Яблочный пирог, яблочный компот и яблочный блины вкус не только летом. Мы даем рецепты для тортов и яблок в главной роли. Посмотрите, какие яблоки — лучший яблочный пирог.
Яблочный пирог с кусочками свежих яблок на выпечке с короткой корочкой легко выпекать. Даже новички в домашних хлебобулочных изделиях могут справиться с этим.
SnapwireSnaps (Pixabay.com)
Яблочный пирог со свежими яблоками на вкус не только летом.
Delecta
Запеченные яблоки — очень простой десерт, который будет работать особенно осенью и зимой. Мы рекомендуем плавить яблоки, которые пахнут корицей.
peppaapig (Pixabay.com)
Яблоки — один из самых дешевых фруктов (цены на килограмм обычно начинаются летом с 2 злотых и осенью осенью). Это те плоды, которые любят те, кто хочет похудеть. Яблоки насыщены, но они не откармливаются. Одно среднее яблоко имеет около 90 ккал. Лучше всего есть эти фрукты с кожурой. Они также будут работать на кухне. Мы обслуживаем проверенные рецепты с яблоками.
Присяжный из программы «MasterChef» выдает рецепт яблочного пирога
рекомендовать: Рецепт блинов с яблоками
сидр
Копченое тесто на сидрах:
- 3 стакана муки
- 2 яйца
- 1 куб масла
- ¾ стакана сахарной пудры
- 1 столовая ложка холодной воды
начинка:
- 7 яблок
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 2 столовые ложки муки
Сначала сделайте тесто. Смешайте муку с сахарной пудрой и добавьте мелко нарезанное масло. Когда он становится хрупким, добавьте яйца и воду. Замешайте тесто в шарик, пока он не станет однородным. Разделите тесто на две части, выкатите как для получения блинов, так и в холодильник в течение получаса. В это время очистите яблоки и вырежьте семенные гнезда. Вырезать яблоки на кубики. Добавьте сахар и муку. Смешайте все. Листовой металл — лучший способ решетки. Сначала поместите одну часть теста, набив на нее, а сверху — вторую часть торта. Выпекать около 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. После выпечки, когда сидр охлаждается, посыпьте сахарной пудрой.
Яблочный компот
- 1 кг яблок
- 1 литр воды
- 5-7 столовых ложек сахара
- несколько веточек мяты, возможно лимонная цедра
Очистите яблоки и вырежьте гнезда. Вскипятите яблоки в воде, добавляя сахар и мяту или лимонную цедру. Приготовьте все в течение приблизительно 12 минут, пока яблоки не станут мягкими. Летом подавайте охлажденный компот.
Яблоко
- 3 килограмма яблок
- 1,5 стакана сахара
Очистите яблоки от кожи и удалите семена. Разрежьте яблоки на более толстые кубики. Вылейте в большой горшок и варите на медленном огне. Когда яблоки начинают становиться мягкими, добавьте сахар и продолжайте готовить, пока не будет создан густой мусс. Поместите горячее варенье в маленькие банки, включите его и переверните вверх дном.
Смотрите видео: Рецепты для сладких и соленых яблок
Блинчики с яблоками
- 3-4 яблока
- 1,5 стакана муки (предпочтительно пшеницы или кукурузы)
- 2 яйца
- ложка масла
- половина стакана молока
- полстакана воды
- 2 столовые ложки сахара
- соль по вкусу
Развести молоко водой и яйцами с помощью взбитого молока. Добавьте муку и перемешайте, пока тесто не станет гладким. Обжарьте на сковороде в масле, золотисто-коричневый с обеих сторон. Начинкой будет яблоко. Вытрите яблоки вместе с кожей на большой сетчатой терке. Начните яблоки, в том числе сок, который они отпускают, кладут в горшок, добавляют сахар и кипятят до тех пор, пока не будет сделан мусс. Кисть блинчиками с муссом, сложить их в четверти или свернуть. Подавать холодным или горячим.
Узнать: Каковы преимущества употребления яблок
Запеченный рис с яблоками
- 4 яблока
- 2 мешка с рисом (может быть коричневым)
- 3 чашки молока
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка масла
- соль и корицу по вкусу
- для соуса: ¾ стакана крема (предпочтительно 18%), половина чашки изюма, 1 ванильный сахар, 2 столовые ложки сахарной пудры
Вскипятите молоко с солью. Налейте сырой рис и варите его в молоке. После приготовления держите рис на полчаса под крышкой. В это время очистите яблоки и протрите их большой сетчатой теркой. Распределите масло в кастрюле и добавьте яблоки и сахар. Нанесите в течение нескольких минут, добавив немного соли и корицы. В отдельной миске смешайте крем, ванильный сахар, сахарную пудру и изюм. На смазанный маслом противень или другой противень выложите половину риса, нанесите на поверхность яблока и накройте вторым слоем риса. Вылейте соус соусом. Выпекать полчаса в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов.