Крапива на кухне. Какие свойства имеет крапива и что готовить из нее

Крапива рекомендуется для людей с низким уровнем железа, должна обеспечивать организм фолиевой кислотой и хотеть очищать и укреплять свое тело. Посмотрите, какую крапиву собирать и как ее есть, чтобы улучшить свое здоровье.

  • Настой крапивы

    Вливание из крапивы сенсационно. Стоит собирать крапивы и сушить ее, чтобы выпить весь год. Помните, однако, что мы можем есть крапиву в различных формах.

    123RF

Agnieszka Maciąg предлагает блюда с добавлением крапивы. — Крапива имеет очень широкое применение, — говорит Агнешка. — Я рекомендую добавлять крапивы к салатам, феноменально очищает и имеет много железа, — добавила она. Он показывает, как сделать быстрый хлеб без клейковин с крапивой, укрепляя суп с крапивой и укрепляя и очищая зеленый коктейль с крапивой.

Рецепты для использования крапивы на кухне

Мы также рекомендуем: использование крапивы в саду и многое другое

Какие свойства имеет крапива и как ее собирать и …

…сухой, чтобы наслаждаться его преимуществами в течение года. Ничто не очищает наше тело, как крапиву. И помимо очищающих свойств, он также имеет много других.

Ссылка на основную публикацию