодой для гриля. Часа должно быть достаточно, чтобы приготовить ароматическую свиную отбивную. Мы публикуем рецепт для 4 человек.

ингредиенты:

  • 1 кг свежей свиной корейки,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • половину стакана масла,
  • 1 столовую ложку горчицы,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • специи: столовая ложка красного перца, столовая ложка трав (предпочтительно провансальская), чайная ложка высушенного розмарина, чайная ложка цветного перца (большие шарики), 2 чайные ложки соли, тмина, укропа и майорана для разбрызгивания.

Читайте также: Вы жарите? Не вы! Советы диетологом

Очистите поясницу, высушите и нарежьте на равные кусочки, как для отбивных. Осторожно сломайте мясо скалкой. Подготовьте маринад: выжмите чеснок через прессу, добавьте все специи, смешайте с маслом, горчицей и майонезом. Почистите мясо маринадом, нанесите каждую часть на каждую сторону. Оставьте на несколько минут в холодильнике, чтобы маринад впитал свиную отбивную. Удалите мясо и положите его на горячий гриль. Гриль около 5 минут с каждой стороны на ровном огне. Подавать с салатом, салатом или печеным картофелем в форме.

Мы также рекомендуем рецепт жареной свиной корейки в пивной маринаде

Автор vlog «I love Cooking» представляет собой приготовление сладкого и пряного маринада для жареной свиной корейки. Петр Огински предложил оригинальное блюдо, приготовленное на гриле, маринованное, среди прочих, в пиве, меде и специях.

Ссылка на основную публикацию