Время для тыквенного супа. рецепт

Тыква богата минералами и витаминами, а также имеет очень мало калорий. В конце сентября сезон начинается с этого оранжевого овоща, поэтому мы рекомендуем вам тыквенный суп с лапшой. Это для тех, кто не любит супы в виде крема.

  • Западный суп

    Особенно богаты питательные вещества — тыква с оранжевой мякотью — чем интенсивнее цвет целлюлозы, тем больше витаминов она содержит.

    Мидзыбродски макароны

Тыквенные фрукты можно есть, приготовленные, сырые и также хранящиеся (однако с урожаем мы должны сделать это до первого мороза, потому что даже слегка замороженная тыква не подходит для хранения). Некоторые сорта тыквы также имеют съедобные семена. Мы должны помнить, что семена тыквы являются наиболее доступным источником органического и легко усваиваемого цинка.

Мы рекомендуем сегодня вкусный суп из тыквы, идеально подходящий для осенних дней.

Подготовьте ингредиенты:

  • тыква — около 1,5 кг,
  • 2 средних лука,
  • столовую ложку каперсов с рассолом,
  • 1/4 чайной ложки чили хлопьев,
  • упаковка макаронных изделий,
  • 3 столовые ложки масла,
  • 100 мл сладкого крема,
  • вода
  • соль по вкусу.

Сделать тыквенный суп

Мы очищаем лук и тыкву. Вырезать овощи в кубики и обжарить в масле до золотистого цвета. Налейте на нее воду, чтобы она покрывала тыкву. Добавьте хлопья чили и соли и приготовьте к мягкости, следя за тем, чтобы тыква не пережала. Смешайте половину супа со сладким кремом и соедините с остальной частью тыквы. В конце добавить каперсов, варить все. Подавайте с макаронами, которые мы готовим заранее в соответствии с инструкциями на упаковке. Помните, что после деформирования макаронных изделий затвердевайте холодной водой.

мы рекомендуем: Другие способы использования тыквы

Ссылка на основную публикацию