Риски не являются популярными фруктами, и жаль, потому что у них так много хорошего в себе, что они должны оставаться в нашей диете навсегда. Мы пишем то, что хорошо в инжире, и даем рецепты на фиг.
Стоит знать, что свежие и сушеные инжиры являются источником многих питательных веществ: витамины (из группы B, A, K, C), минералы (калий, кальций, магний, фосфор, железо), фолиевая кислота и антиоксиданты.
stevepb (Pixabay.com)
На вкус будут помидорные блины со свежим инжиром и сырным соусом. Они могут заменить традиционный ужин.
Адам Борис
Свежий рис — идеальное дополнение к бутерброду с белым сыром.
RitaE (Pixabay.com)
RitaE (Pixabay.com)
Свежий инжир можно использовать как дополнение к торты.
freestocks-photos (Pixabay.com)
Свежий инжир не так популярен у нас. Чаще всего их можно купить в супермаркетах. Плоды доступны с мая по октябрь. Что еще в более теплых странах, чем Польша, например, в Греции, Турции, Хорватии и Испании. Там, стоит на базарах, пока они не согнут под весом свежих инжира. Мы чаще всего достигаем смоковницы.
Сушеный и свежий инжир — свойства
Сушеные инжиры оказывают положительное влияние на наше здоровье, а также свежие фиги. Эти маленькие фрукты — настоящая витаминная бомбу. Они содержат витамин С (это, в частности, укрепляет наш иммунитет), витамины группы В (например, уменьшают нервное напряжение), витамин ПП (отвечающий за правильное функционирование головного мозга). В инжирах есть также провитамин А или бета-каротин, который не только помогает вам быстрее загар, но и улучшает наше видение. Минеральные минералы также присутствуют на рис. Это включает фосфор и кальций, ответственные за сильные кости и здоровые зубы, железо (предотвращает анемию) или магний (укрепляет мышцы, успокаивает).
Читайте также: Сырая пища или сырая пища
Риски рекомендуются для хорошего пищеварения и оказывают хорошее влияние на печень (поддерживайте ее работу). Они являются источником волокон, которые регулируют функционирование кишечника и всей системы пищеварения. Это плоды, обладающие антидиабетическими и противовоспалительными свойствами. Они также рекомендуются для борьбы с остеопорозом. У наших бабушек был свой собственный путь боли в горле: они готовили сушеный инжир в молоке и, выпив его, боль была не столько проблемой. Бабушки также сказали, что фиговый сок хорошо работает на сердце.
Свежие фиолетовые инжиры едят сырыми, а свежие зеленые фиги лучше всего подходят для сушки. josealbafotos (Pixabay.com)
Хорошие высушенные смоквы — это те, которые являются средними мягкими. Тот факт, что инжир имеет белое покрытие, не означает, что плоды старые. Такова их красота: на них показан сахар.
Внимание! Фигуры не указаны для людей с диабетом, потому что они имеют средний гликемический индекс (IG). Для сушеных инжиров — IG = 40 и свежих IG = 35. Эти плоды имеют много простых сахаров, которые быстро преодолевают уровень глюкозы в крови.
Рис съедается с кожурой. Сушеные инжиры ассоциируются с некоторыми из Рождества, потому что они являются одним из компонентов компота в канун Рождества. Они также используются как дополнение к выпечке тортов. Между тем, свежие инжир и их потребление являются загадкой для многих из нас, и вы можете использовать их для бутербродов, выпекать с козьим сыром или добавлять в дополнение к салатам или выпечке. См. Выбранные рецепты с фиг.
Томатные блины с инжиром
ингредиенты:
- 3 свежих инжира
- 1½ стакана молока
- ¼ стакана газированной воды
- ¼ масла
- 1 яйцо
- половина стакана муки
- 1 столовая ложка сахара
- 2 столовые ложки томатного концентрата
- соль и перец по вкусу
- 1 пакет сыра горгонзоллы
- щепотка мускатного ореха
Разбейте яйцо в стакане молока, добавьте газированную воду и масло. Когда ингредиенты объединяются, добавляют сахар, приправляют солью и перцем. При перемешивании постепенно добавляйте муку. Добавьте томатную пасту к тесту. Мы ставим тесто на сковородку и жарим, как блины. Вымойте промытые инжир на кусочки, и когда блины будут готовы, нанесите на них нарезанный рис. Теперь соус: 1 упакуйте сыр горгонзолли в оставшуюся половину стакана молока и добавьте мускатный орех. Согрейте соус блинами.
Рис, высушенный в шоколаде
ингредиенты:
- 6 сушеных инжира
- половина горького шоколадного куба
- половина кубика молочного шоколада
- 1 столовая ложка кукурузных хлопьев
- горсть лесных орехов
Растворите шоколад в горшке. Гайки мелко нарезаны и вместе с измельченными кукурузными хлопьями добавляют их в растворенный, еще теплый шоколад. Смешайте все. В этой смеси мы покрываем каждый рис. Положите его на тарелку или гриль, дайте ей остыть. Когда шоколад становится жестким, десерт готов к употреблению.
Салат с инжиром
ингредиенты:
- 4 свежих инжира
- 1 оранжевый
- 1 граната
- 3 ломтика сыра
- половина лимона
- горстка листьев мяты
- 2 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка масла
Вырежьте рис в восьмерки. Сожмите апельсиновый сок и вылейте в миску. Мы делим гранат на четвертинки и сжимаем сок. Мы добавляем его в апельсиновый сок. Мы добавляем мед, лимонный сок и оливковое масло. Обжарьте сыр в кастрюле. Мы делим монетный двор на две части. На тарелке мы кладем первый слой мяты, на нем — фиг, а на них — жареный сыр и листья мяты сверху.
Мы также рекомендуем: Хоккайдо тыква для здоровья и аппетита — свойства и рецепты
Состав фигуры
ингредиенты:
- 250 г сухого инжира
- пол-литра воды
- 1/3 стакана сахара
- 1 стакан белого вина
- горсть миндаля
- половина лимона
Добавить сахар и варить в кастрюлю с водой. Добавим инжир. Вылейте вино и сок из зажатой лимонной половины. Добавим тертую лимонную кожуру и миндаль. Мы смешиваем все. Мы остываем после кипячения. Подавать холод, после удаления из холодильника.
Свежий инжир — очень здоровая и низкокалорийная закуска. Эти фрукты содержат только 61 килокалории в 100 граммах. Напротив, инжир высушил t0 250 килокалорий на 100 граммов. PublicDomainPictures (Pixabay.com)