Всемирный день пасты — 25 октября. По этому случаю мы рекомендуем рецепты вкусных полноценных блюд из макарон.
Макаронные блюда являются одними из самых популярных блюд в мире.
Мы живем все быстрее и быстрее, поэтому нам часто не хватает времени на приготовление здоровых блюд. Тогда это стоит сделать для макарон. Простота блюд из макарон вместе с коротким временем приготовления — идеальное сочетание, которое будет работать на кухне для постоянно «занятых» людей.
Прежде всего, лапша может быть здоровой едой, а во-вторых, у них очень низкий гликемический индекс. И чем ниже гликемический индекс имеет нашу пищу, тем легче потерять вес. На кухне «Dzień Dobry TVN» Джоанна Орлеан присоединилась к Джоанне Полане, чтобы приготовить свои любимые блюда из макаронных изделий в рамках Всемирного дня пасты.
Рекомендуем видео: Факты и мифы о еде макаронных изделий
На столе в программе появились такие блюда, как: макароны с морковью и орехом песто, макароны с свеклой, красная капуста и созревающая ветчина и грибная паста с курицей.
Узнать: Какие макароны купить и которые следует избегать
Рецепт для парпадель с утиной и грибами
Макаронные блюда в главной роли также хороши для людей, которые любят тратить время на приготовление пищи и экспериментировать с ароматами. Соответственно составленные дополнения позволяют создавать изысканные блюда. Мы рекомендуем паппарделле с утиной и грибами из этой категории блюд. Идея сочетать изысканное мясо с подарками осеннего леса. Большим дополнением к этому блюду является можжевельник — традиционная славянская специя. Он придает интенсивный аромат и усиливает вкус добавок.
Рецепт пампадели с утиной и грибами был подготовлен Петром Черановичем — кулинарным экспертом, связанным с брендом Lubella. Lubella
Время подготовить это легкое блюдо составляет всего 20 минут. Мы представляем продукты для приготовления 4 порций блюд.
Ингредиенты для паппарделле с утиной и грибами:
- макароны папарддели, 400 г пачки
- 1 лук
- 1 утиная грудка
- сезонные грибы, например, 350 г залива
- 150 мл сливок 36%
- 6 семян можжевельника
- петрушка
- специи: соль, перец
подготовка
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями производителя. Вырезать кожу из утиной грудки и разрезать на более толстые полосы. Мы нарезаем лук на кубики и грибы ломтиками. Мы жарим все вместе, начиная с утки, а затем добавляем лук и любимые грибы. Налейте сливки и добавьте можжевельник.
Макароны сливаются и сливаются с толстым соусом. Приправить солью и перцем по вкусу. Мы украшаем блюдо листьями петрушки и тонкими ломтиками сырых грибов.