Домашнее мороженое — как и от чего их готовить. Рецепты

Проверенные рецепты домашнего мороженого могут быть полезны не только летом. Когда вы чувствуете, как мороженое, и вы не хотите никуда перемещаться, вы можете приготовить вкусное мороженое.

  • Мороженое для прохладительных напитков

    Вряд ли кому-то нравится мороженое. Он мог есть их несколько раз в день в жаркую погоду. Домашнее мороженое, вероятно, будет даже лучше, чем серийное производство.

    Лукаш Ковальский

В течение всего года вы можете купить мороженое в различных вкусах, с различными начинками, по-разному поданными. Вкус мороженого, сделанный нами, безусловно, будет уникальным. Вам не нужно быть шеф-поваром, чтобы приготовить сладкий, ледяной (буквально) десерт. Вам не нужно инвестировать в машину для мороженого, чтобы холодно лечить не только летом.

См: Вкусная еда для маленьких, или как приготовить самодельное мороженое

Мороженое — как это сделать

Ингредиенты для мороженого:

  • пол-литра молока,
  • 8 желтков,
  • ¾ стакана сахара,
  • 1 полный стакан сливок (предпочтительно 30- или 36%).

Поместите яичные желтки в кастрюлю, добавьте сахар и объедините два ингредиента. Отварное молоко медленно вливают в кастрюлю с желтком, постоянно помешивая, желательно с венчиком. Поместите кастрюлю на слабом огне и смешайте ее содержимое до тех пор, пока масса не станет толстой. Вместо кастрюли вы можете использовать блюдо, в котором вы сначала месить яичные желтки с сахаром, влить молоко, а затем поместить блюдо в больший горшок, в котором есть кипящая вода, и при перемешивании мы продолжаем гореть, пока масса не загустеет. Когда масса остынет, побейте сливки и добавьте ее в массу. Смешайте все. Мы переводим массу в контейнеры для мороженого и помещаем в морозильник. После приблизительно 229,35 PLN 3 часа должны быть готовы к употреблению. Тем не менее, лучше приготовить мороженое вечером, и он будет готов утром.

Шоколадное мороженое — как это сделать

Ингредиенты для шоколадного мороженого:

  • 1 ¼ чашки взбитых сливок для десертов и тортов, т. Е. 30%,
  • 1 шоколадный бар (молоко или десерт, без добавок),
  • ¾ стакана сахара,
  • 2 яйца,
  • 1 столовую ложку кипяченой воды.

Мы растопим шоколад. Мы выделяем желтки из белков. В одном блюде измельчите яичные желтки с половиной сахара (предпочтительно миксером) и столовой ложкой воды. Когда масса возникает, добавьте в нее растопленный шоколад, постоянно помешивая. Во втором сосуде жестко бить белки, добавляя оставшийся сахар. Мы также взбивали сливки, но отдельно, в следующем блюде. Объедините содержимое первых двух блюд, наконец, добавьте взбитые сливки. Мы снова объединяем его. Мы помещаем массу в контейнеры и помещаем в морозильник.

Арбузное мороженое

  • 1,5 кг арбуза (без кожуры)
  • 1 ¼ стакана 30% сливок
  • 3 столовые ложки меда

Удалите семена из арбуза и нарежьте небольшими кубиками. Мы помещаем их в миксер, и когда это почти вода, добавьте мед. Взбейте сливки и добавьте к арбузу в сочетании с медом. Смешайте все. Мы выливаем содержимое в контейнеры, например, в упаковку из йогурта, наклеиваем палочки для мороженого. После удаления из морозильника у нас будет мороженое на палочке.

Лимонное мороженое — рецепт для сорбетов

Ингредиенты для лимонного мороженого

  • 3 лимона,
  • 3 яблока.

Разрежьте лимоны на половинки и выжмите сок из них. Перенесите его в микшер или блендер. Очистите яблоки и удалите семена, разрежьте их на четверти, а еще лучше — на восьмой (четверть пополам). Добавьте яблоки в лимонный сок и смешайте все. Мы вливаем содержимое в контейнеры — могут быть небольшие пакеты из йогуртов, а затем вставлять их в палочки. Заморозьте в морозильной камере.

Наш гид: Мы выбираем машину для мороженого

Банановое мороженое — как это сделать

Ингредиенты для бананового мороженого:

  • 3 банана,
  • четверть стакана охлажденного кофе.

Очистите бананы и нарежьте тонкими ломтиками, поместите их на тарелку или противень, выложенный бумагой для выпечки. Поместите в морозильник около 4 часов. Удалите замороженные бананы и поставьте в блендер или блендер. Мы наливаем кофе и медленно начинаем смешивать все. Вначале это будет сложно, потому что бананы будут похожи на твердые тела, но тогда вы сможете сделать их и создать торт. Мы переводим их в контейнеры для мороженого и помещаем их в морозильник.

Ссылка на основную публикацию