Вкус Америки в польской кухне. Сделайте себе настоящий, здоровый гамбургер

Традиционный, с толстой мясной котлеткой, в легкой версии с куриным мясом или, возможно, вегетарианской чечевицей или тофу? Мы не должны ассоциировать гамбургеры с быстрой и нездоровой закуской — возможно, так много разновидностей гурманов, которые любят это блюдо.

  • Вкус Америки в польской кухне. Сделайте себе настоящий, здоровый гамбургер

    Fotolia

Мода для гамбургеров в американском стиле началась в Польше около трех лет назад. На рынке есть рестораны, которые вместо обычных сетевых гамбургеров, наспех сделанных из сомнительных ингредиентов serwowały сэндвичей прямо из фильмов: толстые, сочные, в булочке из цельного зерна. Такой настоящий гамбургер обычно представляет собой значительный расход, поэтому неплохо подготовить его самостоятельно.

Американский (не) обычный ролл прямо из Германии

Гамбургер, столь сильно связанный с американской культурой, появился в оригинальной форме в немецких портовых городах. Измельченные говяжий котлеты, называемые стейками в Гамбурге, вместе с немецкими иммигрантами отправились в Америку, где они быстро стали очень популярными. Для официального «отца» гамбургеров наносящего Флетчера Дэвиса, который в 1904 году в его баре в Техасе предложил клиент котлеты измельченного подаются на тосте с листами салата, горчицей и майонезом. Самым популярным hamburgerom переливом, конечно, сеть ресторанов Макдоналдса, история которого восходит к 1940 году.

Burger burger неровный

Гурманы, однако, знают, как выглядит настоящий бургер и на вкус. В Польше все чаще и чаще мы находим рестораны, где подают изысканные гамбургеры — созданные с высоким качеством мяса, подается на хороший хлеб, в компании интересных дополнений. Что стоит помнить при их подготовке?

Шаг за шагом — как сделать здоровый гамбургер

1. Основой вкусного гамбургера является правильное мясо. Лучше всего измельчить кусок хорошей говядины на толстой сетке. Если мы убедимся в хорошем качестве продукта, мы также можем купить готовый пакет измельченного мяса. Мы добавляем перец и соль, чтобы нарезать вкус.

2. Мясо лучше всего подают на решетке или на гриле на специальной кастрюле. Избегайте жарки в большом количестве масла. Мы испекли настоящий гамбургер без жира — в нем естественно содержится мясо, которое расплавляется под воздействием температуры.

3. Стоит вспомнить соус, который подчеркивает вкус блюда. Оба острых соуса и более мягкие соусы на основе майонеза подходят для гамбургеров. — Если у вас нет времени на приготовление соуса, самое удобное использование готового продукта, — говорит Уршула Гиша, эксперт по бренду Tarsmak.

4. Идеально подходит для гамбургеров — булочки из цельной пшеницы. Если у них есть диаметр мяса, который мы формируем, то мы можем легко использовать их вместо хлеба, созданного специально для американской деликатесы. Чаще всего они также дешевле и здоровее.

Это вас тоже будет интересно: Кормить детей колбасами — преступление!

Ссылка на основную публикацию