Украшение тортов, испеченных в комфорте домашней кулинарии

Не только для дней рождения, но и для всех других случаев. Торты: уникальные, красиво оформленные, сладкие посвящения для особого человека. Из всех форм: автомобили, сказочные персонажи, куклы Барби. И теперь самое лучшее: они сделаны дома. Как испечь и украсить уникальный торт?

  • Украшение тортов

    DanceofFlavors.blogspot

  • Украшение тортов

    DanceofFlavors.blogspot

  • Украшение тортов

    Этот торт — бильярдный стол — вышел из-под руки мужчины. Это впечатляет, не так ли?

    Катажина Звольска

  • Украшение тортов

    DanceofFlavors.blogspot

  • Красивое украшение торта для девушки

    DanceofFlavors.blogspot

  • Торт для маленькой девочки

    DanceofFlavors.blogspot

  • Торт для мальчика

    DanceofFlavors.blogspot

Самые красивые сладкие шедевры на самом деле созданы не только в кондитерских изделиях. Мастерство и знание опытных кондитеров, приобретенных за эти годы, все чаще сопровождаются талантами самария, рожденными на обычных кухнях. Чаще всего женщины, чем мужчины, и часто нуждаются в этом.

Украшение тортов или кондитерских чудес от домашнего приготовления

Молодая мать ищет специальный торт для первого дня рождения своей дочери, вместо того, чтобы заказывать торт в кондитерской, отправляется в кулинарный блог и надеется, что вдохновение проб и ошибок создаст ее первую сладкую работу. Дополнительной мотивацией является здоровье, потому что сам выпечка имеет полный контроль над составом сладостей. И даже в качестве базы вы можете использовать свой любимый торт, крем. И удовлетворение превосходит все другие преимущества и поощряет усилия с удвоенной силой. Малгожата знает это очень хорошо, для которого приготовление всегда было удовольствием и ступенькой, когда после долгих часов работы в управленческой корпорации она вернулась домой, ища отдыха. И когда в семье появились два шарфа, печь на самом деле начала прогреваться до красного. С усилием.

— Я выпекала торты из начальной школы, но скорее классика. Первое украшение было сделано по случаю 1-летней дочери моей дочери, Weronika. Это был розовый пирог с оборками. На следующий день рождения ей была дана кукла Барби для торта — вспоминает Малгосия.

Прошло несколько лет с момента дебюта кондитерских изделий, благодаря которому из ее кухни вышли все более сложные чудеса. Выпечка и украшение тортов по-прежнему очень весело для нее, только то, что сегодня богаче знаниями избегает многих ошибок и знает, как облегчить вашу работу. Она только что начала блог DanceofFlavors.blogspot, где она делится своими кулинарными достижениями. В ее кухне было также некоторое оборудование: — В принципе, многие красивые украшения для тортов могут быть сделаны с использованием стандартных кухонных инструментов, но есть те, которые значительно облегчают и ускоряют работу, давая лучшие результаты, — подсчитывает Малгосия.

Вы ищете вдохновение? См: Рецепт быстрого пирога для особых случаев

Итак, начнем с инструментов. Что может быть полезно?

Кухонные принадлежности, полезные при оформлении торта

Хотя теоретически все можно сделать с помощью ложки, ножа и вилки, стоит приобрести некоторые инструменты и аксессуары, если вы хотите украсить торты. Они определенно облегчают работу, увеличивая возможность украшения домашней выпечки.

Из того, что полезно на кухне, но, как правило, не обязательно, у нас есть тот, который при выпечке бисквит очень важен, а именно сито для просеивания мукиI. Просеянная мука дает легкое, пушистое тесто, и это почти половина успеха в пироге. Специальный фильтр более удобен, однако вы можете успешно использовать обычный кухонный экран.

