Круассаны Св. Мартина — как испечь их дома (РЕЦЕПТ)

Вы хотите попробовать свои силы на кухне и сделать себе марсианские круассаны? Мы даем проверенный рецепт. Даже Сен-Мартен не стыдился бы этих круассанов Св. Мартина.

  • Круассаны Св. Мартина

    Круассаны Св. Мартина — популярная выпечка, приготовленная специально для 11 ноября. История их выпечки восходит к 1891 году. Тогда приходский священник св. Марцин, Ян Левицкий, обратился к верующим, чтобы сделать что-то для бедных, как приходский покровитель прихода. Святой Марцин был известен своей добротой и помощью, оказанной бедным. Согласно легенде, когда однажды он посетил верующих на своей лошади, он потерял подкову. Ее подхватил местный кондитер и, руководствуясь своей формой, сформировал торт с миндальной начинкой. Когда круассаны испекли, следуя призыву святого, он передал их бедным.

    Вальдемар Вилегальский

Традиционные круассаны Св. Мартина выпекаются кондитерскими изделиями Познани. Не больно, что вы пытаетесь испечь их сами. Вы сможете отправить их домой и гостям, посетившим вас 11 ноября. В этот день святого Мартина празднуют, когда «есть круассаны и когда есть гусиное мясо».

Рецепт для Круассанов Св. Мартина

Ингредиенты для приготовления торта:

  • стакан горячего молока,
  • дрожжевая ложка,
  • яйцо,
  • 3,5 чашки пшеничной муки,
  • 3 столовые ложки белого сахара,
  • 225 г масла при комнатной температуре,
  • щепотка соли.

Ингредиенты для мака:

  • 300 г белого мака (это может быть синий мак),
  • 100 г массы марципана,
  • 3/4 стакана сахарной пудры,
  • ложка меда,
  • 100 г грецких орехов,
  • 100 г миндаля,
  • апельсиновая корка,
  • миндальное масло.

Как приготовить круассаны Св. Мартина дома

Сначала мы начинаем готовить тесто. — Смешайте муку с дрожжами, растворенными в молоке, добавьте яйцо, сахар и масло и щепотку соли, — говорит Марлена Щенна, совладельца пекарни и кондитерской цепочки Стэн-Мар в Царстве близ Быдгоща. — Мы делаем тесто в миске. Затем мы их остываем. Поместите в холодильник около 15 минут.

Круассаны Св. Мартина
Круассаны Св. Мартина — традиционное познаньское печенье. 11 ноября Познаняне делят круассаны Св. Мартина со своими близкими, желая им богатства и счастья по традиции. тк

За это время мы готовим начинку для круассанов Mariacki, т. Е. Массы макового семени. В традиционном рогалине Св. Мартина есть белый мак. Однако не всем нравится его вкус. Если мы не любители белого мака, мы можем заменить его голубым маком. — Мы полоскаем и варим семена мака, потом мы его истощаем, — объясняет Щишна. — Измельчите семена мака дважды в кухонном комбайне. Мы добавляем мед. Мы готовим все на мгновение в кастрюле. Масса марципана должна быть сжата сахарной пудрой. Мы также добавляем орехи, миндаль, апельсиновую кожуру и миндальное масло.

рекомендовать: Расслабьтесь дома или торты

Мы вынимаем пирог из холодильника. — Мы положили их на стол и разрезали на прямоугольники, из которых мы разрезали треугольники, — продолжает Марлена Щинна. — Вставьте массу в треугольники и заверните в форму круассана. Круассаны должны быть сформированы, начиная с самой широкой стороны до вершины. Мы ждем около получаса до тех пор, пока тесто не повысится. Когда круассаны растут, вы можете разложить их сверху с яйцом, которое вы смешиваете с венчиком с несколькими столовыми ложками молока.

Сформированные марсианские круассаны помещают в печь, предварительно нагретую до 180 градусов по Цельсию. Вы должны испечь их около 20 минут, в зависимости от того, сколько круассанов нужно поджарить.

Ссылка на основную публикацию