Тыквенные блюда. Рецепты для вкусных блюд

Тыква — витаминная бомбу. Он также содержит много полезных ископаемых. Он укрепляет иммунитет, помогает в похудении и уменьшает гипертонию. Мы даем рецепты с тыквой в главной роли. Используйте тыкву в меню осени.

  • Тыквенные блины

    Тыквенный пирог подходит для тыквенных блинов. Приятного аппетита!

    123RF

  • Паста с сыром и тыквой

    Паста с сыром и тыквой — одно из предложений для осеннего стола.

    Ян Небесный

  • Тыквенный хлеб

    Тыквенный хлеб — альтернатива традиционному хлебу.

    Ян Небесный

  • Тыквенные пироги

    Тыквенные блины можно подавать с натуральным йогуртом или в качестве дополнения к мясу или салатам.

    Ян Небесный

Как есть тыкву — лучший зрелый, сочный апельсин. Чем интенсивнее цвет плоти этого овоща, тем больше он содержит витамины B1 и PP и каротин. Тыква на вкус лучше, чем когда-либо на кухне. Вот некоторые рецепты блюд из тыквы в главной роли.

Паста с сыром и семенами тыквы

Семена тыквы содержат ненасыщенные жирные кислоты, минералы и витамины. Их высокая пищевая ценность хорошо влияет на нашу систему кровообращения, внешний вид кожи, волос и ногтей. Семена тыквы также стимулируют обмен веществ. Стоит добавить их в салаты и супы или добавить в макароны с сыром.

Необходимые ингредиенты составляют половину чашки довольно малой пасты, например колени, стакан воды, щепотку соли, 2-3 столовые ложки тертого желтого сыра, жареную тыкву и семена подсолнечника и петрушку.

рекомендовать: Рецепт тыквенного супа

В контейнер, который можно использовать в микроволновой печи, выбросьте часть макарон. Налейте его водой и добавьте соль по вкусу. Закройте коробку и положите их в микроволновую печь. Нагреть на максимальной мощности около 10 минут. Если вся вода поглощается и макароны мягкие, мы можем смешать ее с сыром. В конце добавьте семена тыквы и семена подсолнечника, запеченные ранее на сухой сковороде и нарезанной петрушке. Такие макароны следует давать как самостоятельное вегетарианское блюдо, возможно, как дополнение к мясу или рыбе.

Тыквенный хлеб

Хрустящая корочка, пушистый центр и тыквенный аромат в энергетическом оранжевом цвете. Речь о тыквенном хлебе. У этого есть немного сладкий вкус и остается свежим в течение длительного времени. Противоположность обыкновенного белого хлеба можно испечь со спелыми тыквами.

Для приготовления тыквенного хлеба вам нужно 50 грамм хлебной муки, 3 дрока дрожжей, 100 мл молока, половину чайной ложки сахара, чайную ложку тонкой соли, четверть стакана масла, 25 г мяса тыквы, плесень для тортов и пирогов.

Прежде чем вы начнете замешивать тесто, стоит высушить целлюлозу из тыквы и разложить ее на кусочки. Благодаря этому его аромат будет равномерно распределен по всему тесту. Затем в теплом молоке растворите сахар и добавьте дрожжи. Смешайте смесь в течение нескольких минут, чтобы подняться. За это время мы добавляем небольшую соль, тыквенную плоть, масло и дрожжи, выращенные в просеянную хлебную муку. Сделайте тесто до тех пор, пока оно не станет гладким. Мы переводим их в специальную форму, которая не требует жировой смазки. Оставьте пирог на полчаса в теплом месте, чтобы подняться. Тем временем мы нагреваем духовку до 200 градусов по Цельсию. Когда тесто выросло, поместите их в духовку примерно на полчаса. Мы не открываем печь раньше, чтобы хлеб не падал. Когда корка хлеба будет коричневой и станет оранжевой, проверьте с помощью палочки, чтобы убедиться, что тесто сухое внутри. Если это так, вы можете вынуть хлеб из духовки.

Пряные тыквенные пироги

Тыква в пряной версии приправлена ​​пряными добавками. Стоит попробовать пироги в этой оригинальной версии — мы можем служить им с натуральным йогуртом или сметаной или в качестве дополнения к мясу или салатам.

Ингредиенты, необходимые для приготовления тыквенных пирогов, включают: тыкву, стакан муки, 2 яйца, 1 большой лук, 3 зубчика чеснока, щепотку чили, щепотку перца, мускатный орех, соль и перец.

Узнать: Как вырастить тыкву в огороде

Мы измельчаем тыкву на мелкой сетчатой ​​терке с луком и чесноком. Мы бросаем все в большую миску, добавляя яйца, муку и специи. Мы делаем блины из массы и жарим в оливковом масле через несколько минут с каждой стороны.

Ссылка на основную публикацию