Следующее, это формы для выпечки тортов. Традиционная подставка для тортов может быть заменена формой совершенно другой формы, что позволит сэкономить время и силы на этапе украшения. Вы можете, например, купить тот, в котором вы можете испечь вкусный трехмерный гоночный автомобиль, который вам будет намного легче украсить, без необходимости вырезать правильную форму. И формы разные: — Девочки любят пироги с изображением фей, принцесс и тому подобное, — говорит Малгосия. — Верхняя часть — торс куклы, а нижняя часть — торт, украшенный как платье. Вы можете испечь это платье в обычном весеннем пироге, разрезать его или использовать бабушку, но легче будет использовать специальную форму. Для одноразовых расходов это не имеет особого смысла, но если вы хотите выпекать такие торты, по крайней мере, несколько, стоит инвестировать, потому что экономия времени и работы значительно. Моя любимая форма для платьев — это 2-литровая стеклянная жаропрочная чаша, которую можно купить за около 25 злотых и использовать не только для выпечки, но и для обслуживания красочных салатов, — советует блоггер.

Запеченное тесто должно быть охлаждено. Его можно использовать на доске или гриле из духовки, но Маргарет предоставила себе специальный решетка для охлаждения. И она удовлетворена этим выбором. Подобно тому, как из специальной плоской и широкой лопатки для ношения теста.

Следующее — нож для резки бисквита. Если у нас недостаточно длинных, тонких и острых, стоит купить их. Более высокий уровень — это особый стрингерный нож для резки печенья, но это будет более полезно с большими тортами.

Мы положили тесто на тарелку, на которой мы ее украсим. Это может быть просто, но определенно лучше повернуть, что делает его намного проще украшать. Что дальше? Крем и варенье можно разложить ножом, хотя это будет удобнее шпатель, и пластиковые массы: сахар, шоколад или марципан, мы успешно выкатываем на столешницу или стол с гладкой скалкой или стеклянной бутылкой, очищенной от этикеток. Так в чем же разница и почему Гося положила его силиконовый коврик и керамический валик: — Лучший эффект дает совершенно гладкую отделку. Я не могу получить один без правильных инструментов, — признается блоггер. — Даже тонкое впечатление всегда останется из дерева, а гладкий силиконовый коврик и керамический или пластиковый ролик облегчают работу и отлично смотрятся.

Будет полезно сократить массу ножницы, и более мелкие формы, необходимые для украшения, вырезаются специальными пресс-формы или обычный — для файлов cookie. Также будут полезны и другие домашние методы: для небольших кругов, наперстка или стакан, для других форм — обрезка бумаги и нож. Вы также можете заимствовать у печенья плесень от детей.

профессиональный конвекторный рукав он может заменить мешочек более толстой фольгой с отрезанным конусом или большим шприцем. Они также кухонные посыпания: — Я определенно предпочитаю рукав, к которому я только подобрался в разных формах, — говорит Малгосия. — Орошение аэрируется, и мешочки не дают гарантии достижения желаемого эффекта, и вам приходится работать больше.
Это тоже будет полезно карандаш для соединения мелких кусочков сахарной массы с водой. Обычная тонкая кисть, которую дети используют для окраски акварелями. Большие будут нужны зубочистки и палочки для шампуров. Кухня готова? Перейдем к следующему шагу — выпекаем торт.

Мы рекомендуем быстрый десерт: Рецепт крошения

База или торт: обязательно ли это печенье?

Хотя торты связаны с пушистыми печеньем, в принципе, почти каждое тесто подходит для перевода и украшения. Шоколад, или бабушка, и даже морковь можно превратить в причудливо оформленную кондитерскую работу: — Хотя факт заключается в том, что бисквит идеально подходит для литья и идеально гармонирует с различными консистенциями кремов и других добавок, — признается Малгожата, чей торт удивлен на разных основаниях можно найти в блоге. — Я не рекомендую делать торты на основе безе из-за своей ограниченной долговечности. Использование базы бабушки — хорошее предложение для новичков, которые боятся, что выпечка печенья не должна идти сразу.

Основной рецепт для губчатого пирога, но также и многих других тортов, можно обогатить добавлением пищевых красителей и вкусов: — Для меня лучшие гель и красители для пасты лучше всего работали, — говорит Малгожата. — Что касается ароматов, я использую только натуральные сущности. Я с удовольствием добираюсь до экстрактов ванили, апельсина, кофе или шоколада.
Результат? Сказочно красочные торты с прекрасным ароматом. Потому что не только выглядит, но и интерьер торта, который после резки должен гармонизировать с декором, будь то на основе гармонии или контраста.

