Желтый сыр — чрезвычайно ценная пища, поэтому его следует включать в наше ежедневное меню. Кроме того, эти продукты легко доступны, из которых вы можете вызвать различные блюда. Вот наиболее важные причины, по которым вы должны есть сыр.
Желтый сыр, вопреки неблагоприятным мнениям, является важным элементом нашего ежедневного рациона. Он богат фосфором, ассимилируемым белком и витаминами А и D. Он также содержит витамины группы В. Желтый сыр лучше всего едят утром из-за его калорийности. Благодаря этому мы обеспечим энергию на весь день. 30 г желтого сыра соответствует ежедневному потреблению кальция.
MSM Mońki
Кальций, содержащийся в желтом сыре, укрепляет зубы и кости. Только один кусочек желтого сыра в день поможет нам защитить себя от остеопороза, потому что он содержит более легкий абсорбированный кальций, чем стакан молока. Кальций — это элемент, который играет важную роль в организме человека — он улучшает плотность и силу костей и влияет на мышечные спазмы. А это, в свою очередь, отвечает за правильное функционирование ног, рук, сердца и легких.
6 причин, по которым вы должны ежедневно есть желтый сыр
Мы рекомендуем рецепт: Макаронные изделия с сыром
Кальций оказывает благотворное влияние на скелетные, нервные, кровеносные и репродуктивные системы. — Два стакана молока или 30 г сыра удовлетворяют потребности организма в кальции. Также выясняется, что в желтом сыре гораздо больше кальция, чем твороге. Например, среднее содержание кальция в 100 г постного творога составляет 96 мг, а в желтом сыре — 807 мг. Суточная доза кальция соответствует пяти ломтиками сыра, а в случае творога — килограмм продукта. Кроме того, кальций из желтых сыров легко абсорбируется и переваривается организмом, поскольку до 2/3 этого элемента связано с одним из белков — казеином, — объясняет Эва Полиньска, эксперт Денежного кооператива MSM Mońki.