Макаронные изделия — которые покупать и которых избегать?

Мы должны покупать макаронные изделия, которые следует покупать и избегать Магдалена Сиуба-Стшелиньска, клинический диетолог Института питания и питания.

  • Макаронные изделия - которые покупать и которых избегать?

    В наших магазинах обычно есть два основных вида макарон: яйцо и макароны из манной крупы. Что поделаешь? Характерной особенностью яичной пасты является ее более интенсивный, чем желтый макарон в манной крупе. Кроме того, яичная лапша производится из мягкой пшеничной муки, и очень сложно приготовить ее «al dente» (быстро начинает прилипать).

    123RF

Мы все чаще и чаще задаемся вопросом, здоровы ли еда, которую вы едите. И как вы получаете эти вещи при еде макаронных блюд? Стоит знать, действительно ли макароны питаются жиром и что определяет его качество.

Рекомендуем видео: Рецепты для макаронных блюд

Вы лапшу?

— Прочитайте этикетки, потому что там вы найдете все, то есть информацию о том, что находится в макаронных изделиях, а во-вторых, мы увидим, какую питательную и калорийную ценность имеет макароны, — советует Магдалена Сиуба-Стшелиньска, клинический диетолог Института питания и питания. — Паста не откармливает. Вы можете легко купить макароны без яиц, потому что они увеличивают их содержание калорий и жирность, — добавляет он. Количество калорий увеличивается с добавлением количества яиц в килограмм муки. Также стоит помнить, что часто для производства яичных макарон не используются свежие яйца, а порошкообразные.

Для производства макаронных изделий без яиц используется мука, называемая манная крупа. Полупрозрачная смола сделана из твердой пшеницы твердой пшеницы. После приготовления этой пасты вам не нужно затвердевать (вылить ее холодной водой). Также стоит знать, что макароны из манной крупы хорошего качества не прилипают.

Студия Active / TVN Meteo Active / x-news

Это стоит знать! 200 г сухой пасты (т.е. перед приготовлением) составляет около 700 ккал. Однако масса 200 граммов сырых макарон после приготовления набухает примерно до 400-500. Между тем этой части достаточно для двух взрослых. Поэтому диетологи утверждают, что это не лапша, которая откармливает, но добавляет и соусы, которые мы используем для этого.

Паста является главным источником углеводов (это около 70 процентов веса). Кроме того, он также содержит белки, жиры и витамины группы В (B1, B6 и PP).

Стоит прочитать: С чем обслуживать различные виды итальянской макаронной продукции

Ссылка на основную публикацию