Поклонники Euro 2016 рекомендуют вкусные закуски. Посмотрите, как приготовить очень сырные сыры.
Сырные затяжки — идеальная закуска для матчей, ожидаемых во время Евро-2016.
MSM Mońki
Первый шаг в приготовлении сырных пальцев
MSM Mońki
MSM Mońki
MSM Mońki
Сырные сыры проявляют себя как закуска для взрослых и детей. Они быстро готовятся, очень вкусны и наполнены.
Для приготовления сырных пальцев необходимо подготовить только несколько ингредиентов:
- упаковка склеенного слоеного теста,
- яйцо,
- 100 г сыра типа Гауда,
- чайная ложка черного кунжута,
- сладкий перец.
Способ приготовления сырных пальцев из французского теста
Распространите лист теста и разделите его на две половины. Мы смазываем одну часть взбитым яйцом. Желтый сыр прилипает к толстой сетке терки.
Часть теста, покрытого яйцом, посыпать тертым сыром. Слегка нажмите сыр в тесто, чтобы он прилипал к нему. Затем накройте всю вторую половину теста и слегка нажмите.
Разрежьте приготовленный торт на полоски. Все должны быть 2 сантиметра в ширину. Ремень зажимается на обоих концах и поворачивается в противоположных направлениях для создания «пружин». Мы подготавливаем пальцы так, чтобы они располагались на мемориальной доске, которую мы предварительно помещали пергаментом. Мы оставляем промежутки 2-3 см между пальцами. Каждый конец пальца нажимается на противень, чтобы во время процесса выпечки они остались на своем месте.
Всюду посыпают семена кунжута и молотый паприка. Затем выпекать в течение 15 минут в разогретой духовке при 200 градусах Цельсия. Запеченные сырные пальцы должны быть золотистыми и хрустящими. Они могут обслуживаться как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита! И приятно смотреть Евро 2016!