Мы показываем, как сделать блюдо с одним горшком с фрикадельками, фаршем, перцем и другими овощами. Блюдо лучше всего подают с хрустящим багетом.
Деликатесы с одним горшком, посыпанные свежей петрушкой, подаются с хрустящим багетом. Приятного аппетита!
Идеи для вкусного и наполнения блюд с одним горшком — это десять центов. Мы рекомендуем фрикадельки в паприке и томатном соусе с добавлением белых бобов. Такой домашний ужин понравится тем, кто тратит драгоценное время на стирку посуды после обеда. Достаточно подготовить его к оборудованию: чашу, горшок с крышкой, разделочную доску, нож и ложку для смешивания пищи.
Ингредиенты для блюд с одной тарелкой:
- 350 грамм фарша на шпателе,
- специи: половину чайной ложки молотой кориандра, половину чайной ложки сушеных, мудрец, щепотку перца, ложку грунта, копченый перец (можно заменить молотым сладким или острым перцем — по усмотрению)
- соль и сахар,
- два желтых перца,
- большой красный лук,
- петрушка,
- три зубчика чеснока, сжатые через прессу,
- 2 баночки из помидоров без кожи,
- может из белых бобов.