Мы празднуем день пиццы 9 февраля. Как сделать хорошую пиццу (РЕЦЕПТЫ)

Еда пиццы — это удовольствие. Это удовольствие будет еще больше, если вы сможете попробовать пиццу своей работы. Вот рецепты теста для этого итальянского блюда.

  • пицца

    Пицца в ресторане приятная. Эта самодельная работа может показаться еще лучше.

    joshuemd (Pixabay.com)

9 февраля мы празднуем празднование пиццы. Хотя она приехала из Италии, она пользуется популярностью у нас. Семь из десяти поляков признаются, что едят пиццу хотя бы раз в месяц. И только каждый 25-й человек ее не любит.

Некоторые исследования показывают (хотя предложения здесь разделены), что пицца — что звучит странно — помогает бороться с раком, потому что в томатах, добавленных к пицце, есть ликопин. Это антиоксидант, известный своими антираковыми свойствами.

Помните! Секрет успешной пиццы — это не только торт, но и томатный соус. Традиционный соус в соответствии с рецептом итальянской кухни готовят из спелых томатов, оливкового масла экстра вирджин и свежего базилика, соли и перца.

Рекомендуем видео: Сколько калорий имеет пиццу

В Международный день пиццы сделайте пиццу самостоятельно

Домашняя пицца, вероятно, будет казаться даже вкуснее, чем купленная, сделанная на заказ. Мы подаем рецепты теста, которые могут быть применены в любом случае — в основном томатный соус, сыр (желтый или плесневый или моцарелла), грибы, помидоры, перец, ветчина (например, созревание в Италии), салями, куриное мясо, бекон, маслины, лук, кукуруза, рукола, брокколи.

Ингредиенты, которые будут на пицце, мы выбираем в количествах по нашему вкусу и вкусу. Вы не можете забыть о специях. Это включает соль, сладкий перечный порошок, орегано, базилик, Herbes de Provence, чеснок или чили.

Традиционное тесто для пиццы — рецепт

  • 2 чашки пшеничной муки
  • ¾ стаканы теплой воды
  • 3 столовые ложки свежих дрожжей (около четверти кубика 100 грамм)
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки сахара
  • 1 столовая ложка масла (плюс некоторые для распространения листа)

Мы рекомендуем рецепт: Пицца Маргерита

Для приготовления теста для пиццы растворите дрожжи в теплой воде и добавьте 2 столовые ложки муки и сахара. Смешайте и оставьте на 10 минут, пока тесто не увеличится в объеме. Смешайте оставшуюся муку в миске с солью и добавьте раствор. Смешайте все ингредиенты и, наконец, добавьте масло. После того, как тесто будет однородным, положить на стол или на столе, посыпать мукой и замесить около 15 минут, пока тесто не станет эластичным. Поместите приготовленное тесто в большую миску, накрыв кухонным полотенцем или тканью. Отложите, чтобы подняться снова, но долгое время, или около часа. Когда тесто выросло, выньте его из чаши и немного выкатите. Поместите в сковороду пружины (или другой лист) и вымяте пальцы так, чтобы края теста почти касались стенок листа, по краям теста, поднимите их и размяте их, чтобы сформировать своего рода рулон. Для подготовленного теста, намажьте тонким слоем томатного соуса, поставьте выбранные ингредиенты. Гриль пиццу в течение 10-12 минут в духовке, предварительно разогретой до 250 градусов по Цельсию.

Толстое тесто для пиццы — рецепт

  • 3 стакана пшеничной муки
  • 1½ стакана воды
  • 1 чайная ложка свежих дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • смазка для смазки листа

Мука, ​​дрожжи, сахар, соль и вода объединяются в однородную массу, замешивают, растягивают и склеивают в течение как минимум нескольких минут. Когда масса становится однородной, положите ее в миску. Отложите в сторону, закройте, как минимум, на один час. В течение этого времени тесто должно удвоиться, даже утроить его объем. Выньте тесто из чаши и выкатите. Образуйте в более толстый, но меньший диск, включая края, и растяните на меньший лист, смазанный жиром. Оставьте на следующие 20 минут, а затем накройте ингредиентами. Выпекать в духовке, которая была нагрета до 250 градусов.

Безглютеновое тесто для пиццы — рецепт

  • 2 ½ муки тапиоки
  • 2½ белая рисовая мука
  • 2 чашки картофельного крахмала
  • ½ кубиков свежих дрожжей
  • 1 ½ воды
  • ¾ стакана молока
  • 6 столовых ложек растительного масла (плюс для смазки листа)
  • 2 чайных ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли

Нагреть молоко, добавить дробильные дрожжи, сахар, соль, 2 столовые ложки муки тапиоки и 1/3 стакана кипятка. Размешайте все, пока тесто не станет толстым. Отложить в миске, покрытой в течение 15-20 минут. В это время смешайте оставшуюся муку из тапиоки с картофельным крахмалом. Добавьте оставшуюся часть кипящей воды, и тесто начнет резать. Посыпать рисовую муку и перемешать в целом (желательно в блендере). Когда тесто загустеет, положите тесто в миску. Добавьте масло и дрожжи. Составьте его в однородную массу. Когда он будет гибким, оставьте его снова закрытым на 50 минут или час. Сделайте тесто замешиванием, выкатыванием и нанесите на противень, предварительно смазанный маслом. Выпекать в течение 13-15 минут в духовке, предварительно разогретой до 250 градусов.

Стоит прочитать: Как приготовить на пару, т. Е. Приготовить в пароходе и комбиварде

Ссылка на основную публикацию