Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Flat_object has a deprecated constructor in /var/www/vovander/data/www/brigadirnn.ru/wp-content/plugins/flat_ad_plugin/flat_ad_plugin.php on line 39

Notice: Function wp_dequeue_script was called incorrectly. Scripts and styles should not be registered or enqueued until the wp_enqueue_scripts, admin_enqueue_scripts, or login_enqueue_scripts hooks. This notice was triggered by the jquery handle. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 3.3.0.) in /var/www/vovander/data/www/brigadirnn.ru/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Only variables should be passed by reference in /var/www/vovander/data/www/brigadirnn.ru/wp-content/plugins/flat_ad_plugin/flat_do_filter_file.php on line 7
Пирожное яйцо - как его готовить. руководство

Пирожное яйцо — как его готовить. руководство

Некоторые даже не слышали о том, что вы можете приготовить яйцо без оболочки, и это то, что называется яйцо-яйцо (разное яйцо). Мы объясняем, как это сделать.

  • Яйца в майках

    Яйцо в футболках — нестандартная идея для обслуживания яиц. Однако их можно приготовить так же просто, как обычные вареные или жареные яйца.

    Melodi2 (Morguefile.com)

  • яйцо poszetowe

    Несколько минут, и такие яйца-пашот будут готовы.

    Ревизио (Pixabay.com)

Кто намеревается служить, даже за завтраком, яйцо в необычной форме, пусть он выберет яйцо-пашот.

Яйцо в рубашке или что это такое

В качестве футболки его также называют блиным яйцом. Это от французского слова «pocher», которое в переводе означает «медленно приготовленное». Секрет подготовки безвкусного яйца заключается прежде всего в температуре приготовления пищи — он позволяет вырезать белок и в то же время нагревать только яичный желток.

Кукурузное яйцо варится так же, как обычное яйцо, то есть в воде, но оно отличается, потому что у него нет оболочки. Наиболее подходящими для яиц являются те, которые мы держим за пределами холодильника. Они должны иметь комнатную температуру.

Пирожное яйцо в соответствии с первой идеей

Добавить воду в кастрюлю и варить. Разбейте яйцо и вылейте содержимое в миску или стакан, стараясь не проливать желток. Когда вода в горшке кипит, аккуратно уменьшите огонь, чтобы вода все еще кипела. Мы добавляем немного уксуса. Вместо уксуса может быть сок из зажатой лимонной половины, возможно, щепоткой соли.

Ссылка на основную публикацию