Выбирая бисквит для основы, вам также нужно запомнить несколько важных деталей: тщательно взбить жесткую пенистую яйцо, просеять муку и использовать тонкий сахар для выпечки. Классический бисквит не требует использования порошка для выпечки, но плоская чайная ложка не повредит, если у вас нет большого опыта в выпечке. При выборе рецепта обратите внимание на емкость пластины, которая применяется к данным ингредиентам.
Мы выбираем форму: классическую подставку для торта или любую другую форму. Следует помнить, что если выбор падает на стеклянную форму, то тесто для выпечки должно быть немного дольше, потому что стекло сохраняет влагу в большей степени.

Запеченная? Дайте работе желаемую форму.

Есть земляника, вишня! мы имеем хорошая идея для пирога с сезонными фруктами

Плоские торты и в 3D: правильная форма или немного веселья с ножом

Торт, запеченный в классическом пироге весенней формы после полного охлаждения, должен будет сформироваться, то есть вырезать правильную форму. Мы делаем его острым ножом. Самый простой способ — получить плоскую форму, то есть план сверху. Достаточно нарисовать конкретный узор на бумаге, щетинке или пергаменте, нарезать ножницами и после нанесения на тесто обрезать тесто ножом. 3D-фигуры нужно вырезать из отдельных элементов, и для этого требуется больше работы, но, прежде всего, пространственного воображения. С принцессой платье может быть не так сложно, но автомобиль или самолет …
Разрежьте фасонный торт горизонтально на три части, пропитайте небольшой пуансон. Мы переводим один с вареньем, а другой со сливками. Части расположены равномерно. Следующий этап — украшение.

Лучше торт с маслом или кремом?

Существует несколько видов отделки: пластиковые массы сахара и шоколада, марципан, кремы, взбитые сливки, зефир зефира и, наконец, шапка безе.
— В принципе, каждый торт, который мы заканчиваем сахаром, может быть украшен сливками таким же образом, — подсчитывает Малгосия. — Только это намного сложнее. И эффект не будет идентичным. Трудно достичь гладкой поверхности с кремом или взбитыми сливками. Во всяком случае, вам обычно нужно сделать сливочное масло, потому что крем лучше всего прилипает к массе сахара, — оценивает блоггер.
Если, следовательно, мы выбираем украшения с массой, лучше ли покупать такой готовый или пытаться сделать это дома?
— Чтобы сделать действительно хорошую пластиковую массу сахара, вам нужно купить много ингредиентов: включая глицерин, глюкозу. Я попробовал пять рецептов сахарной массы, и никто из них не проявил себя как яркий и гибкий, как покупка, — говорит Малгожата о своем опыте. — Тем не менее, стоит иметь хороший рецепт для самодельной массы сахара, который пригодится, когда нам не удастся его купить. То же самое относится к другим массам. Вы можете сделать их дома, но будет легче и эффективнее достичь готового продукта.

Давайте посмотрим на выбранные «материалы», используемые для отделки и украшения тортов:

