Жареные могут также быть здоровыми. Проверьте, как приготовить картофель фри

Картофель фри связан с хрустящим картофелем в пасеккахе, но капает жир. Между тем, картофель может быть одновременно вкусным и здоровым. Мы пишем, что является секретом картофеля фри в подходящей версии.

  • картофель фри

    Картофель фри иногда заменяет традиционный отварной картофель. Они могут быть здоровыми, если их правильно приготовить.

    Анджей Банас

Картофель фри, если он правильно подготовлен и подан, может быть здоровым, потому что картофель, из которого они сделаны, также здоров, как и все овощи.

Богатство, включенное в картофель

Картофель содержит большое количество витамина С (особенно у многих есть свой молодой картофель), который укрепляет наш иммунитет, также поддерживает систему кровообращения. 100 граммов картофеля дают нам около 75 калорий, большая часть которых поступает из углеводов (в частности, крахмала). Поэтому утверждается, что они откармливаются. Между тем, картофель действительно обеспечивает большое количество крахмала, но это дает нам ощущение полноты. Таким образом, мы не хотим снова есть. Эти овощи также оказывают положительное влияние на функцию кишечника (и пищеварительную систему в целом), помогают устранить избыток воды из организма. Волокно также улучшает работу пищеварительного тракта. Калий, который также содержится в картофеле, снижает кровяное давление, а магний усиливает и успокаивает мышцы.

Может ли картофель фри быть здоровым?

Как и фастфуд, фри. Иногда золотистое, хрустящее и свежее, а иногда и ароматное масло несколько раз нагревалось, неаппетитно капало с жиром, а также соленое. Дома мы также обслуживаем картофель фри, даже вместо картофеля или риса. По последней причине большинство из нас говорит, что если кто-то собирается похудеть, он должен забыть о картофеле, потому что это высококалорийные. Однако, если картофель приготовлен правильно, они могут помочь нам в рационе вместо того, чтобы нанести вред.

Как приготовить картофель фри?

— Я также иногда рекомендую картофель фри для своих клиентов, но только тот домашний, свежий, здоровый и здоровый картофель, — говорит Александра Заволанска, диетолог из Быдгоща.

Ваш диетолог дает ей рецепт для диетического картофеля фри. Итак, как приготовить картофель фри в легкой версии? — Очистите картофель и разрежьте их на батончики, затем посыпьте маслом или растительным маслом, но не впитывайте их в него. Мы можем приправить травы, например провансальскую и копченую паприку. Мы печь их в духовку, нагретую до 180 градусов, в течение 25-30 минут.

Таким образом, приготовленные картофель будет иметь до половины меньше калорий, чем если бы мы жарили их в глубоком жире. Для такой диетической картофеля стоит салат с домашним соусом из винегретта, а не из пакета. Мы готовим его, комбинируя столовую ложку масла, меда и лимонного сока.

Если вы выберете замороженный картофель, избегайте этих мерцающих

Вы также можете купить замороженный картофель в пакетах, которые готовятся в духовке. Однако большинство диетологов предупреждают об этой покупке. — Их часто готовят с пальмовым маслом, и этот, хотя он часто используется в пищевой промышленности, иногда имеет низкое качество, — продолжает Александра Заволанска.

Мы также рекомендуем: Фрукты и овощи, которые помогут вам сбросить вес и сохранить тонкую фигуру

Если кто-то предпочитает и хочет купить почти готовый картофель, пусть они выбирают те, которые просто не загнаны в угол. Весьма вероятно, что с картофелем готовили простые картофельные фри, а хрустящие из картофельной целлюлозы. Картофель фри по вкусовому вкусу такой же, как и месиво (но они пустые внутри, имеют отверстия) и имеют гораздо меньшую питательную ценность, чем от настоящего картофеля. Иногда также картофель фри разрыхляет ингредиенты.

Ссылка на основную публикацию