Тарт с фруктами и многое другое (РЕЦЕПТЫ)

Если вам нравится пирог и фрукты, сделайте фруктовый пирог. Хотя стоит знать, что эта выпечка может быть не только с фруктами. Даже терпкий со шпинатом или курицей так же хорош. Мы обслуживаем рецепты пирогов.

  • терпкий

    Фруктовый пирог, даже с клубникой, лучше всего вкуснее в течение сезона. Не только сладкий, но вы можете его подготовить.

    Delecta

Вы можете сделать ароматизированный пирог. Этот пирог на вкус не только в летний сезон. Даже кулинарные любители могут справиться с подготовкой. Мы даем рецепты для пирогов, а не только с фруктами. Вы должны помнить, что вес будет полезен. То есть: когда пирог, покрытый фольгой, помещается в печь, мы должны загружать фольгу так, чтобы она не отслаивалась. Благодаря этому пузырьки не образуются внизу, а стороны теста не будут сливаться.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Рецепты для клубничных деликатесов

Тарт с клубникой

тесто:

  • 1,5 стакана муки
  • половина куба масла
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 яйцо

крем:

  • ванильный или сливочный пудинг
  • клубничное желе
  • миска из клубники без стеблей

Просеянную муку и сахар, и нарезанное кубиками масло, вылейте в миску. Смешайте до образования крошек. Мы добавляем яйцо и смешиваем его снова. Образуйте тесто в шарик, заверните в фольгу и положите в холодильник на час. После снятия валку тесто в торт с диаметром, большим примерно на 2-3 см от нижней части формы для пирога, т.е. питания. Мы положили тесто на дно и края формы, отрезая выступающие края. Накройте бумагой для выпечки и выпекайте в течение 15 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов. После удаления бумаги выпекайте в течение 5-6 минут, пока терпкость не станет коричневой. Когда он остывает, мы делаем пудинг и желе. Разрежьте клубнику на половинки. Мы положили холодный пудинг на пирог и фрукты на нем. Налейте загустительное желе (слишком жидкое впитывается в тесто).

Тарт с малиной

тесто:

  • 1,5 стакана муки (желательно торт)
  • ¾ кубиков охлажденного масла
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки сахара
  • соль

крем:

  • 2 чашки малины
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 2 яйца
  • 250 мл (1 и 1/4 стакана) холодного молока (предпочтительно концентрированного из банки) или сливок

Просеять муку в миску, добавить холодные кубики масла, соль и добавить сахар. Смешайте или втирайте ингредиенты пальцами, пока не сформируются крошки. Добавьте яйцо и снова перемешайте. Полученный шарик теста выкатывают и помещают в холодильник на один час. Мы переносим тесто вместе с бумагой в форму, смазанную маслом. Переверните бумагу вверх дном и поместите ее под днище и по бокам плесени, отделив бумагу. Мы удаляем избыточное тесто с помощью ножа. Положить в холодильник на несколько минут. Накройте тесто алюминиевой фольгой и положите в духовку. Сначала выпекать в течение 15 минут, затем удалить фольгу и испечь в течение 12-13 минут. Когда тесто находится в духовке, мы готовим крем. В миску смешайте сыр маскарпоне с яйцами и молоком или сливками. Медленно вылейте его на дно и вставьте в духовку. Мы печем 15 минут. Мы удаляем из печи, когда масса охлаждается. Мы кладем малину на массу, осторожно таяя ее в сливки.

Тарт с черникой

тесто:

  • 1,5 стакана муки
  • куб охлажденного масла
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 яичных желтка

крем:

  • 1 и 1/3 стакана молока
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • столовая ложка пшеничной муки
  • 4 яичных желтка
  • соль
  • стакан ягод

Мы просеваем муку с сахаром на прилавке. Мы добавляем нарезанное масло и все вместе. Добавить 2 яичных желтка и замесить до тех пор, пока все ингредиенты не объединятся. Вытащив тесто, опрокиньте тесто. Затем мы переводим их в терпкую форму. Мы кололи тесто вилкой и положили алюминиевую фольгу сверху и положили в холодильник на несколько минут. Испеките сначала фольгой в течение четверти часа. Позже в течение следующих пятнадцати минут, но после удаления фольги. Теперь пришло время для сливок. Смешать яичные желтки в миске. В другой миске смешайте муку, соль и сахарную пудру. Мы добавляем к ним нагретое, но не кипящее молоко. Добавьте желтки к этим ингредиентам. Смешайте до тех пор, пока не будет создана однородная масса. Целый нагревают, перемешивают. Когда крем начинает становиться плотным, это признак того, что крем кипит. Затем снова перемешайте. Готовый крем помещают в миску. Когда он остынет, нанесите крем на торт и посыпьте черникой.

Мы рекомендуем рецепты: Колбаса, черный пудинг и рыба-гриль

Тарт со шпинатом и сыром фета

тесто:

  • 1,5 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 1/3 кубика масла
  • соль

начинка:

  • пакет свежего или замороженного шпината
  • половина коробки из сыра фета
  • большой помидор
  • зубчик чеснока
  • 2 яйца
  • половину чашки сливок (предпочтительно 30%)

Мы делаем тесто для фруктового пирога, помещаем его в холодильник на полчаса. Тем временем мы готовим начинку. Обжарьте чеснок в масле и посыпьте измельченным шпинатом. Смешайте все. Высушите форму в торт и положите в духовку на четверть часа. После удаления, когда тесто теплое, положите шпинат, разложите сыр фета и налейте сливки, смешайте с яйцами. Мы поставили сверху помидоры. Выпекать 30-35 минут.

Рекомендуем РЕЦЕПТ: Сырный пирог с инжиром и беконом

Тарт с курицей и цуккини

тесто:

  • 1,5 стакана муки
  • ¾ кубика масла
  • 1 яйцо
  • соль

начинка:

  • большая куриная грудка
  • половина кабачка
  • 1 большой помидор
  • 1 лук
  • зубчик чеснока
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки 18% сливок
  • полстакана греческого йогурта
  • соль и травы по вкусу
  • растительное масло

Мы готовим тесто для фруктового пирога. Охлаждайте в холодильнике в течение получаса, а затем выпекайте в течение 25 минут. За это время мы делаем начинку. Разрежьте нарезанный кубиками лук маслом. Отложите в сторону, и теперь жарьте цуккини. Мы переводим цуккини в лук и жарим курицу в кастрюле, которую сначала нарезают кубиками и посыпают солью и травами по вкусу. Смешайте с предварительно предварительно обжаренными ингредиентами. В миску смешайте крем, йогурт, яйца, соль и травы. Вырезать помидор на ломтики. Поместите цыпленка на запеченное дно с овощами, а сверху мы раздаем массу йогурта и яиц и помидоров. Мы печем полчаса.

Ссылка на основную публикацию