  • Сахарная масса — не очень подходит для еды, хотя есть те, кто не оставляет его на тарелке. Ужасно сладко, но это дает вам возможность закончить точно в неограниченной палитре оттенков. Вы можете купить цветной или белый и набор красителей: в геле, порошке или пасте. Интенсивность цвета зависит от количества добавленного красителя. Вы также можете покрасить торт в конце с помощью пищевых спреев. Он также может быть ароматизирован. Лучше всего применять его к сливочному пирогу с маслом. Его преимущество — прочность — торт, украшенный им, может храниться в холодильнике в течение 2-3 дней;
  • Пластический шоколад — определенно лучше для еды. И он используется как сахарная масса — для покрытия всей поверхности торта или изготовления мелких предметов. А для некоторых украшений это даже лучше, чем сахарная масса. Окраска не требует многого, но она может быть ароматизирована, предпочтительно с натуральными экстрактами. Как шоколадная масса, вы можете нарисовать ее спреем или написать посвящение с помощью пищевых ручек.
  • Марципановая масса — вам больше не нужно больше писать о поклонниках миндальных деликатесов. Вы можете использовать его, как ваш предшественник, с тем, что он требует более мягкого обхода, потому что он остается мягким. Он не замерзает до такой степени, как, например, сахарная масса. Нам понадобится полкилограмма массы для небольшого пирога (20-22 см в диаметре).
  • кремы — масло, пудинг, основанный на белом сыре или маскарпоне; Бархатистое, домашнее и вкусное. Однако трудно получить сглаживающий эффект, подобный массе сахара. Он лучше всего подходит для украшений, которые не требуют идеально гладкой поверхности. Они часто требуют применения двух или трех слоев, впоследствии охлажденных уже на торте. Их легко украсить сухими украшениями, которые отлично подходят для них: конфеты, жемчуг, хлопья или орехи.
  • Взбитые сливки — замечательный сам по себе, с естественным вкусом, идеально вписывается в фрукты. Недостатком является кратковременная работа украшения. Если он должен выдерживать приемлемый, он обязательно должен быть добавлен к нему в конце взбивания немного растворенного и охлажденного желатина.
  • Зефир Зефир — конечно, порадует детей, но мы не рекомендуем его для новичков, потому что это не очень благодарный материал для обработки. Он чрезвычайно адгезивный и прилипает к рукам и всем остальным поверхностям.
  • Czap beza — положите безе на готовый, хорошо охлажденный торт (взбитая пена с сахаром) и выпекайте в течение 2-5 минут при 250 ° C. Торт остается недоваренным, на который не каждый должен отвечать.
  • Морозные кондитерские изделия, Шоколадная глазурь также хорошо справится с оформлением более простых форм, быстро заморозит и сохранит красочные украшения.

Действие, украшающее торт!

Выбранная масса: сахар, пластик или марципановый шоколад закатываются на стол или силиконовый коврик, предпочтительно керамический или пластиковый ролик — идеально гладкий. Оптимальная толщина составляет около 3 мм, но вначале вы можете оставить 5 мм, чтобы было легче работать. Мы положили прокатанную массу на торт, покрытый сливочным маслом. Гладкие руки слегка смачивают водой или напудрены сахарной пудрой. Вы также можете использовать небольшое количество растений, что помогает улучшить массу. Профессионально для сглаживания вы также можете использовать специальные шпатели. Обрежьте массу ножницами на 2 см ниже основания торта и осторожно оберните его ножом под ним. Меньшие части массы прилипают к воде или сахарному клею. Сухие украшения, такие как конфеты или чешуйки, лучше всего подходят к украшениям сливочного масла.

Крем, наложенный с помощью кондитерской втулки или заменяющего его инструмента, должен быть слегка охлажден, чтобы упростить формирование и поддержание желаемой формы. Сжатие, и поэтому мы согреваем его теплом руки. Мы сжимаем сливки из кондитерского рукава чуть выше поверхности теста, удерживая рукав в вертикальном положении перпендикулярно поверхности, что облегчит желаемую форму украшения.
Крем или взбитые сливки, которые должны покрывать большую поверхность торта или всего, лучше всего применять и равняться шпателю, время от времени пропитываемому теплой водой. Если их сложно выровнять, стоит оставить поверхность, как будто намеренно «спутанную», однако, ограничивая количество дополнительных украшений. Самый стабильный и податливый, а в то же время бархатный крем — это на швейцарском безе, то есть на пару яиц.

Наконец, давайте дадим намек на то, как сделать принцессу-торт: — Куклы-туловища можно купить в Интернете за 25-30 злотых, но я обычно просто использую куклу, которую я обертываю в нижнюю часть с помощью пластиковой упаковки, — говорит Малгожата. — Вы можете испечь бисквит в особой форме или сформировать ее с помощью ножа. В последнем случае вам также понадобится вырезать и повернуть центр, чтобы положить в него куклу. Это основа платья, которое я обычно обертываю с выбранной массой и украшаю кремом и бусами. Чем больше украшений, тем больше восторга я вижу в глазах моей дочери. И это лучшая награда.

Пришло время для здорового десерта: Морковный торт из цельной муки действительно вкусный

Ссылка на основную публикацию