Яйца, приготовленные по 5 способов — рецепты

Яйца вкус не только от праздников. Мы даем рецепты блюд и закусок, приготовленных из яиц, приготовленных в главной роли.

  • Вареные яйца

    Весовое весовое яйцо весит около 65 г с оболочкой и 56 без оболочки.

    Jackmac34 (Pixabay.com)

Вареное куриное яйцо (весовой класс L) весит, без оболочки, около 56 граммов и имеет в среднем 78 калорий. В течение многих десятилетий, врачи и диетологи предупреждают, что употребление яиц ограничить до семи в неделю (хотя предложения различны здесь), потому что больше может нанести вред здоровью из-за холестерина, содержащегося в яйцах. Однако на Пасху вы можете побаловать себя. Вот несколько рецептов с вареными яйцами.

Стоит знать: Символизм пищи на Пасху święconce

Яйца набиты весной

  • 5 яиц
  • половина банки консервированной кукурузы
  • 1 свежий перец
  • 3 столовые ложки сушеных томатов
  • луковичка
  • петрушка
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка натурального йогурта
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • чили, перец и соль

Приготовьте вкрутую яйца и очистите скорлупы. Поперечное сечение вдоль половинок. Выньте желтки осторожно. Разрежьте перец и помидоры на кубики. Добавьте кукурузу, нарезанные лук и петрушку. Смешайте вместе с майонезом и йогуртом, а также кетчупом, специями, чили, перцем и солью. Нанесите смесь на желток с ложкой. Применить желтки снова. Подавать холод.

Яйца, запеченные с копченой ветчиной

  • 7 яиц
  • 150 г копченой ветчины
  • небольшой кусочек желтого сыра в кубе (около 200 г)
  • ¾ стакана сливок
  • половина чашки сухарей
  • спагетти-порошок
  • 1 чайная ложка масла
  • луковичка
  • мускатный орех и соль

Вареные и очищенные яйца разрезаны на кусочки. Также нарезать ветчину на кусочки и натереть сыр на терке. Смешайте соус со сливками и добавьте около половины стакана воды (согласно рецепту на упаковке). Специи с мускатным орехом и солью. Посыпьте нарезанным луком. Размешайте смесь до тех пор, пока не будет создан соус. После кипячения поджигайте. Нагрейте жаропрочную посуду смазкой. Положите яйца на дно, ветчину и сыр. Вылейте весь соус и посыпьте панировочными сухарями. Выпекать 25 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов по Цельсию.

Яйца в соусе из хрена

  • 7 яиц
  • 3 столовые ложки тертого хрена
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 чашка бульона
  • 4 столовые ложки сливок
  • сок из зажатой лимонной половины
  • петрушка
  • соль и перец, сахар по вкусу

Приготовленные и очищенные яйца по длине пополам. Обжарьте муку в сливочном масле, добавьте холодный бульон и варите на 8-10 минут. Добавьте хрен, сметану, лимонный сок, нарезанную петрушку. Мочите, popieprz, подсластить соус с сахаром. Повар в течение 3 минут. Положите яйца в соус. Подавать теплым.

Яйца в майонезе

  • 5 яиц
  • 5 столовых ложек майонеза
  • половина свежего перца
  • 1 маринованный огурец
  • тертый небольшой кусочек сыра
  • травяной перец, соль

Приготовьте и очистите яйца. Поперечное сечение пополам. Устройте на тарелке, yolly вверх. Поместите ложку майонеза поверх каждого яйца, нарезанного паприки и кусочка огурца. Сезон с травяным перцем и солью. Украсить тертый сыр. Подавать холод.

Читайте также: Стоит знать о муке

Яйцовая паста

  • 5 яиц
  • 10 даг расплавленного сыра
  • луковичка
  • петрушка
  • укроп
  • соль и перец

Приготовленную, очищенную яичную скорлупу положить в миску, добавить сливочный сыр, нарезанные лук вместе с нарезанной петрушкой и укропом. С вилкой согните яйца, смешайте все. Перед подачей охладите в холодильнике.

Пасха
Твердые вареные яйца размещаются на пасхальных столах в большинстве польских домов. Войцех Матусик / Газета Краковска

Ссылка на основную публикацию