Торты и десерты без выпечки. Как их подготовить (РЕЦЕПТЫ)

Вам не нужно быть шеф-поваром, чтобы сделать десерт и пирог. И вам не нужно их испечь. Мы даем рецепты для тортов без выпечки.

  • Сладкий десерт

    Десерты и пирожные без выпечки — это легкая идея для чего-то сладкого домашнего приготовления.

    La Fontaine (Pixabay.com)

Рядом с традиционными пирожными есть пирожные без яиц, сахара или муки. Вы также можете приготовить тесто без выпечки. Такие деликатесы не требуют каких-либо серьезных навыков. Вот несколько рецептов вкусных тортов и десертов без выпечки.

рекомендовать: Рецепт для вегетарианского шоколадного мусса с аквафаби, заменителем белка куриного яйца

Капучино с фруктами

Внизу:

  • 120 г печенья (стандартная упаковка)
  • половина чашки крепкого, вареного, но охлажденного кофе

верхняя:

  • 500 г охлажденного 36-процентного кремового / помадного крема
  • 350 г сыра творожного творога
  • 4 столовые ложки кофейного порошка капучино
  • 1 пакет сахара с настоящей ванилью
  • 1 столовая ложка желатина
  • 5 столовых ложек сахарной пудры
  • половина шоколадной батончика
  • полстакана холодной воды
  • 400 г фруктов, можно заморозить (например, малина, клубника)

Обработайте желатин холодной водой, перемешайте и отложите. Когда он набухает примерно через 15 минут, нагрейте его на медленном огне до полного растворения и удаления из горелки. На весенний пирог, выложенный бумагой для выпечки, устройте печенье, и каждый из них насытится кофе. Вы можете сделать это с помощью специальной кисти или осторожно посыпать чайной ложкой. Взбитые сливки с ванилью до образования жесткой пены. Добавьте сыр творог в чизкейк и кофе капучино. Тщательно перемешать или перемешать, пока масса не станет однородной. Добавьте сахарную пудру и снова перемешайте. При перемешивании или смешении на низкой скорости добавьте слегка охлажденный желатин. Затем снова перемешайте. Протрите шоколад на терке и добавьте его в массу. Размешайте фрукты и осторожно перемешайте ложкой. Полученная масса переводится в печенье. Поместите тесто в холодильник не менее 4 часов, предпочтительно на ночь. По истечении этого времени, уже охлажденного, удалите из сковороды пружины и поместите на патерзе. Тесто необходимо хранить в холодильнике.

Шоколадные батончики

Вес:

  • 115 г масла (чуть более половины 200 грамм куба)
  • четверть чашки тонкого сахара
  • 5 столовых ложек какао
  • 1 большое яйцо
  • 1 и 3/4 чашки маленьких хрупких печенья могут быть печеньем
  • половина чашки нарезанных грецких орехов
  • 1 стакан кокосовых хлопьев

Поместите масло, сахар и какао в миску и положите его на горшок с только кипяченой водой, но чтобы миска не касалась дна водой. Масло расплавится и образуется смесь. Размыть (но не взбивать) яйцо и добавить его к массе в миске на теплом горшке. Смешайте все, пока не будет создана однородная консистенция. Выложите массу из горшка и вылейте в другое блюдо. Обрушите печенье и вылейте в массу. Добавьте орехи и стружки. Смешайте все тщательно. Положите противень бумагой для выпечки и нанесите на нее массу. Поместите в холодильник не менее 2 часов.

крем:

  • 115 г сливочного масла (чуть более половины куба)
  • 1,5 чашки сахарной пудры
  • 3 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки пудинга

Поместите масло и сахар в блендер и смешайте, чтобы получить масляную массу. Добавьте молоко и пудинг и снова перемешайте до создания крема. Распространите крем на охлажденной кондитерской из холодильника. Верните его в холодильник, желательно на ночь. Утром он будет готов. Подавайте, нарезая конфету. Вы можете налить им шоколадную глазурь.

Попробуйте также: Minitart с фруктами

Мгновенное желе

  • 3 или 4 желе с одинаковыми ароматизаторами
  • 1,5 стакана сахара

Подготовьте желе в соответствии с рецептом на упаковке. Когда они начнут затвердевать, налейте на олово, выложенное алюминиевой фольгой, и положите в холодильник. После концентрирования нарезать на квадраты и осторожно нанести сахар. Хранить в морозильной камере. Вы также можете готовить красочные кубики, создавая желе с разными цветами, но затем каждый слой вы делаете отдельно с интервалом (когда первый перекачивается, вы выливаете, потому что другие листы, так что они не смешиваются).

Крем с желе

  • пол-литра молока
  • 3 200-граммовых сливок 18%
  • 50 г желатина (стандартная упаковка)
  • 1 стакан сахара
  • 4 пачки желе, в том числе два с тем же вкусом и цветом, и два с разными
  • 3 мандарина

Приготовьте 2 разных фруктовых желе различного вкуса и цвета и поставьте в холодильник, а еще два с таким же вкусом будут приготовлены в конце теста. Добавить сахар и желатин в кипяченое молоко. Смешайте все. Когда он остынет, добавьте крем и снова перемешайте. Масса начнет становиться плотной, а затем налить половину в кастрюлю, выровненную алюминиевой фольгой или пергаментом. Подготовьте цветное желе от холодильника, нарезанного кусочками, и распределите половину из них на массу на противне. Когда масса желе затвердевает, вылейте оставшуюся массу и повторно украсьте кусочками красочного желе. После того, как все отвердело, попробуйте сделать два оставшихся желе в одном цвете, и когда они остынут, но прежде чем они станут плотными, вылейте их в массу. Когда желе начинает затвердевать на торте, украсьте вершину кусками мандаринов. Поместите в холодильник, желательно ночью.

Смотреть видео: Как сделать вкусные, хрупкие фоворки

Ореховые шарики

  • горсть лесных орехов
  • 1 тарелка темного шоколада
  • наполовину молочный шоколад
  • 125 г сыра маскарпоне (половина традиционной упаковки)
  • 1 сахар с ванилью
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 1 столовая ложка какао

Поместите лещинные орехи в кастрюлю, пока их кожа не начнет растрескиваться. Когда они остынут, удалите оставшиеся кутикулы и нарежьте орехи. Оба шоколада разбиты на куски. Нагрейте сыр маскарпоне в кастрюле, добавьте сахар с ванилью, смешайте и нагрейте. Расплавленный маскарпоне залить шоколадом и посыпать нарезанными орехами. Смешайте все и положите в холодильник. Удалите, когда шоколадная масса станет пластичной. Оторвите кусок массы и сформируйте шар. Оберните все шарики в сахарной пудре и какао. Положить в холодильник на несколько часов, желательно ночью.

Ссылка на основную публикацию