Какой цвет должен иметь хорошую белую колбасу? В чем должна заключаться пасхальная деликатеса, а некоторые продукты фактически используются производителями белых колбас? Мы отвечаем на эти и многие другие вопросы о потреблении белой колбасы.
Белая колбаса, которая имеет розовый цвет, является наихудшим вариантом этого типа продуктов.
TVN Style / x-news
Катажина Босацка объясняет многие вещи, связанные с производством и потреблением белых колбас, без которых большинство поляков не могут представить пасхальный завтрак. Босака проверил, среди прочих как он производится и объясняется, сколько белка он должен содержать.
Белая колбаса должна быть изготовлена из свинины. К сожалению, оказывается, что большинство производителей, ищущих сбережения, также добавляют к ним много дешевого мяса птицы. Какие грехи у производителей все еще есть на их совести? И как визуально оценить, не вибрирует ли колбаса в магазине по химии?
Мы рекомендуем руководство: Как приготовить и подавать пасху