Приготовление пищи — означает приготовление пищи на складе

Концепция приготовления еды отправилась в Википедию, и сама идея — сенсация в сети. Авторы гидов по приготовлению еды зарабатывают большие деньги, потому что нет недостатка в голодных читателях. Что такое приготовление еды?

  • Вы приготовление пищи? Приготовьте не один раз, когда вы едите

    Подготовка пищи большими порциями, чем необходимо, и тщательное хранение — одно из предположений приготовления пищи.

    женщины (123RF)

Приготовление пищи является аббревиатурой английского языка от приготовления пищи, то есть для приготовления пищи и пищи. Что в этом революционного, если еда готовится «время от времени»? Это больше, чем приготовление ужина. Люди все больше заняты, все меньше и меньше времени, и спасут его, например, при приготовлении пищи. или насладиться фаст-фудом. В конечном счете, однако, это повлияет на здоровье и домашний бюджет. При приготовлении еды речь идет о планировании и приготовлении пищи, которая является ключом к успеху. Само планирование еды начинается на стадии шопинга, затем при надлежащей подготовке, хранении и потреблении, когда возникает необходимость и готовность. Все дело в том, чтобы сэкономить время, необходимое на приготовление еды, из-за масштаба — мы сокращаем расходы на питание, и самое главное, что мы обеспечиваем наш организм здоровой сбалансированной пищей. Те же преимущества.

С чего начать приготовление еды? От магазинов

Поскольку речь идет о экономии времени, стоит планировать крупные покупки один раз в неделю. Он не будет растягиваться, вы можете сократить время поставок. Благодаря этому, помимо покупки свежего хлеба, некоторых овощей и фруктов, мы не будем тратить на них время. Очень экономично, они могут заказать продукты, доставленные домой в свободное время, несколько торговых сетей осуществляют такие покупки, часто предлагая даже бесплатно совершать поручения. Правильно спланированные покупки предлагают много сбережений — поэтому стоит заранее знать, что именно мы будем готовить на следующие дни, чтобы не покупать ненужные продукты или не терять уже те, которые уже есть в холодильнике.

Подготовка блюд также должна быть тщательно спланирована, посвященная кулинарии, жарке и выпечке в течение 2-3 часов, например, в выходные дни. Такая кулинария должна приносить определенное количество блюд. При планировании на неделю заранее, считая, что во время работы есть два приема пищи, их десять или более, если мы предпочитаем меньше есть, но чаще. Чтобы еда была скучной, вы должны быть творческими (отсюда и успех авторов гидов, которые настолько креативны). Дело не только в том, что в течение семи дней они едят одно и то же, просто чтобы обеспечить организм вкусными и питательными блюдами. И так — от всего купленного цыпленка вы можете сделать однодневные отбивные из груди, блюдо с ногами и крыльями, отвар из тела и вклад из салата. Вы можете приготовить вкусную пасту из копченой рыбы и добавить остаток в салат. Обжаренный лук можно использовать для многих целей, а поджаренные овощи будут диверсифицировать диету — смешиваться с другими соусами и повязками каждый день. Макароны, рис, крупы, соевые бобы, фасоль, горох — их можно использовать в качестве основы для салатов, дополнений ко второму курсу или надлежащей еды.

Важно то, что сам кулинарный метод. В отдельно стоящих или паровых приборах, единственное, что вам нужно сделать, это положить в продукты и начать готовить — в это время вы можете приготовить больше блюд и порций.

Стоит прочитать: Медленные плиты для приготовления пищи после выхода из кухни

Вы готовите еду? Кука больше

Конечно, приготовление еды можно планировать с меньшим стимулом и медленно внедряться. Все, что вам нужно сделать, это приготовить два приема пищи, приготовить две или три порции больше. Вы готовите рис на ужин, варите два дополнительных сумочки. Вы готовите овощи на пару? Приготовьте дополнительную порцию картофеля, зеленой фасоли или моркови. Вам нравится испеченная рыба? Добавьте еще две штуки в духовку. Вы готовите салат? Подготовьте всю миску, и когда у вас нет времени готовить и разрезать овощи — используйте готовые полуфабрикаты, которые вам нужно всего лишь смешать. И так далее.

В дополнение к еде, которую мы едим, мы получаем одно или два дополнительных приема пищи, не жертвуя дополнительным временем. Пищу достаточно хранить в холодильнике, а затем нагревать в микроволновой печи (когда вы на работе) или жарить — когда нет времени готовить дома. Через некоторое время привычка готовить еду попадет в нашу кровь. Ревность друзей с работы, которые тратят целое состояние на целлофановые сэндвичи, салаты из пластика и фаст-фуда, доставленные курьерами, станут моментом, когда мы придем к выводу, что приготовление еды было хитом. Особенно, когда мы экономим конкретные деньги, и мы выиграем время для мероприятий, которые до сих пор использовались для повседневной кулинарии. Также стоит помнить, что самодельная домашняя еда всегда будет здоровее, чем выходить «по городу».

Читайте также: Как приготовить на пару, то есть варить в пароходе и комбиварде

Надлежащее хранение — это ключ к приготовлению пищи

Разумеется, при приготовлении еды в течение всей недели вопрос о хранении готовых частей или полуфабрикатов становится особенно важным. Мы храним большинство предметов в холодильнике, если это возможно, каждый ингредиент отдельно. Продукты, которые особенно восприимчивы к коррупции или должны ждать дольше для их использования, должны поступать в морозильник. Салаты не стоит смешивать с соусами или повязками, потому что овощи, особенно салат или капуста, получат плохие цвета и выглядят старыми. Сами контейнеры должны быть удобны в использовании и легко упаковываться, а также позволять содержимое повторно нагреваться в микроволновой печи. Пища должна быть разделена на мелкие кусочки, чтобы вы могли съесть целую ложку / вилку, делая другие действия на работе.

Ссылка на основную публикацию