Crumble, что означает плод под крошением. Простой десерт из свежих или замороженных фруктов

У нас для вас сладкое маленькое лето: вкусный и банально простой десерт из замороженных фруктов. В том же сезоне мы будем использовать свежие фрукты в том же виде. Мы также предлагаем более здоровую версию крошения мукой из непросеянной муки и другими начинками. Рецепт для крошения!

  • Crumble - фрукты под крошкой

    Клубнику и чернику тщательно смешивали с столовой ложкой картофельной муки, что придавало десерту слегка желеобразную консистенцию. В сочетании с хрустящей корочкой рушится с миндальными хлопьями — гордость!

    Джоанна Туракевич

Замороженные фрукты, особенно из собственных коллекций, являются настоящим сокровищем зимой. Когда слюнотеки прыгают при мысли о свежей клубнике, чернике или вишнях, приятно взять часть из морозильника и … Ну, что с этим делать? Вы можете выпекать дрожжи или жарить их и устраивать трения. У нас также есть гораздо более простое и менее трудоемкое предложение для быстрого десерта для вас. Пусть это будет: для ленивых. Но не только.

Ингредиенты для фруктов под крошкой

Вам понадобится: жаропрочное блюдо без крышки, муки, масла, сахара, яблок — предпочтительно кислых, любых замороженных фруктов и любых добавок к крошению: орехов, кокоса, корицы, зародышей пшеницы, молотого льняного семени, миндальных хлопьев сырого или жареного, подсолнечника, или семена тыквы. Они добавят не только вкус, но и питательные ценности, которые мы часто пропускаем в предсезонке. Здоровая и вкусная доза энергии.

Рекомендуем РЕЦЕПТ: Яблоки, запеченные под крошкой

Мы начинаем подготовку крошки рассыпались. Основное правило: для двух частей муки добавить одну часть сахара и масла (2: 1: 1). Легче скручивать с мягким маслом, он будет хрустящим и хрустящим от холода. Замешайте все ингредиенты, протрите пальцами, пока соединение не будет завершено. Сторонники более тонкого крошения могут добавить немного больше муки, а те, кто любит большие маслянистые комки — немного меньше.

Теперь давайте предложим версия после настройки: превратить сахар в неочищенный тростник. Это может быть ксилит, но он дает определенное послевкусие. Тем не менее, крошки с сахаром лучше. Мы превращаем часть муки в другие порошкообразные сыпучие ингредиенты:

  • муку из пшеничной муки или пшеничной муки,
  • земляные орехи,
  • кокосовые хлопья,
  • зародыши пшеницы,
  • пшеничные отруби,
  • Семена амаранта.

Мы можем приправить ваниль, корицу, посыпать некоторые орехи, семена тыквы или семена подсолнечника. Законченный крошитель помещают в холодильник около 30 минут. Это будет более хрустящим.

Стоит прочитать: Как вырастить стевию, натуральный подсластитель

Вы можете очищать яблоки, но без этого вы сохраните свою работу и сохраните ценную клетчатку, содержащуюся в коже. Нарезать кусочки — например, восьмерки в таком количестве, чтобы покрыть их дном жаростойкой посуды. Мы выливаем другие фрукты на яблоки: клубнику, чернику, сливы, вишню, нарезанные персики. При использовании замороженных фруктов на десерт мы делаем то же самое, убедившись, что фрукты не ледяные. Избыток воды из расплавленного льда не испарится и останется на дне сосуда. В результате мы создадим нечто вроде компота с фруктами и крошимся. Если нет другого способа, вы можете помочь себе с картофельной мукой.

Для сочных фруктов с высоким содержанием воды добавьте столовую ложку картофельной муки, который во время выпечки в сочетании с соком создаст нечто вроде желеобразного плода, который сливается вместе.

На дне должны быть найдены самые большие плоды или самые большие частицы, на них немного меньше, вплоть до самых маленьких (например, ягод), которые заполняют свободные пространства. Положите толстый слой рухнуть на уложенные фрукты. Мы помещаем блюдо без крышки в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов Цельсия, в течение примерно получаса ± 5 минут в зависимости от размера части.

Crumble служил слегка охлажденным взбитыми сливками или ванильным мороженым. Холод также восхитителен. Приятного аппетита!

Читайте также: Быстрый торт идеально подходит для подарка

Ссылка на основную публикацию