Начало мая — также открытие сезона барбекю. Кто хочет попробовать что-то более оригинальное на сетке, чем колбаса, сделаем жареную поясницу. Мы даем рецепт.
Подготовка приготовленной на гриле свиной отбивной займет около часа.
несчастный (Pixabay.com)
Вам не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы приготовить на гриле свиную отбивную. Что считается хорошим намерением, и правильной погодой для гриля. Часа должно быть достаточно, чтобы приготовить ароматическую свиную отбивную. Мы публикуем рецепт для 4 человек.
ингредиенты:
- 1 кг свежей свиной корейки,
- 5 зубчиков чеснока,
- половину стакана масла,
- 1 столовую ложку горчицы,
- 1 столовая ложка майонеза,
- специи: столовая ложка красного перца, столовая ложка трав (предпочтительно провансальская), чайная ложка высушенного розмарина, чайная ложка цветного перца (большие шарики), 2 чайные ложки соли, тмина, укропа и майорана для разбрызгивания.
Читайте также: Вы жарите? Не вы! Советы диетологом
Очистите поясницу, высушите и нарежьте на равные кусочки, как для отбивных. Осторожно сломайте мясо скалкой. Подготовьте маринад: выжмите чеснок через прессу, добавьте все специи, смешайте с маслом, горчицей и майонезом. Почистите мясо маринадом, нанесите каждую часть на каждую сторону. Оставьте на несколько минут в холодильнике, чтобы маринад впитал свиную отбивную. Удалите мясо и положите его на горячий гриль. Гриль около 5 минут с каждой стороны на ровном огне. Подавать с салатом, салатом или печеным картофелем в форме.
Мы также рекомендуем рецепт жареной свиной корейки в пивной маринаде
Автор vlog «I love Cooking» представляет собой приготовление сладкого и пряного маринада для жареной свиной корейки. Петр Огински предложил оригинальное блюдо, приготовленное на гриле, маринованное, среди прочих, в пиве, меде и специях.