Цельнозерновой морковный торт без сахара. Такое же здоровье и отличный вкус

Этот пирог велик. Плотный и слегка влажный, как коричневый. Сладкий и полный витаминов, но лишенный того, что в основном наполняет и вредит: белая мука и сахар. Десерт в готовом издании, кроме того, простой в приготовлении. Идеально подходит для закуски для ребенка.

  • Морковный торт, мука грубого помола, без сахара

    Может ли торт без сахара попробовать? Может быть, это еще так!

    Джоана Туракевич

Здоровое питание, хотя, к счастью, становится все более и более популярным, все еще имеет своих стойких противников. Обычно ее обвиняют в неприятности и часто не удовлетворяют ее голод. Кто попробует этот торт, он передумает. Он очень наполнен, наполнен здоровыми, натуральными ингредиентами и, кроме того, действительно очень, очень вкусный. Несколько традиционалистов уже были убиты вместе с ним, не в силах найти недостатки. Последний слабый аргумент в тон недоверия: «И это действительно без сахара?» Действительно, и без белой муки, но с овсяной мукой, морковь и бананы могут прийти что-то одинаково вкусное.

Стоит прочитать: Виды муки. Как их использовать и какая мука является самой здоровой

Нам понадобятся две миски или большие, глубокие тарелки. В одном горшке мы будем комбинировать сухие ингредиенты, во втором — все вместе, чтобы оно было немного больше. Одной порции достаточно, чтобы выпекать оловянную лепешку диаметром 23 см или небольшой поддон для выпечки.

Сухие ингредиенты:

  • стакан овсянки (желательно горный)
  • 3/4 стакана цельной пшеничной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • нагроможденная чайная ложка корицы
  • щепотка соли

Жидкие ингредиенты:

  • 3 очень спелых банана (с темными пятнами на коже)
  • 3 средней моркови (тертой на мелкой сетке)
  • 1/3 стакана масла или расплавленного осветленного масла
  • 1/2 чашки изюма
  • 130 г (около 1/2 стакана) простого натурального йогурта
  • 2 яйца

В одну миску смешать все сухие ингредиенты. Обычную муку из пшеничной муки можно заменить мукой. Небольшую часть муки можно преобразовать, например, в зародыши пшеницы или измельченного льна.
Бананы тщательно измельчаются вилкой и соединяются с тертой морковью на небольшой сетке. Добавьте жидкий жир, изюм и смешайте все с ложкой или вилкой. Изюм — это ингредиент, который дает ясность и сладость торта. Без них он становится просто мягким.
Добавьте ранее смешанные сухие ингредиенты, а также яйца и йогурт к массе, затем тщательно перемешайте, пока не достигнете однородной, хотя и не гладкой массы.

Вылейте тесто на подставку для торта с бумажной оболочкой и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов. Мы печем в течение часа. По истечении этого времени вы можете охладить тесто в течение нескольких секунд в наклонной, выключенной духовке, а затем вы можете удалить его и охладить до конца на гриле. Проверяя палкой, мы приклеиваем ее ближе к краю. Там должно быть довольно сухо, но ближе к центру тесто может оставаться более влажным и липким. Такова его природа.

Вы можете украсить кремом или просто налить шоколад и посыпать орехами или другими орехами и изюмом. Подсолнечник также хорошо вписывается в него. Приятного аппетита!

Быстрый и вкусный десерт: Crumble, что означает, что фрукты

Мы рекомендуем кухонные уловки для успешной выпечки

Ссылка на основную публикацию