Рецепт приготовления блюд с одной тарелкой. Как быстро сделать вкусный ужин (ВИДЕО)

Мы показываем, как сделать блюдо с одним горшком с фрикадельками, фаршем, перцем и другими овощами. Блюдо лучше всего подают с хрустящим багетом.

  • Однокалорийное блюдо с фрикадельками

    Деликатесы с одним горшком, посыпанные свежей петрушкой, подаются с хрустящим багетом. Приятного аппетита!

Идеи для вкусного и наполнения блюд с одним горшком — это десять центов. Мы рекомендуем фрикадельки в паприке и томатном соусе с добавлением белых бобов. Такой домашний ужин понравится тем, кто тратит драгоценное время на стирку посуды после обеда. Достаточно подготовить его к оборудованию: чашу, горшок с крышкой, разделочную доску, нож и ложку для смешивания пищи.

Ингредиенты для блюд с одной тарелкой:

  • 350 грамм фарша на шпателе,
  • специи: половину чайной ложки молотой кориандра, половину чайной ложки сушеных, мудрец, щепотку перца, ложку грунта, копченый перец (можно заменить молотым сладким или острым перцем — по усмотрению)
  • соль и сахар,
  • два желтых перца,
  • большой красный лук,
  • петрушка,
  • три зубчика чеснока, сжатые через прессу,
  • 2 баночки из помидоров без кожи,
  • может из белых бобов.

Посмотрите, как сделать это блюдо с одним блюдом и как нарезать перец, чтобы не потерять его

Ссылка на основную публикацию