Петр Огинский, автор vlog «Я люблю готовить», в ответ на вопросы своей аудитории, учит искусству резки ножом.
Кочам Готовач / x-новости
Кочам Готовач / x-новости
Кочам Готовач / x-новости
Кочам Готовач / x-новости
Кочам Готовач / x-новости
Кочам Готовач / x-новости
Кочам Готовач / x-новости
Кочам Готовач / x-новости
Кочам Готовач / x-новости
Кочам Готовач / x-новости
Кулинарный вологер раскрывает секрет эффективного и быстрого измельчения. — Убедитесь, что ваша рука удобно лежит на ручке, — советует Петр Огински и представляет технику на различные овощи.
См: Способ быстро очистить серебряные столовые приборы, чтобы выглядеть как новый
Кочам Готовач / x-новости
ЩЕЛКНИТЕ В ФОТОГРАФИЯХ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