Ведущая программа «Я знаю, что я ем» Катажина Босака взяла куб и подсчитала, что такое так называемый синдром. «Китайский ресторан». Посмотрите, что включено в кусок бульона.
Бисацка призывает нас заменить кусок запаса любовью.
Professionell-Pflegende (Pixabay.com)
Почему куски бульона настолько популярны, когда они содержат для нас нездоровый глутамат натрия? Эксперт говорит о том, что кусок бульона имеет общее с так называемым синдром «китайского ресторана» и то, как он проявляется. Bosacka также напоминает нам, что делает кубики отваров из магазина и говорит, что этот продукт также находится в био версии. Тем не менее, кусок био-бульона более здоровый, чем традиционные кубики?
Стоит прочитать: Как выращивать любимый сад