Faworki (caddisflies) — рецепты карнавальной выпечки, пока ваши пальцы не вылизаны

Жирный четверг — любимая дата всех гурманов. В этот день мы едим пончики и фаворками. Мы предоставляем проверенные рецепты для последних.

  • Вкусные фоворки

    Фаворки — традиционное карнавальное печенье, хотя большинство из нас ассоциируется с жирным четверг. Один каддис среднего размера имеет 87 калорий. Хорошо сделанные Фаворки хрупкие и нежные.

    dar1930 / 123RF

  • Розы из faworków

    Карнавальные розы с любимым торт выглядят привлекательно и вкусно.

    vmgrav (Pixabay.com)

  • Фоворки домашнее

    Фаворки также называют хворостом или каддишлы.

    marcinw (Pixabay.com)

  • Faworki

    Lidl

Faworki (caddisflies, хвороста) прибывают из Литвы и Германии. Глядя на луки, пороховые мелкие хлебобулочные изделия связаны с карнавалом и жиром в четверг. Вот несколько рецептов для caddisflies в нескольких версиях.

Шеф-повар — Якуб Каспрзак — предает рецепт для фаворки, который является карнавальным деликатесом. Посмотрите, какие ингредиенты он использует и как он делает розу от Фаворки Фаворки.

Карнавальные розы выглядят более впечатляюще, чем faworków. Мы делаем их из нескольких кусков теста, которые мы склеиваем вместе, а затем жарим, как faworki (глубокое масло). Жареные розы посыпать сахарной пудрой. Мы также можем украсить их вареньем или вишневым джемом.

источники:

Мы рекомендуем рецепты для: Вкусные домашние СЕРДЦЫ

Фаворки традиционный

Подготовьте ингредиенты для Faworki:

  • 2 чашки пшеничной муки
  • 4 столовые ложки масла
  • 4 яичных желтка
  • 1 цельное яйцо
  • 4 столовые ложки толстых сливок (возможно, 12%)
  • половину чайной ложки уксуса (или духа)
  • половину чайной ложки соли
  • 1 литр масла для обжаривания
  • сахарный песок для разбрызгивания

Добавьте соль и маленькие кубики масла в муку. Сокрушите все это, втирайте пальцы в одну миску и оставьте ее на мгновение. В это время смешайте яйцо с яичными желтками и сахарной пудрой и избейте их пеной. Мы добавляем готовое тесто для взбивания яиц. Мы добавляем крем и уксус. Смешайте, чтобы создать однородную массу. Отложите его на полчаса, пока тесто не станет мягче. Мы тесто и складываем тесто (рулон). Повторяем 5-6 раз. После выкатывания, вырежьте тесто вдоль полосок шириной около 4 см, а затем эти полосы в длинные прямоугольники, приблизительно 10 сантиметров. Вырежьте каждый прямоугольник по центру посередине и сделайте привязку или пробивайте отверстие, через которое мы пересекаем один конец прямоугольника. Таким образом, будет создана лента.

Обжарьте с обеих сторон в кастрюле с маслом, пока не получите желаемый золотой цвет. Чтобы сделать куддфильцы не такими жирными, мы положили их на бумажное полотенце. Посыпьте порошком до того, как он остынет.

Фоворки на пиве

Подготовьте ингредиенты для Faworki:

  • 2 чашки пшеничной муки
  • 4 яичных желтка
  • полстакана пива
  • 1 стакан водки
  • 1 чайная ложка масла
  • растительное масло
  • сахарный песок для разбрызгивания

Мы объединяем муку с желтками, пивом, маслом и солью. Сделайте тесто и оставьте его на 45 минут в холодильнике. Затем несколько раз катите тесто. Мы режем ремни и делаем луки (как в рецепте выше). Добавьте водку к еще холодному маслу и дайте ей жарить.

Что-то для замороженных людей: Grzaniec или ликер для разогрева

Фоворки с йогуртом

Подготовьте ингредиенты для Faworki:

  • 1,5 стакана пшеничной муки
  • 100 г натурального йогурта
  • 2 яичных желтка
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 50 мл водки
  • половину чайной ложки разрыхлителя
  • половину чайной ложки соли
  • растительное масло

Мука муки с порошком для выпечки, сахарной пудры (но оставить некоторые, чтобы посыпать caddisflies в конце) и соль. Когда текстура однородна, добавьте желтки, йогурт и водку. Мы разминаем тесто, а затем рулон и рулон несколько раз. Мы формируем ленты, которые мы жарим в горшочке с маслом.

Faworki без глютена

Подготовьте ингредиенты для Faworki:

  • 1,5 стакана муки без глютена
  • 150 г густой сметаны (например, 18%)
  • 4 яичных желтка
  • 1 столовая ложка масла
  • половину чайной ложки сахара
  • половину чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка уксуса
  • сахарный песок для разбрызгивания
  • растительное масло

Смешайте муку с сахаром и солью. Добавляем желтки, масло, сливки и уксус. Все превращено в тесто. Мы штампим, мы катимся и рулон несколько раз. Мы формируем луки. Мы жарим в масле. Прежде чем они остынут, посыпьте сахарной пудрой.

Фаворки из духовки (диетический)

Подготовьте ингредиенты для Faworki:

  • 2 чашки пшеничной муки
  • 4 яичных желтка
  • 6 столовых ложек толстого крема, например, 12%
  • 1 столовая ложка уксуса
  • половину чайной ложки сахара
  • половину чайной ложки соли
  • сахарный песок для разбрызгивания

Смешайте муку с сахаром и солью. Мы добавляем желтки, уксус и сливки. Замесить тесто до образования однородной массы. Мы положили на столешницу, опрыснутую мукой и рулоном. После прокатки мы режем тесто и создаем им луки. Фаворки наложил на противень и пел в течение 10-11 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Они не погружены в масле (у среднего размера faworki около 87 калорий), поэтому они считаются версией диеты. Сразу же после подкладки посыпать их сахарной пудрой.

Ссылка на основную публикацию