Стоит ли спешить покупать весенние овощи и фрукты?

Утомленные зимой и скучно с кулинарным однообразием, мы ищем свежие овощи и фрукты на киосках и в овощах. Мы советуем, когда покупать овощи и фрукты для консервов.

  • Овощи и сезонные фрукты

    Овощи и фрукты для консервов лучше всего покупают на пике их появления — они самые дешевые, и их выбор является самым большим.

    Dariusz Gdesz

Это правда, что лучше покупать овощи и фрукты во время их естественного появления. Не сразу, когда они появляются, потому что тогда они дороги и обычно наполняются химией, но в высокий сезон. В то время их больше всего, поэтому выбор является самым большим. У них также, безусловно, меньше химии, чем продуктов, которые появляются на полках, импортируемых из дальних стран. И, наконец, они самые дешевые. Люди, которые намерены сохранить ароматы весны и лета в течение длинных осенних или зимних вечеров, должны затем покупать и обрабатывать все сезонные продукты. Лучше их заморозить, потому что тогда они сохраняют самые ценные ингредиенты. Однако для этого требуется морозильник, потому что домашние холодильники с морозильщиками могут разместиться немного. Сезонные фрукты и овощи также можно сохранить, поцеловать, из пюре, джемов или консервов.

Мы рекомендуем руководство: Домашние способы избавиться от химии из фруктов и овощей

Какие фрукты и овощи лучше всего купить в определенные месяцы?

Очевидно, что самый большой из их устремлений происходит весной и летом, но также осенью и даже зимой вы можете найти интересные вещи, которые вас интересуют.

январь

В то время стоит покупать капусту и брюссельскую капусту, а также капусту и тыкву. Яблоки и груши по-прежнему хороши

февраль

В январские предложения входят, например, артишоки из Иерусалима или белый редис.

марш

Это не сильно отличается от февраля. Однако любители цитрусовых заметят, что они находятся в худшем и худшем состоянии и значительно отличаются по вкусу и качеству от тех, которые достигают польского рынка в декабре или январе, когда есть самые и самые дешевые. Для вашего собственного любопытства стоит покупать марадины в марте и проверять, когда они сломаются. Некоторые люди будут удивлены, увидев, что они могут стоять несколько недель в доме, и с ними ничего не происходит, кроме медленно высыхающей кожи. Почему? Не нужно угадывать.

апреля

Это вестник зеленой революции, которая происходит на кухне. В конце апреля появляются овощи спаржи. Идеально подходит для приправы в баночках, как более поздний ингредиент в салатах. Лучшие для этой цели зеленые, но также и из белых сортов вы можете подготовить интересные предложения. Для некоторых людей апрель связан с появлением ревеня. Его можно съесть после предварительного пилинга с сахарными сахарами, но он отлично подходит для приготовления некоторых кислых компотов или джемов. В апреле вы также можете купить свежие листья шпината и редьки (хотя они теперь доступны для продажи в течение всего года). Однако разница в вкусе между «круглогодичной» редис и теми, которые «сидят» весной в земле, огромны. Существует также много зелени — лук-лук, лук или пьетруха (после измельчения они хорошо хранятся).

может

Для многих стойло — это, прежде всего, свекла, которая вместе с укропом представляет собой компонент кулера. Также есть свежий салат — римский, ребристый, лед или масло, а зеленый и сахарный горох подходят для приправы. После приправы ревеня, вы можете начать делать колбасные консервы — в конце мая он уже доступен для продажи. Королева май может, однако, быть только одной — клубникой, идеально подходящей для десертов, джемов, паст и хлебобулочных изделий. Это самый лучший и самый дешевый в мае, поэтому стоит покупать больше и держать его на зиму.

рекомендовать: Рецепты блюд и десертов из клубники

июнь

В этом месяце весна дает нам все, что имеет лучшее. В июне есть вишня, черная и красная смородина, ранние сорта персиков, вишни, черники и черники. Молодые поры, молодые морковь, которые больше не импортируются как молодые люди, молодые пьетруха, а также различные разновидности зеленых бобов, заманчивы из овощей. Кроме того, дешево и в большой выбор, чтобы купить листовые, крестоцветные и корнеплоды.

июль

В июле самые низкие цены получаются малиной и ежевикой, а также абрикосами. Появляются свежие арбузы. «Урожай» любителей широких боб и цуккини.

августейший

В этом месяце больше внимания следует уделять кабакам, баклажанам, панихидам, артишокам, тыквам и перцу. Сплохи (от времени до варенья), а также ранние яблоки и груши появляются из фруктов (яблоко и груша должны быть приготовлены в конце августа). В августе вы все еще можете наслаждаться овощами и фруктами, подаренными в продажу с поздней весны, но обычно не такими хорошими ценами, как раньше. Существует также кукуруза, которая, подобно гороху, может быть сохранена и использована позже, например, в качестве дополнения к салатам.

сентябрь

Вы можете добавить mirabelle, клюкву, виноград и айву, а также фундук и итальянские орехи к августовскому набору (подходящие высушенные длится долгое время).

октября

В нашей реальности на самом деле это «последний звонок», чтобы сделать минометы на зиму с сезонными свежими продуктами. В конце месяца предложение домашних фруктов и овощей становится все хуже, а фрукты и овощи возвращаются в магазины, которые должны пройти долгий путь до цитрусовые — вот лишь один пример.

декабрь

В этом месяце вы можете начать есть то, что было приготовлено, заморожено и захоронено весной. Сезонные овощи и фрукты по очевидным причинам отсутствуют, это не время, когда стоит покупать овощи или фрукты для консервов.

Тем не менее, есть группа фруктов и овощей, которая доступна для продажи в течение года, что не означает, что она стоит рассматривать и лечить их целый год. К ним относятся, например, картофель, морковь, пьетруха, сельдерей, свекла, капуста и салат, огурцы, томаты, лук, чеснок, а также орехи.

Ссылка на основную публикацию