Блюдо для максимум 10 злотых. Это возможно. См. Кулинарные идеи блоггера Дарьи Шадоча.
Летом, чтобы приготовить дешевые, вкусные и правильно сбалансированные блюда, стоит использовать сезонные овощи, такие как цуккини, сквош, паприка, кукуруза, лук и помидоры.
Мы все знаем рецепты типичных, дешевых польских блюд в стиле блинов или блинов. Для хорошего и здорового разнообразия. Caterer blogger Daria Ładocha показывает, как готовить блюда, стоимость которых не превысит 10 злотых. Посмотрите, как подготовить сбалансированные, но дешевые блюда с использованием сезонных овощей. Blogerka рекомендует такие блюда, как: овощной суп с капустой и желтым перцем, суп из кукурузного крема с имбирем и чили, гречка с фасолью, свеклой и сыром и жемчужный ячмень с жареными овощами. Это вкусные, здоровые и дешевые блюда.
Мы рекомендуем рецепты: Блюда с цуккини в главной роли
источники: