Минитарта с фруктовым пирогом с ароматными праздниками (РЕЦЕПТЫ)

Тарт — одна из самых распространенных выпечек, которую мы готовим в начале лета. Сезон для пирогов только начался. Мы предоставляем рецепты для мини-пирога.

  • Клубничная минитарта

    Вместо традиционных фруктовых пирогов, мини-бары также найдут сторонников, особенно среди детей.

    Fotolia (отправлено Dan Cake)

  • Черничная минитарта

    Minitarta Borówkowa — еще одно предложение для чаепития.

    Fotolia (отправлено Dan Cake)

  • Маленькая ягода

    Minitart blueberry — не менее популярное сладкое блюдо.

    Fotolia (отправлено Dan Cake)

Тарт — хрустящий, дрожжевой или французский спину и начинка сладкий или соленый. Теперь свежие фрукты доступны, поэтому вы можете смело приготовить пирог с клубникой, черникой или черникой. Мы представляем несколько рецептов. Это рецепты для пирогов, так называемых праздник, из-за добавления фруктов, которые доступны в летние месяцы. Это мини-пироги, напоминающие кексы. Рецепты исходят от Дэна Торта.

Миникарти с кремом маскарпоне и клубникой

Нам нужна клубника, 500 г сыра маскарпоне, 3 желтка, 2 столовые ложки сахара, тростник ванили, ложка 18% сливок, клубника, шоколадные брызги, пакет тартала и, возможно, листья мяты.

Яичные желтки терки с сахаром. Мы добавляем сыр маскарпоне и смешиваем их. После этого мы добавляем ванильные палочки и сливки, не останавливаясь. После того, как масса однородна, наполните тарталеты кремом и наденьте верхнюю часть вырезанной клубники. Мы помещаем блины в холодильник не менее 4 часов, а предпочтительно — всю ночь. Утром посыпать шоколадом и, возможно, добавить лист мяты.

Минитракторы с лимонным кремом и черникой

У вас должно быть 4 лимона, 1,5 стакана сахара, 100 г масла, 4 яйца, пакет черники (250 г), щепотка соли и пакет тартата.

На терке с небольшими глазами мы протираем лимонную кожуру, чтобы она не протирала белую кожу под ней, потому что она горькая. Мы выжимаем половину стакана лимонного сока. Мы смешиваем старую кожу с сахаром, пока не будет создана гладкая масса. Отдельно бейте масло и добавьте лимонную цедру, также с сахаром. Пока еще взбивая, добавьте одно яйцо и щепотку соли. Смешать в течение 5-6 минут. Полученную массу выливают в кастрюлю с толстым дном. Нагреть на медленном огне в течение 10 минут, пока сливки не станут толстыми. Оставьте его остыть, затем положите в холодильник на 2 часа, чтобы он высох. Затем мы читаем ему лекцию о хрупком основании и посыпаем черникой.

И это интересно: Культивирование черники и ее уход

Минитракторы со сливками и черникой

Вам нужно приготовить свежие ягоды, пол-литра молока, 4 желтка, столовую ложку пшеничной муки, 100 г сахара, тростник ванили, пакет тарталетек.

Мы готовим молоко с ванильным стручком. В то же время, смешать яичные желтки с сахаром, добавить столовую ложку муки и перемешать, пока мы не получим гладкую массу. Нагреть нагретое молоко из горелки и удалить из нее палочку ванили. Мы переносим молоко на массу, приготовленную из желтка и сахара. Смешайте и быстро нагрейте (но не варите), пока крема не загустеет. Мы снимаем тепло и оставляем его прохладным. Мы положили массу на готовые тарталетки и положили их в холодильник на 1,5 часа. Когда мы удалим их, посыпьте черникой.

Ссылка на основную публикацию