Почему белые колбасы белые?

Цвет белой колбасы не всегда является цветом мяса, используемого для его производства. Так почему белая колбаса белая?

  • Белая колбаса

    Традиционная белая колбаса не содержит мяса птицы. Он изготовлен исключительно из свинины.

    moerschy (Piabay.com)

Белая колбаса сделана из белого мяса, а красный — красного мяса. Да, некоторые думают, но это неправильное мышление. Оказывается, белая колбаса белая по совершенно другой причине. Речь идет не о типе мяса.

— Белый только пару, а оставшиеся копченое мясо курят, и именно это курение придает колбасе красный или коричневый цвет — они объясняют в Community Cooperative «Крестьянская самопомощь» в Пруще-Поморском (Куявско-Поморское воеводство). Чем дольше процесс курения, колбаса имеет более темный, более интенсивный цвет. Вот почему белая колбаса остается белой.

Из чего состоит белая колбаса?

Каков обычный состав традиционной белой колбасы? Это мясо с лопаточкой и мясом, называемое жирными двумя. Толстая пара для неизвестного. — Значит, что в 100 килограммах мяса, половина — жирное мясо, а другая половина — постное мясо, — объясняют они в коммунальном кооперативе. — В белых колбасах иногда бывает говядина. Основными пряностями являются соль, чеснок, черный перец и майоран.

Как узнать, что белые колбасы свежие

Обычно, когда на колбасе появляется серое покрытие, это означает, что колбаса слишком длинная или срок годности заканчивается. В случае с белой колбасой, однако, она отличается. — После пивоварения белая колбаса серая посередине, а это значит, что она свежая — они указывают в «Крестьянской самопомощи». — Из свежего белого, после заваривания, жир осторожно сматывают.

Белая колбаса подходит: Пасхальный кислый суп несколькими способами

Если вы готовите белый, вы разрезаете его, и вы увидите, что он розовый внутри, это может означать, что производитель добавил консерванты.

Паровой белый хрупкий, но он не разваливается, но в среднем он легко уходит от хлопья. Этот флак сделан из свиного кишечника. В белой колбасе, в зависимости от производителя, она составляет почти от 90 до 45 процентов мяса. Традиционный белый цвет не содержит мяса птицы.

Ссылка на основную публикацию