Как сделать домашнее пудинг. Рецепт приготовления ванильного и шоколадного пудинга

Когда окно становится холоднее и мрачнее, вы можете наслаждаться десертом. Сладкий пудинг может быть сладким. Это, вероятно, будет еще лучше, если мы подготовим его сами.

  • Домашний пудинг

    Домашний пудинг требует нескольких минут нашего времени, но он, конечно, вкуснее, чем тот, который есть в упаковке.

    Бруно (Pixabay.com)

Кто был ребенком в 70-х и 80-х годов, это вспоминает, что один из самых популярных десертов пудинг был теплым (и желе вторил ему). Сегодня есть так много сладости на выбор, что добродушный пудинг стал несколько забытым. Так что давайте вспомним об этом и сделаем это сами. Домашний пудинг, безусловно, будет вкуснее, чем тот, который упаковывается. Мы даем рецепты.

Домашний пудинг, как будто из мамы — рецепт

ингредиенты:

  • 2 чашки молока,
  • 1 яичный желток,
  • 1 столовая ложка масла,
  • 3 столовые ложки муки (предпочтительно 2 столовые ложки картофельной муки и 1 столовая ложка пшеничной муки),
  • 1 столовая ложка сахара (или меда).

Мы готовим 1,5 чашки молока с сахаром (возможно, мед) и сливочным маслом, оставляем оставшиеся половинки стаканов и уходим. Влейте муку в стакан молока и добавьте желток. Смешайте все так, чтобы не образовывались комки. Когда большая часть молока кипит, медленно вылейте смесь, приготовленную посередине стекла. Смешайте его снова энергично. Примерно через минуту пудинг будет готов. Домашний пудинг можно подавать с клубникой, малиной или другими фруктами, а также из консервов, приготовленных на зиму.

Мы также рекомендуем рецепты для: Торты и десерты без выпечки

Шоколадный пудинг — рецепт

ингредиенты:

  • 2 чашки молока,
  • половина шоколада, предпочтительно десерт,
  • 2 яичных желтка,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 1 столовую ложку картофельного крахмала.

Наливаем половину чашки молока и кипятим остальные 1,5 стакана. За это время мы разбиваем шоколад на мелкие кусочки или нарезаем. Мы добавляем желтки, сахар и крахмал в оставшуюся половину стакана молока. Мы энергично перемешиваем все. Разрежьте шоколад на кусочки в кипящее молоко. Мы также добавляем готовое содержимое из половины стакана и снова смешиваем. Это вкусно с черникой.

Ванильный пудинг — рецепт

ингредиенты:

  • 2 чашки молока,
  • 3 столовые ложки ванильного сахара,
  • 2 яичных желтка,
  • 1 столовая ложка масла,
  • 2 столовые ложки картофельной муки.

Положите 1,5 стакана молока в кастрюлю и варите с маслом. Остальное сочетается с ванильным сахаром, яичными желтками и мукой, пока консистенция не станет однородной. Полученную смесь медленно доводят кипящим молоком. Перемешать, кипятить в течение примерно минуты. Пудинг должен подаваться с фруктовыми консервами или сиропом.

Стоит попробовать: Minitart с фруктами

Ссылка на основную публикацию