Курсы с цуккини в главной роли (РЕЦЕПТЫ)

В килограмм цуккини теперь стоит всего 2 злотых, а вкус, который он гарантирует, бесценен. Мы даем проверенные рецепты блюд с цуккини. Они не только понравятся нам в начале лета.

  • Цуккини в тесто

    Один из способов быстро перекусить из цуккини — это кусочки овощей, обжаренных в блинчике.

    Портал Жардин (Pixabay.com)

  • Блины с цуккини

    Блинчики цуккини — одна из сезонных блюд, которые часто можно встретить на нашей летней кухне.

    Виняры

Цуккини относится к наиболее часто размещаемым овощам на польских столах. Этот овощ содержит витамины А, С, К и калий, кальций и магний. Цуккини поддерживает пищеварение. Он также помогает людям в рационе, потому что он легко усваивается. Даже шестимесячные дети могут есть блюда с кабачками и не должны наносить им вред. Мы обслуживаем несколько рецептов для цуккини.

Мы рекомендуем рецепт: Цветы цуккини, фаршированные рикоттой

Лечить цуккини

  • 3 кабачка
  • 3 свежих помидора
  • 1 перец (предпочтительно красный или зеленый)
  • 1 лук
  • зубчик чеснока
  • колбаса из силезской или можжевеловой колбасы
  • полоска копченого бекона
  • растительное масло
  • соль, перец, душистый перец, лавровый лист, орегано, майоран для приправы

Разрежьте колбасу на кубики, бекон — то же самое. Мы готовим их в масле. Добавляем нарезанный перец и лук. Промытый цуккини, без шелушения с кожи, нарезать кубиками и добавить к уже подготовленному содержимому кастрюли. Добавьте нарезанные помидоры и, возможно, несколько столовых ложек воды. Мы готовим все, шевелясь. Добавим специи. Примерно через 15 минут лечение будет готово.

Кремовый суп из цуккини

  • 3 кабачка
  • 1 лук
  • 1 литр куриного бульона
  • соль, перец, карри и перечный порошок по вкусу
  • масло для жарки

Мы разрезаем цуккини вместе с кожей на полоски. Налейте нарезанный лук в горшок с оливковым маслом. Перемешать и обжарить со специями, пока лук не станет мягким. Мы добавляем кабачки, все еще перемешивая. Вылейте бульон. Когда он начинает готовить, мы уменьшаем газ, но продолжаем готовить около 20 минут. Когда суп остынет, вылейте все в блендер и перемешайте до тех пор, пока не будет создана однородная консистенция. Мы обслуживаем горячую или холодную воду.

Наш гид: Растущий цуккини в саду

Блины с цуккини

  • 1 кабачок
  • 1 лук
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана пшеничной муки
  • 2 столовые ложки натурального йогурта (возможно, крем)
  • зубчик чеснока
  • перец и соль и свежий укроп для приправы

Очищенный (хотя он может быть с кожурой, но без окончаний), цуккини терки на терке с толстыми глазами. Добавьте соль и перец к тертым кабачкам, оставьте на четверть часа. Процедите сок и кабачок, больше не сок, добавьте нарезанный лук, чеснок, прессуемый через прессу, яйца и натуральный йогурт. Тщательно перемешать и добавить муку. Если тесто не слишком толстое, добавьте немного больше муки. Обжарить блины на горячем оливковом масле с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми. Если они поглотили слишком много масла, оставьте его на мгновение на бумажном полотенце, чтобы в него погрузился жир.

Салат с цуккини

  • 1 кабачок
  • 3 зубчика чеснока
  • стакан крупы (например, бульгур)
  • 1,5 стакана растительного бульона
  • 100 г сыра фета (или коза)
  • сок из лимонной половины
  • оливковое масло для жарки
  • соль, перец и орегано для приправы

Мы разрезаем цуккини на кубики и чеснок на кусочки. Обжарить около 3 минут на горячем оливковом масле. Приправьте солью, перцем и орегано. В отдельный горшок, варить гречку в овощном бульоне. Когда он остынет, смешайте с предварительно приготовленным цуккини. Добавьте сок из зажатой половины лимона и снова перемешайте. Подавать сыр и нарезать кусочками. Мы добавляем к салату. Поместите все это в холодильник на полчаса.

Ссылка на основную публикацию