Для бабушки и дедушки: торт от праздника до быстрого (РЕЦЕПТ)

Вам не нужно покупать готовый подарок для бабушки и дедушки. Вы можете выбрать торт ручной работы. Даже дюжиналетняя внучка или внучки не должны иметь проблемы с приготовлением торта, потому что это торт без выпечки.

  • Шоколадный торт

    Подготовка вкусного пирога должна занимать около получаса или, может быть, даже меньше.

    Dan Cake

Специально для бабушки (21 января) и Дня деда (22 января) мы подаем рецепт пирога с вишнями и шоколадным кремом.

Ингредиенты для пирога:

  • темный торт — 400 г,
  • 500 г сыра маскарпоне,
  • 200 г темно-темного шоколада,
  • 50 мл холодного крема 30 или 36%,
  • 1/3 стакана сахарной пудры,
  • около 300 граммов вишни (свежие, замороженные или из сиропа),
  • 1 маленькая банка вишневого джема (мы можем попробовать по-другому),
  • 1 чайная ложка корицы,
  • ром, ликер или другой спирт, чтобы насытить бисквит.

Способ приготовления

Вишни побивают камнями и разрезают пополам, или мы используем уже вылеченные вишни из сиропа. Мы разбиваем шоколад на кубики и таяем. Добавьте маскарпоне в миску из расплавленного шоколада (помните, что сыр должен иметь комнатную температуру), каждый раз помешивая ложкой, пока ингредиенты не объединяются.

Взбейте сливки с напудренным сахаром в жесткую пену и постепенно смешайте ее с шоколадным кремом, помешивая ложкой. Мы смешиваем нарезанные вишни с вареньем. Посыпьте нижнюю часть бисквита корицей, посыпьте ликером или ромом и разбросайте половину смеси фруктов и варенья. Мы покрываем этот слой 1/3 шоколадного крема и накрываем другим бисквитом.

мы рекомендуем: Рецепт пирога с фруктами

Следующий слой также добавляют корицу, посыпают спиртом, мы читаем остальную часть фрукта и 1/3 шоколадной начинки. Мы выпускаем последний бисквитный диск, впитываем немного ликера или рома и покрываем верх и боковые части остальной частью шоколадного крема. Положите торт в холодильник на несколько часов. После удаления украсьте фруктами. Вы можете служить — не только бабушка и дедушка.

Ссылка на основную публикацию