Запеченный арбуз, похожий на испеченную ветчину. Узнайте, как это вкусно

Это похоже на испеченную ветчину, и это действительно … арбуз. Нью-Йоркские деньги за 75 долларов поднимают Интернет.

  • Жареный арбуз

    Трудно поверить, что это не испеченная ветчина.

    Обложка Видео / x-новости

  • Арбуз, запеченный после резки

    Обложка Видео / x-новости

  • Блюдо с жареным арбузом

    Обложка Видео / x-новости

Тарелка выглядит аппетитно, и хотя она напоминает сочную, испеченную ветчину, ее совсем нет. Трудно поверить, что такой жареный арбуз! Он сочный внутри и хрустящий снаружи.

Идея такой порции арбузов вышла в нью-йоркский ресторан Duck’s Eatery. Стоимость трения, деньги, 75 долларов. Но вы можете накормить его до 5 человек. Жареный арбуз должен быть идеальной альтернативой вегетарианцам. Его подготовка занимает до 6 дней. После приготовления плод имеет послевкусие орегано, кориандра и дубового дыма. Аппетитная?

Люди, которые не едят мясо, часто ищут заменителей. Они обычно выбирают тофу, отбивные из земляных нутов (или фалафелей) и соевых продуктов. Между тем, глядя на фотографии жареного арбуза, такой подготовленный сухой «жаркое» также может быть вкусным.

Ссылка на основную публикацию