Сезон для соленья или овощей в маринаде, вкусный не только летом (РЕЦЕПТЫ)

Пиклование — это два в одном: приготовление и консервирование овощей в специальном маринаде. Соленые огурцы, однако, не являются единственными огурцами. Мы предоставляем проверенные рецепты.

  • соленья

    Соленые огурцы, сделанные в летний сезон, могут быть добавлением, а не салатами, для второго курса зимой.

    Tesco

Стоит добавить морковь, лук, фасоль, цуккини, зеленые помидоры, чеснок или укроп в соленые огурцы. Вам также необходимо иметь специи, такие как перец, лавровый лист, душистый перец, горчица или карри. Самая простая и самая быстрая подготовка соленья — это соление овощей, выливание их горячей водой с уксусом, сахаром и пряностями, и, наконец, размещение в баночках и кипячении. Вот наши отобранные рецепты для самодельных огурцов. Сам препарат займет менее часа.

Мы рекомендуем изучить травление и травление с Дэвидом Габориудом

РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Силос, соленые огурцы и другие здоровые препараты на зиму

Соленья с морковкой

ингредиенты:

  • 3 кг огурцов
  • 2 луковицы — он может быть желтым и красным или 2 желтым
  • 4 моркови
  • листья сельдерея
  • куча большого укропа
  • 5 стаканов воды
  • 1 стакан уксуса
  • 1 стакан сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки перца

Вымойте и очистите огурцы. Нарежьте по 4 части (полосы), вырежьте гнезда семенами. Поместите огурцы в миску. После соления, положить в прохладное, темное место, предпочтительно круглосуточно, по крайней мере в течение 8 часов. По истечении этого времени подготовьте банки. Положить половину лука нарезать ломтиками, 1 кубиками морковь или ломтиками, 1 лист сельдерея и стебель фенхеля. Поместите огурцы в банки. Теперь пришло время для лагуны. Смешайте воду, уксус, сахар и соль. Приготовьте 7-8 минут под крышкой. Вылейте приготовленный маринад в банки огурцов и спин. Кипятите банки в большом горшке. После охлаждения храните рассол в прохладном и темном месте. Они будут хороши примерно через 3-4 дня.

Маринованный цуккини

ингредиенты:

  • 1 кабачок
  • 1 лук
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 чашки яблочного уксуса
  • 1 стакан сахара
  • 3 чайные ложки горчичных семян (или так называемая сухая горчица)
  • несколько зерен английской травы и лаврового листа
  • перец для разбрызгивания

Очистите и разрежьте цуккини на ломтики. Поместите нарезанный лук в миску. Позол и смешайте все. Налейте ледяную воду, пока она не закроет овощи. Оставьте около часа при комнатной температуре, пока цуккини не станет мягким. Очистите сок из чаши, из которой высушите цуккини. Смешайте цуккини и лук в банки. Добавьте перец, лавровый лист, душистый перец и горчицу. Налейте воду и яблочный сидр в отдельный горшок, добавив сахар и соль. Отварить и налить овощи в банки. Вращайте банки. Вскипятите их все в большой горшок.

Вы можете сделать их самостоятельно: Помидоры и огурцы из вашей собственной теплицы

Соленые огурцы хрена

  • 2 кг огурцов
  • 1 хренная палочка
  • куча большого укропа
  • 12 зубчиков чеснока
  • несколько семян фитотерапии
  • несколько зерен черного перца
  • 3 стакана воды
  • 1,5 стакана уксуса
  • 1 лук
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайных ложки сахара

Вымойте, очистите и нарежьте огурцы в вытянутые четверти, удалив их гнезда. Вставьте вертикально в банки. Вымойте хрен и нарежьте на полоски (или кубики). Прикрепите хрен между огурцами в банке, добавив чеснок, перец и горчицу. Кипятите воду с уксусом, луком, сахаром и солью в баночках. Вращайте банки и положите в большой горшок, чтобы кипятить их все.

Соленья в горчичном маринаде

  • 1 кг огурцов
  • половина чашки уксуса
  • 4 стакана воды
  • 1 стакан сахара
  • 3 столовые ложки соли
  • 5 столовых ложек горчицы
  • гвоздичное дерево
  • лавровый

Очистите огурцы и разрежьте в продолговатые четверти. Добавьте душистый и лавровый лист в каждую банку. Вылейте воду с уксусом в кастрюлю, добавив сахар, соль и горчицу. Курите все. Налейте горячий маринад в банки. Кипятите банки в большом горшке.

Ссылка на основную публикацию