Рецепты с яблоками: яблочный пирог и другие яблочные деликатесы

Яблочный пирог, яблочный компот и яблочный блины вкус не только летом. Мы даем рецепты для тортов и яблок в главной роли. Посмотрите, какие яблоки — лучший яблочный пирог.

  • яблочный пирог

    Яблочный пирог с кусочками свежих яблок на выпечке с короткой корочкой легко выпекать. Даже новички в домашних хлебобулочных изделиях могут справиться с этим.

    SnapwireSnaps (Pixabay.com)

  • сидр

    Яблочный пирог со свежими яблоками на вкус не только летом.

    Delecta

  • Запеченные яблоки

    Запеченные яблоки — очень простой десерт, который будет работать особенно осенью и зимой. Мы рекомендуем плавить яблоки, которые пахнут корицей.

    peppaapig (Pixabay.com)

Яблоки — один из самых дешевых фруктов (цены на килограмм обычно начинаются летом с 2 злотых и осенью осенью). Это те плоды, которые любят те, кто хочет похудеть. Яблоки насыщены, но они не откармливаются. Одно среднее яблоко имеет около 90 ккал. Лучше всего есть эти фрукты с кожурой. Они также будут работать на кухне. Мы обслуживаем проверенные рецепты с яблоками.

Присяжный из программы «MasterChef» выдает рецепт яблочного пирога

рекомендовать: Рецепт блинов с яблоками

сидр

Копченое тесто на сидрах:

  • 3 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 куб масла
  • ¾ стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка холодной воды

начинка:

  • 7 яблок
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 столовые ложки муки

Сначала сделайте тесто. Смешайте муку с сахарной пудрой и добавьте мелко нарезанное масло. Когда он становится хрупким, добавьте яйца и воду. Замешайте тесто в шарик, пока он не станет однородным. Разделите тесто на две части, выкатите как для получения блинов, так и в холодильник в течение получаса. В это время очистите яблоки и вырежьте семенные гнезда. Вырезать яблоки на кубики. Добавьте сахар и муку. Смешайте все. Листовой металл — лучший способ решетки. Сначала поместите одну часть теста, набив на нее, а сверху — вторую часть торта. Выпекать около 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. После выпечки, когда сидр охлаждается, посыпьте сахарной пудрой.

Яблочный компот

  • 1 кг яблок
  • 1 литр воды
  • 5-7 столовых ложек сахара
  • несколько веточек мяты, возможно лимонная цедра

Очистите яблоки и вырежьте гнезда. Вскипятите яблоки в воде, добавляя сахар и мяту или лимонную цедру. Приготовьте все в течение приблизительно 12 минут, пока яблоки не станут мягкими. Летом подавайте охлажденный компот.

Яблоко

  • 3 килограмма яблок
  • 1,5 стакана сахара

Очистите яблоки от кожи и удалите семена. Разрежьте яблоки на более толстые кубики. Вылейте в большой горшок и варите на медленном огне. Когда яблоки начинают становиться мягкими, добавьте сахар и продолжайте готовить, пока не будет создан густой мусс. Поместите горячее варенье в маленькие банки, включите его и переверните вверх дном.

Смотрите видео: Рецепты для сладких и соленых яблок

Блинчики с яблоками

  • 3-4 яблока
  • 1,5 стакана муки (предпочтительно пшеницы или кукурузы)
  • 2 яйца
  • ложка масла
  • половина стакана молока
  • полстакана воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • соль по вкусу

Развести молоко водой и яйцами с помощью взбитого молока. Добавьте муку и перемешайте, пока тесто не станет гладким. Обжарьте на сковороде в масле, золотисто-коричневый с обеих сторон. Начинкой будет яблоко. Вытрите яблоки вместе с кожей на большой сетчатой ​​терке. Начните яблоки, в том числе сок, который они отпускают, кладут в горшок, добавляют сахар и кипятят до тех пор, пока не будет сделан мусс. Кисть блинчиками с муссом, сложить их в четверти или свернуть. Подавать холодным или горячим.

Узнать: Каковы преимущества употребления яблок

Запеченный рис с яблоками

  • 4 яблока
  • 2 мешка с рисом (может быть коричневым)
  • 3 чашки молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка масла
  • соль и корицу по вкусу
  • для соуса: ¾ стакана крема (предпочтительно 18%), половина чашки изюма, 1 ванильный сахар, 2 столовые ложки сахарной пудры

Вскипятите молоко с солью. Налейте сырой рис и варите его в молоке. После приготовления держите рис на полчаса под крышкой. В это время очистите яблоки и протрите их большой сетчатой ​​теркой. Распределите масло в кастрюле и добавьте яблоки и сахар. Нанесите в течение нескольких минут, добавив немного соли и корицы. В отдельной миске смешайте крем, ванильный сахар, сахарную пудру и изюм. На смазанный маслом противень или другой противень выложите половину риса, нанесите на поверхность яблока и накройте вторым слоем риса. Вылейте соус соусом. Выпекать полчаса в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов.

Ссылка на основную публикацию