Почему стоит вводить сыр в рацион?

Желтый сыр — чрезвычайно ценная пища, поэтому его следует включать в наше ежедневное меню. Кроме того, эти продукты легко доступны, из которых вы можете вызвать различные блюда. Вот наиболее важные причины, по которым вы должны есть сыр.

  • Желтый сыр в рационе

    Желтый сыр, вопреки неблагоприятным мнениям, является важным элементом нашего ежедневного рациона. Он богат фосфором, ассимилируемым белком и витаминами А и D. Он также содержит витамины группы В. Желтый сыр лучше всего едят утром из-за его калорийности. Благодаря этому мы обеспечим энергию на весь день. 30 г желтого сыра соответствует ежедневному потреблению кальция.

    MSM Mońki

Кальций, содержащийся в желтом сыре, укрепляет зубы и кости. Только один кусочек желтого сыра в день поможет нам защитить себя от остеопороза, потому что он содержит более легкий абсорбированный кальций, чем стакан молока. Кальций — это элемент, который играет важную роль в организме человека — он улучшает плотность и силу костей и влияет на мышечные спазмы. А это, в свою очередь, отвечает за правильное функционирование ног, рук, сердца и легких.

6 причин, по которым вы должны ежедневно есть желтый сыр

Мы рекомендуем рецепт: Макаронные изделия с сыром

Кальций оказывает благотворное влияние на скелетные, нервные, кровеносные и репродуктивные системы. — Два стакана молока или 30 г сыра удовлетворяют потребности организма в кальции. Также выясняется, что в желтом сыре гораздо больше кальция, чем твороге. Например, среднее содержание кальция в 100 г постного творога составляет 96 мг, а в желтом сыре — 807 мг. Суточная доза кальция соответствует пяти ломтиками сыра, а в случае творога — килограмм продукта. Кроме того, кальций из желтых сыров легко абсорбируется и переваривается организмом, поскольку до 2/3 этого элемента связано с одним из белков — казеином, — объясняет Эва Полиньска, эксперт Денежного кооператива MSM Mońki.

Ссылка на основную публикацию