Паста является одной из самых популярных блюд в мире. Мы можем встретить его повсюду. Любовь к макаронам может быть замечательной. Об этом свидетельствует Всемирный день пасты, отмечаемый 25 октября, Всемирный день пасты.
Паста, безусловно, одна из наиболее часто используемых идей для вкусных блюд. Что-то настолько вкусное и в то же время универсальное, безусловно, заслуживает частых присутствий в нашем меню.
Lubella
Во время Всемирного дня пасты макаронные любители обсуждают свое гастрономическое использование и кулинарные идеи. Это также возможность насладиться его вкусом. Способы отпраздновать Всемирный день пасты — это столько, сколько доступных макаронных изделий.
мы рекомендуем: Почему стоит есть сыр?
— Различные формы и формы макарон позволяют извлекать истинную глубину подаваемого блюда. Блюда, приготовленные на основе легких соусов, лучше всего сочетать с макаронами с гладкой структурой, такими как каннеллони или спагетти. С другой стороны, соусы, например, основанные на сырах, хорошо сочетаются с такими формами, как луки или штифты, — объясняет Петр Черанович. Конечно, мы можем комбинировать отдельные формы с различными дополнениями, которые мы чувствуем. Есть много возможностей, потому что макароны вкусные как сладкие, так и соленые, с мясом, рыбой, овощами и фруктами, а также в минималистском варианте — это только масло. Просто макароны идеальны в каждой партии.
Почему стоит есть макароны?
— Наибольшим преимуществом макаронных блюд является скорость их приготовления (часто не более 30 минут), что идет рука об руку с возможностью создания различных композиций. На самом деле, количество блюд, которые можно приготовить из макаронных изделий, зависит только от нашего воображения, — говорит Петр Черанович, кулинарный эксперт марки Lubella. Универсальность в этом случае означает, что мы можем съесть его буквально тысячами способов. Эти козыри, безусловно, заслуживают включения макарон в еженедельное меню и даже посвящают ему определенный день.
рекомендовать: Рецепт приготовления макаронных изделий с сыром
Классика в новой редакции
Чтобы насладиться вкусом замечательных паст, вам не нужно многого. Выбор правильных ингредиентов в сочетании с любимым типом макарон будет восхищать даже самые требовательные изысканные кулинарные деликатесы. Одной из самых популярных форм являются спагетти, которые чаще всего встречаются с соусом из болоньеза или соусом каррбонара. Макаронная лапша, однако, может быть приготовлена многими другими способами, что приведет к совершенно новому вкусу. Кулинарный эксперт — Петр Черанович — приготовил рецепт спагетти в сочетании с индейкой, брюссельской капустой и яйцом. Это классика в совершенно новой версии.
Смотрите видео: Факты и мифы о еде макаронных изделий
Спагетти с индейкой, брюссельская капуста и яйцо
Время приготовления: 30 минут. Уровень сложности: легко. Количество порций: для 4 человек
ингредиенты:
- 300 г макарон для спагетти
- 4 яйца
- Лук 100 г
- Брюссельская капуста 100 г
- Турция грудь 200 г
- Клюква 30 г
- Петрушка 30 г
- Пармезан 40 г
- Соль, перец
Как приготовить спагетти с индейкой, брюссельской капустой и яйцом
Приготовьте лапшу в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Варить яйца трудно. Очистите брюссельскую капусту и нарежьте на мелкие кусочки. Очистите индейку и лук и поджарьте их, добавьте клюкву. Комбинируйте с приготовленной и предварительно осушенной лапшой. Посыпьте пармезаном и нарезанной петрушкой. Все приправлено солью и перцем по вкусу. Украсьте петрушкой и рассыпанным яйцом.
Приятного аппетита!