Как хранить пищу, чтобы она была свежей и вкусной как можно дольше

Знание хранения пищи будет особенно полезно сейчас, перед Рождеством, когда полки в холодильнике и морозильнике изгибаются от блюд и тортов. Мы советуем вам, что делать, чтобы быть свежим и вкусным как можно дольше.

  • Контейнеры для хранения продуктов питания

    Благодаря соответствующим контейнерам еда не только замедляется, но и не выделяет или не поглощает ароматы.

    Hebbdsino

  • Сортировка и хранение продуктов питания

    Сортировка и хранение продуктов будет проще, если мы будем использовать соответствующие контейнеры.

    Gobzi

  • Вакуумные контейнеры

    Вакуумные контейнеры — очень хорошее решение для хранения продуктов питания.

    Вакуумная экономия

  • Термос для хранения продуктов питания

    Люди, которые хотят иметь доступ к теплой еде в течение дня и по разным причинам, не имея доступа к кухне, могут выбирать термосы.

    Valira

Холодильники и морозильники больше не нужны для сбора большого количества инвентаря. Продукты можно покупать на регулярной основе и помещать в холодильник, что означает, что они остаются свежими дольше и более полезны для потребления. Благодаря холодильникам и морозильным камерам удается ограничить вредное воздействие на пищу одного из главных врагов, то есть высокой температуры.

Как правильно расположить пространство в холодильнике?

Дело не так просто. Изделия в холодильнике должны быть расположены надлежащим образом на уровне температуры внутри прибора — на полках и дверях. Также стоит обратить внимание на то, что вы не должны хранить в холодильнике.

Наша пища также вредна для других вещей — влаги, доступа к воздуху или воздействия солнечного света. Вы можете прекрасно видеть это, когда быстро, иногда через 3-4 дня, появляются свежие продукты, плесень начинает накапливаться, а какая-то еда просто гниет. Также стоит помнить, что холодный воздух в холодильнике сухой, а незащищенная еда может быстро высохнуть.

Контейнеры для еды и помощи

Присутствие всех факторов, которые неблагоприятно влияют на пищу, может быть ограничено соответствующими контейнерами для пищевых продуктов. Это не искусство выкладывать пищу из холодильника и забывать об этом. Рефрижератор следует хранить в специальных специализированных контейнерах для пищевых продуктов: другие для сыра, другие для рыбы или мяса, масла, супов и других продуктов для овощей и фруктов. Благодаря контейнерам еда не только замедляется, но и не выделяет и не поглощает ароматы.

Обычные полиэтиленовые пакеты

Пластиковые пакеты — это самый простой, но не лучший способ хранения продуктов. Их плюсом является низкая цена и доступность, но профи фактически заканчиваются там. Пластиковые пакеты не только отрицают идею экологии и распространяются в естественной среде в течение нескольких сотен лет. Они также не соответствуют условиям, которые помещаются в хорошие контейнеры для еды. Потому что, конечно, они защищают от влаги и утечки ароматов, но и плесень развивается быстрее всего в фольге.

Обычная бумага также не самая лучшая идея для хранения пищи, потому что она не защищает ее должным образом от высыхания.

Специальные пластиковые пакеты

Для хранения продуктов в морозильной камере подходят пакеты толстой пленки. Кроме того, у них могут быть «клипы», которые облегчают закрытие и открывание упаковки. При приготовлении замороженных продуктов на зиму используйте сумочки с полем, на котором мы можем описать содержимое сумки, а не путать клубнику с малиной и ягодами с черной смородиной.

Вакуумные контейнеры

Контейнеры для хранения пищи в вакууме, по-видимому, являются очень хорошим решением. Они оснащены насосом, который всасывает воздух изнутри контейнера, оставляя его внутри вакуума. Без воздуха и микробного доступа еда остается питательной и свежей дольше. По оценкам, благодаря использованию этих насосов питание без потерь может храниться в три раза дольше. К сожалению, контейнеры лучшего качества, изготовленные даже из поликарбона, могут стоить более 100 злотых. Нетрудно найти полный набор контейнеров разного размера для нескольких десятков или десятков злотых.

Полезно знать: Как использовать бытовую технику как можно эффективнее как можно дольше

Контейнеры для сыра и холодного мяса

Существуют также специальные контейнеры для хранения сыра и холодного мяса на рынке. Например, один с размерами 30 x 20 x 10 (стоимостью около 110 злотых) оснащен специальной системой, которая предотвращает утечку запахов, что важно, например, для голубого сыра или холодных отрубов. Он также имеет конденсационный клапан, который регулирует уровень влажности внутри контейнера. Обитатели ведут себя аналогичным образом.

Обратите внимание на это, прежде чем покупать контейнеры для доверчивости

При выборе пластиковой упаковки для пищевых продуктов стоит проверить, не содержат ли они бисфенола А. Это вещество, происходящее в так называемом твердые пластмассы, обвиненные, среди прочих для стимулирования развития жировых клеток. Присутствие бисфенола в продукте можно распознать, когда на упаковке появляется PC7. Тем не менее, гораздо лучше искать информацию об упаковке «БЕА бесплатно». Бисфенол является лишь одним из многих веществ, которые могут быть высвобождены во время хранения продуктов.

Самой безопасной пищей для хранения является упаковка, на которой размещены маркировки 05PP и 02HDPE. Вы определенно должны избегать пластиковых коробок, которые не отмечены.

Термосы для хранения продуктов питания

Люди, которые ценят ароматы домашних блюд и хотят иметь доступ к горячей еде в течение дня и по разным причинам, не имея доступа к кухне, могут выбирать термосы. Однако это не термос для напитков, а только для хранения продуктов. Благодаря им еда будет теплой и ароматной, а некоторые модели облегчают потребление, например, модели из нержавеющей стали. В этом случае колпачок также является чашкой, которую вы можете использовать, чтобы поесть. Эти термосы имеют двойную изолирующую стенку и слой серебра внутри, который обладает антибактериальными свойствами. Такой термос стоит около 100 злотых. Даже спустя 24 часа после того, как в него будет подаваться пища, он будет держать его при температуре более 30 градусов Цельсия, а через 6 часов блюдо будет иметь около 65 градусов по Цельсию.

Ссылка на основную публикацию